Я уже давно не обожествляю родителей. Вообще это стадия проходить должна у людей в детстве. Родители - это просто люди со своими плюсами и минусами. И если я говорю об их минусах, допустим, то это не …
На днях в параллельной теме, что-то там ухаживать или дом престарелых , там голосили такие же , мать била, издевалась, из дома выгнала, наследство другому отписала, а я такая вся с совестью жалостливая за ней годами говввно носила. А она! Во так! А я, здоровье все развалилось, семьи нет . Вонь мочи... Ад...
А кто тебе, дурре, доктор? )))
И белопальтовый вой, правильно, эта жи МАТТТЬ!
Вот-вот, после прочтения воя белопальтовых меня потом тошнит от омерзения к рабам...
У меня полно комплексов, многие - от родителей. Я помню фразы, которые въелись на всю жизнь - не избавишься. Но вот что меня волнует - а как же такие понятия, как карма, судьба?... Столько книг об этом написано. Неужели все неправда? Может, унижение - оно с какой-то целью?... Представляю, сколько насмешек вызывает такое рассуждение, но и отбросить это как-то стрёмно... Преодолеть обиду и остаться человеком - вот задача. Но на самом деле у меня очень много обид и на родителей, и даже на собственного ребенка - просто это самые близкие люди, поневоле ждешь от них хотя бы понимания, эмпатии, как сейчас говорят. А в ответ - глухая стена непонимания, а еще и насмешек. А еще и вредительства. Родители делают что-то не посоветовавшись, а "разгребать" последствия - давай, дочь. старайся, мы ж тебя воспитали, образование дали. А для дочери все эти разборки - ну муть собачья, она участвовать не хочет. Может, и правильно делает, но мне-то каково... Как меж двух огней. Просто плавильный котел какой-то.
Поэтому я это все оставила и живу своей жизнью. Я пыталась « спасти все и всех» , я сама тот ещё спасатель, но этим я выращивала ментальных инвалидов из своих родственников. Я не верю ни в бога, ни в карму, ни во что либо ещё. Людям это не нравится потому что они считают , что вера и смысл жизни в « моем счастье» - эгоистично. Но по моему это единственный здоровый вариант - я никого не трогаю , никого не травмирую, я живу спокойно и даю жить другим
Религиозный подход - смириться и закрыть на все глаза = такой же тупости. Аналогичной совершенно. Пройдет еще 20-30 лет в мире и все, это перестанет работать. Религия может безнадежно отстать в этом вопросе, что дополнительно будет свидетельствовать о том, что вся эта истина про родителей и род - высосана из пальца и не имеет никакого отношения к вечности и повторяемости.) Если мы хотим говорить не о животном размножении, а о рождении счастливых именно детей, такие вопросы в обществе неизбежны.
Ой что то не думаю я что так будет. Люди до сих пор в заговоры верят и всяких сущностей в виде гномика
Полно детей, которые "нерожено-непрошено-мамой,папой брошено". Еще шизички-садистки-маргиналье плодятся же, не забываем. Знаете, какие "отягащенные" "семьи" бывают? Я вот вопреки всему выросла: голодала/холодала/в обносках при бабке главбухе(нищие внучки не были ей нужны,ток оборотистые, коими мы не были), алкашня с двух сторон, не русскость, нищета беспросветная и как апофеоз страшнючая инвалидка-мать. Я должна была стать КатейТихомировой-диром завода?Увы, влачу существование. А вот сделай аборт и я б не мучилась сдесь, да денег нет у голытьбы. Так что полно упырей прапра-бабушек-матушек и прочее. Страшная жизнь на самом деле.
Именно. Скажи ты такое, например, кавказцу и будешь за углом синей валятся, и ты это прекрасно знаешь.
Ууууу, вот и выперло желание бить женщин. Вся секта Святых Родителей одинаково мерзка как под копирку. А ведь эта женщина тоже мать, убогое ты гуано))) Как у вас, у рабов, это сочетается? И да, твои кавказцы, от которых ты родил, я помню, очень легко ставятся на место обычной русской женщиной с силой воли.
