Гость
Статьи
Цыганки против меня

Цыганки против меня

В моем городе цыганки объединились против меня, когда я отказала платить гадалке, они следят за мною всюду. Что делать?

Они говорят что нашлют на меня карманников и шаклатых собак, и те …

Раиса
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

У меня сложилась неприятная ситуация. Я своими силами пыталась её разрешить, но подруга напомнила мне, что существуют маги, которые могут мне помочь. Так я и узнала о гадалке Азе Кемаловой WhatsApp 8(984)888-90-81. Нашла я её быстро и случайно, было очень много хороших отзывов в контакте. Мне необходимо решить мою проблему, и не было времени ждать. По отзывам она помогла многим людям, ну думаю и мне поможет. Теперь расскажу свою историю. Около 5 лет назад я встретила молодого человека, у нас с ним все хорошо складывалось, начали жить вместе, дело шло к свадьбе. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мой парень долго задерживается на работе, мало времени проводим вместе. Думаю, что девочки сталкивались с подобной ситуацией.

Карина

Ирина, вы добрый отзывчивый человечек, главное берегите свое здоровье. Я если честно была слегка ошарашена когда вы мою внешность описывали, но потом это прошло,жаль что не удалось попасть на личный прием, но видимо так угодно было свыше. На все свои вопросы получила ответы (ВАТСАП +7.98488890.13), но как сейчас выясняется не все что хотела спросить спросила, в моей ситуации все улеглось по полочкам на данном этапе своей жизни представляю в каком направлении двигаться дальше. Спасибо большое за вашу отзывчивость

Олеся

Когда ты в безысходной ситуации, поверишь и в единорога на радуге, лижбы помогли.Самой не получалось справиться со своим вопросом и нашла помощь в лице ведуньи Флоры.Оставлю ее номер (+7(984)9993469 ваттсап)

Вероника

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats

Любовь

После переезда в другой город мой брат очень изменился. Мы вместе с рождения, всю жизнь бок о бок, делили и радости, и печали, и переезд был оговорен заранее, так что проблем не должно было возникнуть, однако... Брат перестал улыбаться, замкнулся в себе и отдалился от людей, даже с девушкой своей расстался. Я видела, что он страдает, но так как брат не шёл на контакт и отказывался обращаться к психологу, я решила действовать иначе. Идея обратиться к Ануш 7-9657-888-962 в ватсапп возникла внезапно, но эта Идея спасла брата. Сейчас, вспоминая его ужасное состояние, я благодарю Бога за то, что Ануш согласилась помочь. Она настоящая волшебница, сотворившая чудо. И если понадобится, я не побоюсь обратиться к ней снова, ведь к результате я уверена!

Агата

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Аллой 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!

Анжелика

Выбор пал на гадалку Надин.ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.79634442216

Виктория

Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08

Василина

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.

Василиса

Я писала Сати сняь порчу. Не ездила к ней списались, сложно сейчас с дорогой, она мне понравилась. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось. Потом заказывала обряд заговорённый, для привлечения мужчин, берёт кстати не дорого. Не знаю отвар помог или что, через 2 месяца встретила мужчину. Если кому надо могу дать телефон 7 963 4 44 52 03 ватсап

Юлия

Сати, огромное Вам спасибо, Вы исключительный профессионал своего дела и очень позитивный человек в общении. Огромное Вам спасибо за подробную диагностику моей более чем непростой ситуации, очень приятно, что Вы не скрывали от меня всей сложности настоящего положения вещей, и даже говоря о негативных моментах, проявляли редкую тактичностm и участие. После Вашей консультации я стала смотреть на происходящее в моей жизни другими глазами, пришло осознание и принятие ситуацией такой какой она есть. Жизнь продолжается, и я очень надеюсь, что с Божьей и Вашей помощью вскоре все измениться в лучшую сторону. Очень приятно будет поработать с вами еще раз. С глубоким уважение к Вам. Сати7 963 444 52 03, И еще у Вас потрясающая энергетика.

Агата

Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Наире 8-905-476-0308, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!

Ясмина

Ануш, благодарю вас за Вашу помощь Вы единственная кто смог мне помочь! Ануш помогла мне приворотом, благодаря ей Муж вернулся в семью за месяц после приворота и стал более нежным и любящим чем был даже в первые дни брака! Я не капельки не пожалела мой муж стал больше уделят мне внимание и дарить дорогие подарки, раньше не могла заставить его пойти на работу, а сейчас старается ради нашей семьи стал более ответственный. Ссор вообще нет, все наладилось как мне и говорила Ануш.+796-57888-962 WhatsApp Р.С. Извините что я вам не верила, благодаря Вам моя жизнь изменилась Спасибо вам за это!

Эльмира

Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!

Евгения

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Ирины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Ирина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp +7-984-8889013

Алла

Довольна работой вот с этим тарологом: whats app 7 965 78-88-96-2, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Ануш адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.

Ангелина

Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.

Наташа

Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.

Амалия

Здесь, на форуме, я узнала о Аллы и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком 8-923-888-44-95 ее вотсап

Майя

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Надина.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79634442216.

Нелли

Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.

Лариса

Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Аза.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд. Обращайтесь к ней по єтому номеру 7 969 73-87-373watsapp

Анжелика

Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Надине, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Надеюсь что и вам она поможет What’s app : 7_963_444_2216

Ариана

Вы знаете,я тут наткнулась на форуме на одного таролога с хорошими отзывами и решила обратится тк ну очень нужны были ответы на несколько жизненных вопросов и все таки решила обратится и кое как записалась на дистанционный приём и вы знаете осталась очень довольна и благодарна .Оставлю связь может кому поможет Ирина +7 984 888 9013

Мадина

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Ануше тел 89657888962,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ануши,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Ануше, Желаю всем удачи!