Т.е. вы даже неспособны элементарно поддержать свою навязываемую точку зрения, как только сталкиваетесь с мало-мальским сопротивлением? Зачем тогда в паблик это выложили? Сидели бы перед зеркалом и сами с собой соглашались.
А зачем ты в паблик пришло?! Ты ведь должно неустанно лизать опы святородителям, своим и чужим заодно)) И кавказцам, да, тем, что женщин бьют до синевы, ты ж на них возбуждаешься))
Это тема автора и имеет право говорить здесь. Вам не нравится? Откройте свою и там на пару с Василием разливайте сиропы про своих чудесных. Как вас любимок в зад целовали и в рот и ж... совали всю жизнь требуемое. А постылые в няньках вам прислуживали.
Полно детей, которые "нерожено-непрошено-мамой,папой брошено". Еще шизички-садистки-маргиналье плодятся же, не забываем. Знаете, какие "отягащенные" "семьи" бывают? Я вот вопреки всему выросла: голодала/холодала/в обносках при бабке главбухе(нищие внучки не были ей нужны,ток оборотистые, коими мы не были), алкашня с двух сторон, не русскость, нищета беспросветная и как апофеоз страшнючая инвалидка-мать. Я должна была стать КатейТихомировой-диром завода?Увы, влачу существование. А вот сделай аборт и я б не мучилась сдесь, да денег нет у голытьбы. Так что полно упырей прапра-бабушек-матушек и прочее. Страшная жизнь на самом деле.
Ну как бы да. Никто не спорит )
Чем больше я живу, тем больше я прихожу ко мнению, что компромисс в таких темах находят тупые люди. Ну типа да, все это было и есть, но мы закрываем на это глаза и об этом не думаем. И ты об этом не думай и не говори. Нет ничего тогда и хаты наши с краю. Потому что если думать об этом всерьез, неизбежно упираешься в тупик. Если думать об этом всерьез, надо всерьез ставить вопросы - кто может рожать, как, когда, при каких условиях. Все общество должно быть в таком случае перестроено. Ну или можно тупо закрывать на все глаза, все отрицать и кричать - ату и сами виноваты.
Ну, поскольку уже многие начинают думать хоть немного, то есть шанс , что общество будет перестроено , но отнюдь не в скором времени конечно
Ууууу, вот и выперло желание бить женщин. Вся секта Святых Родителей одинаково мерзка как под копирку. А ведь эта женщина тоже мать, убогое ты гуано))) Как у вас, у рабов, это сочетается? И да, твои кавказцы, от которых ты родил, я помню, очень легко ставятся на место обычной русской женщиной с силой воли.
Ой туда лучше с логикой не лезть ))
Напишу с позиции родителя. Ребёнок у нас желанный, родился в браке. Мы с мужем не маргиналы. И тем ни менее, все не так просто. Беременность сказалась на моей внешности - я не растолстела, но без проблем не обошлось. Муж, после рождения ребёнка стал относиться ко мне не так, как раньше. На работе я добилась меньше, чем могла - декрет и постоянные больничные карьере не способствуют. Воспитание ребёнка вообще отдельная тема, нервов надо столько, что не знаешь, откуда их взять. В итоге, я ничего не приобрела, а потеряла немало. И, судя по подобным темам, благодарности я не дождусь.
За правду спасибо
Это тема автора и имеет право говорить здесь. Вам не нравится? Откройте свою и там на пару с Василием разливайте сиропы про своих чудесных. Как вас любимок в зад целовали и в рот и ж... совали всю жизнь требуемое. А постылые в няньках вам прислуживали.
Да забейте. Это особый вид мазохизма у них)
Ну, поскольку уже многие начинают думать хоть немного, то есть шанс , что общество будет перестроено , но отнюдь не в скором времени конечно
Проблема в том , что когда находишься а определённом обществе , то кажется , что все вокруг умные разумные, а за угол свернёшь - там хтонь и раздражение. И таких « углов» дофига и больше
Если вас это волнует так , что вы пристали ко мне - то проблемы у вас. Тут форум , все создают темы. Вас что то не устраивает , но вы тут сидите. Меня все устраивает и я тут тоже сижу. Видите разницу ?