Алёна

Мне вот эта девушка гадала - Алла!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!89238884495ватсап

Александра

Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Азу, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Азе. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Азе сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Аза Лучшая писала ей в месенджерр ватсап 7 969 73-87-373, пишите поможет и вам!

Валерия

Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!

Амалия

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 7(923) 888-44-95. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Алла.

Виолетта

Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Алле на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Аллу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !Вот ее номер телефон7 923 88-84-495

Виталина

Несколько лет назад в моей семье были огромные проблемы и мне пришлось искать того,кто мог бы помочь. В интернете нашла несколько женщин и первая кто меня согласился принять в ближайшее время была Ануш +7(9657)888-962 WhatsApp . Пришла к ней на приём и сразу разочаровалась.Она разложила карты и начала читать их по книге, но взглянув на меня,закрыла книгу и начала говорить.И тут я поняла что она та самая, кого я искала. Она мне сказала что и как мне нужно делать,где находится та самая вещь,которая мне доставляет проблемы. Сказала кто сделал и как это убрать.Работала и по фотографии. Сказала что меня ждёт в будущем. Прошло 2 года. Все её слова оказались правдой.

Алина

Общаюсь с Азой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-969_738-73_73

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Карина

Привет, у меня история была очень занимательная! Я была в шоке, когда утвердилось, что гадалки существуют!Мне соседка недавно рассказывала, как ходила к Алле погадать на будущее. Они с мужем собираются переехать в другой район города, в частный дом, уже присмотрели. Она говорит, что мужу очень нравится, а я говорит, как прихожу туда в дом, так будто вся Вселенная на меня сваливается.... И вот Алла определила, что жила там несчастная женщина, еще до этих хозяев, которую постоянно избивал муж, она от этого и умерла однажды. Говорит нужна энергетическая чистка дома, желательно с косметическим ремонтом. И вот они всё сделали, так соседка говорит, теперь не нарадуюсь дому! Она дала мне контакт гадалки, может Вам нужна будет помощь : 8-923-888-44-95

Ярослава

Хочу выразить огромную благодарность Надине за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 7-963-44-42-21-6, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надин провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надин сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надин, вы настоящая, у вас действительно дар, спасибо вам огромное.

Анжелика

Давно хотела обратиться к ясновидящей Алле и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Аллу, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет 8-923-888-44-95WhatsApp,

Алёна

А я случайно нашёл в группе вк называется чертоги сознания, девушку Азу, она просто нереальная. Она не гадалка и не ясновидящая она меня из такой жизненной ситуации вытянула даже вспоминать не хочется. Такого я ещё не видела! Вот её Вотсапп 89697387373‬Я сама из другой страны, приехал в Питер хотела выйти замуж но меня бросил жених и меня чуть не дипартировали а она мне помогла! Сейчас даже дело своё открыла. правда не большое ну это только начало. И мч встретила порядочного. Так что рекомендую!

Гость
Гость

Умнецы цыганке бойся их они тебе твою *** зашьют чтобы ты не трахалась больше.

Классно написано ещё бы ей цыганки её пасть поганую зашили.

Виктория

Доброго времени суток. Однажды была сложная ситуация у нас в семье. Мой сын начал пропадать по несколько дней, а вместе с ним - деньги и ценные вещи. Я подумала, что начал играть в азартные игры, но оказалось всё ещё хуже. Сын попал в плохую компанию, и называл этих друзей своими единомышленниками! Начались серьезные скандалы, его разум был будто затуманен! По совету знакомой, я обратилась к одной ясновидящей, имя ее – Марианна . Я ей описала ситуацию ипопросила помочь. Около двух недель ожидания сын начал осознавать, во что ввязался! Он плохо помнил, что они в этой секте делали, но для меня это уже не важно! Главное что сын теперь не пропадет где попало и потихоньку устраивает свою личную жизнь! Марианны, спасибо за помощь и поддержку! Оставлю ее номер , возможно кому-то пригодится +79095772244,

Жанна

Хочу посоветовать вам Гадалку Надине. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему 8 (963) 4442-216 Ватс ап.

Елизавета

Проверела на себе. на прошлой неделе была у сильной гадалки медиум Азы по совету студенческой подруги. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала по картам все по делу что было, есть и что будет если поступить так, и если поступить по другому. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас серьезные проблемы были. Вот её теф вайбер на всякий случай 7 969 73-87-373 Аза

Антонина

Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее 8(906)252-99-66(Закира)

Таисия

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Марианну.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79095772244.

Таисия

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Надин . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - 8 963 444-22-16

Ариана

Была на личном приёме в Питере у Ведуньи Марианны. Видела, какие Расклады и как она делает. Конечно, Супер! Профессионал! Конечно, она и по вотсапу 89095772244 может гадать онлайн, поэтому и не меняет никогда номер. Это ДАР

Мирослава

Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Надин.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд. Обращайтесь к ней по єтому номеру 8 963 444 2216watsapp

Эмилия

Дорогая Аза, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Азой 89848889081 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Азой, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Аза: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Азе, по истине святой человек))))

Инна

Хочу порекомендовать сильную гадалку Надина. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 963 444-22-16, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.

Марьяна

Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Аза. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 8(984)888-90-81

Гость

Лучше заплатить деньгами