Конечно волнует. Вот такие клоуны по жизни всегда мозги парят и свои трусы наизнанку выворачивают и на других свои проблемы вешают.
Почему не работаешь? А меня мама не любила. Почему по счетам не платишь? А меня в детстве насиловали. У таких всегда кто-то виноват - родители, начальство, правительство.
Причем здесь ее тема, если она на окружающих свое кавно льет? Они уже не знают как послать ее
И мне мало, что "мать" сдохла как собака.
Мало будет, когда "отец" сдохнет (жду не дождусь, ток такие т в а р и долго живут, жаль).
Компенсировать ад десятилетиями - невозможно.Тем более, смотреть/видеть/слышать/решать проблемы "взрослых" ребенку, (ток что не т р а х а л и), то, что и опытному взрослому травма будет.
Конечно волнует. Вот такие клоуны по жизни всегда мозги парят и свои трусы наизнанку выворачивают и на других свои проблемы вешают.
Почему не работаешь? А меня мама не любила. Почему по счетам не платишь? А меня в детстве насиловали. У таких всегда кто-то виноват - родители, начальство, правительство.
Ну так создайте тему и там про это все разглагольствуйте. Если вам мешают какие-то « клоуны» , то это у вас проблемы, а не у меня.
Как вообще связана моя тема с тем , кто кто-то не платит за свет ? Изумительная логика. Восхитительно
И мне мало, что "мать" сдохла как собака.
Мало будет, когда "отец" сдохнет (жду не дождусь, ток такие т в а р и долго живут, жаль).
Компенсировать ад десятилетиями - невозможно.Тем более, смотреть/видеть/слышать/решать проблемы "взрослых" ребенку, (ток что не т р а х а л и), то, что и опытному взрослому травма будет.
У меня раньше были похожие эмоции. Сейчас я просто понимаю, что есть разные люди - приятные и не очень. Мои родители неприятные для меня лично. И я просто знаю это и не общаюсь с ними
Проблема в том , что когда находишься а определённом обществе , то кажется , что все вокруг умные разумные, а за угол свернёшь - там хтонь и раздражение. И таких « углов» дофига и больше
Каких углов? "Любовь внезапно выскочила из-за угла и поразила нас обоих, так поражает молния, так поражает финский нож..."
Маргарита и Неудачник...
Мне что-то в теме все прет про какого-то суслика, которого вроде бы нет, но он есть! Это точно - суслик?
"И прилепится муж к жене своей и станут они плоть едина..."
МУЖ Маргариты, он кто, где? Который вроде бы и есть, но его как бы и нет? Стоп , разворот. Обратно в особнячок готический.
Ой! Вот это уже интересно становится.
Ну так создайте тему и там про это все разглагольствуйте. Если вам мешают какие-то « клоуны» , то это у вас проблемы, а не у меня.
Как вообще связана моя тема с тем , кто кто-то не платит за свет ? Изумительная логика. Восхитительно
Почему я в вашей теме не могу это всем объяснить? Удобно же объяснять, когда наглядный пример перед глазами
Причем здесь ее тема, если она на окружающих свое кавно льет? Они уже не знают как послать ее
Кто все окружающие посылают? Я вот точно нет.
Тема пришла к интересному моменту. Сакральный брак. Там никто не терпит всякое вонючее гов..но, поучающее, что есть правильно любить и как для этого гнуться и доказывать полезность всякому сволочью какого-то клана. Если тут из-за каждого угла потоки канализации, мне это всё равно. Стоп, разворот, обратно! А то погонишься за какой-то дрянью и потеряешь ценное.
Но зовет нас путь,
Озаряя светом тень,
Я сюда ещё вернусь,
Мне бы только выбрать день....
Там какая-то Фрида родила и задушила и желала настырно, чтобы её простили.
Кто все окружающие посылают? Я вот точно нет.
Тема пришла к интересному моменту. Сакральный брак. Там никто не терпит всякое вонючее гов..но, поучающее, что есть правильно любить и как для этого гнуться и доказывать полезность всякому сволочью какого-то клана. Если тут из-за каждого угла потоки канализации, мне это всё равно. Стоп, разворот, обратно! А то погонишься за какой-то дрянью и потеряешь ценное.
Но зовет нас путь,
Озаряя светом тень,
Я сюда ещё вернусь,
Мне бы только выбрать день....
Автора. Все говорят, чтобы со СВОИМИ проблемами разбиралась сама
Может просто большинству повезло ?
Но я по опыту скажу , что я вижу другую картину.
Многие рассказывают о родителях такое... а потом сразу « но родители- святое, за них порву на тряпки» серьезно ? Там может не так трешово как у меня но тоже хватает поводов для похода к психологу
Все зависит от отношения детей к родителям. А не от того,кому как повезло. Раньше меньше претензий было к родителям у детей.
Потому что у всех есть родители. И почти все ими станут. Или уже стали. Общение с ними занимает большую если не бОльшую часть жизни. Они самые близкие люди для любого человека, поэтому их плохие поступки в отношении своего ребенка наиболее болезненны для, него.
Раньше не знали, что Земля круглая. Меньше было претензий к науке у общества. Прикиньте???)
Прикиньте, что тему про плохих родителей задвигают бездетные. У них к. Вот родителям гамбургский счёт. Стали бы сами родителями, вмиг бы поняли, что не идеальны и по другому бы на своих посмотрели. А теоретизировать можно сколько угодно. Теория она такая теория.Все легко в теории.А ты попробуй ребенка вырастить и воспитать, потом поделишься опытом и ощущениями. И расскажешь, какие претензии тете выставили как родителю.
Прикиньте, что тему про плохих родителей задвигают бездетные. У них к. Вот родителям гамбургский счёт. Стали бы сами родителями, вмиг бы поняли, что не идеальны и по другому бы на своих посмотрели. А теоретизировать можно сколько угодно. Теория она такая теория.Все легко в теории.А ты попробуй ребенка вырастить и воспитать, потом поделишься опытом и ощущениями. И расскажешь, какие претензии тете выставили как родителю.
Во-первых, вы мне не тыкайте. Это раз. Странно, что счастливому родителю надо объяснять такие азы.) И второе - общество разделено на практиков, и на теоретиков. И одни неотделимы от другого. В обществе они носят более солидные названия, в целом. Надеюсь вы своему ребенку объясняете такие вещи? Или ему придется постигать все на своей собственной шкуре уже после 18 лет? 😄
Вот все было б хорошо в вашей стройной моралфагии. Но мне не нужно становиться матерью что бы понять , что это сложно - это и ежу понятно. Мои родители не знали, что ребёнок это не игрушка , когда рожали или что ?
Во-первых, вы мне не тыкайте. Это раз. Странно, что счастливому родителю надо объяснять такие азы.) И второе - общество разделено на практиков, и на теоретиков. И одни неотделимы от другого. В обществе они носят более солидные названия, в целом. Надеюсь вы своему ребенку объясняете такие вещи? Или ему придется постигать все на своей собственной шкуре уже после 18 лет? 😄
Вообще не понимаю этой истории с « родишь - поймёшь» что пойму ? Что мои родители хорошие или ещё какие ? Ну это не так . Я же вижу прекрасно, что есть разные семьи. И всем тяжело. Но только одни люди, а другие не очень.
Вообще не понимаю этой истории с « родишь - поймёшь» что пойму ? Что мои родители хорошие или ещё какие ? Ну это не так . Я же вижу прекрасно, что есть разные семьи. И всем тяжело. Но только одни люди, а другие не очень.
Они предлагают детям, выросшим с овно-матерями и овно-отцами, что в 98% случаях яблочко от яблоньки падает недалеко. Убедиться они в этом предлагают на практике - т.е. принеся еще одного ребенка в жертву. Такая вот любовь к человеку, че!) 😄