Женщины такие нудные,часто неприятные а в интернете сколько хочешь и на любой вкус,скоро женщины станут никому не нужны как вы будете размножаться ?я то уже родился мне уже все равно
правильно, мой слаткий
Почему столько неприятных женщин вокруг
Могу сделать тебе массаж простаты
Всё верно. Размножаться не планирую. Поголовье людей нужно наоборот уменьшать, а не увеличивать. От женщин тошнит. Захожу сюда проблеваться. Очень хорошее для этого место
Я уже родился
какие девушки вам нравятся внешне?
Огромная масса баб не интересна вообще никому, из тех кто молоды и красивы дофига тех кто не интересен нормальным мужчинам и интересны только нищим и страшным. И это количество мосорного бабья растет год от года.
Я тоже уже родилась
И я уже родилась.
Это ты ещё не рождённым адресовал?))))
Женщины готовы к самоотречению и душевному отклику. Сейчас женщины матери более внимательны к детям, у вы, чем мы, советское поколение. Дети бесценный резерв и женщины будут рожать всегда.
мне кажется мужчины злые, многие напоминают зэков
Африка и Китай зато размножаются
Не торопись, на сегодняшний день сексуальные роботы ( куклы для секса) еще мало доступны и дороги, поэтому еще лет пять придется пользоваться этими устаревшими своенравными, глупыми и меркантильными моделями, так что недолго осталось.
Вась, успокойся, разберемся без тебя
Мне тоже все равно. Я уже и родилась и размножилась 🤣
Если бы женщин не существовало на этой Земле, то мужчины были бы более счастливыми по ряду причин. Возможно в однополом обществе стало несколько скучней, но в целом мир стал бы намного более гармоничным.
Если бы женщин не существовало на этой Земле, то мужчины были бы более счастливыми по ряду причин. Возможно в однополом обществе стало несколько скучней, но в целом мир стал бы намного более гармоничным.
А чем вам женщины мешают? Живите, как будто женщин нет, сейчас нет наказания за ***....Вперед! К более счастливой жизни среди мужчин 😄
Так я тоже уже родилась и мне всё равно. детей не хочу, напряг и не понимаю, зачем они нужны вообще. Так чем пугаешь? ну нудные так нужные, че тут сидите тогда? дада, знаю, "поржать". так, значит, не такие и нудные женщины. ты уж определись
На моей маловероятно)) так как, если не пересмотрите свое отношение к людям, долго не проняните от злости лопнете, поэтому буду от вас держаться подальше
Через посредников будем скоро размножаться. Мужики будут "спускать" в пробирки. Пробирку в морозилку. А потом через пипетку содержимое пробирки в алчущую родить "для себя".
Так я тоже уже родилась и мне всё равно. детей не хочу, напряг и не понимаю, зачем они нужны вообще. Так чем пугаешь? ну нудные так нужные, че тут сидите тогда? дада, знаю, "поржать". так, значит, не такие и нудные женщины. ты уж определись
та я один разочек тут посмотрел тему из гугла и посмотрел как тут эта писальная система работает у них на сайте
Если взглянуть на обилие мужчин на этом форуме то женщины очень нужны.
А чем вам женщины мешают? Живите, как будто женщин нет, сейчас нет наказания за ***....Вперед! К более счастливой жизни среди мужчин 😄
Необходимость полового партнерства – это одна из главных причин, почему существование женщин отравляет мужчинам жизнь. Большинство мужчин наверно процентов 80 не интересны женщинам именно как мужчины. Это приводит к ощутимому дисбалансу в вопросах сексуальных отношений. Можно вообще отказаться от общения с противоположным полом. Но тогда сам факт существования женщин будет создавать очень серьезный стресс и порождать разные психологические комплексы, и это далеко не только комплекс собственной неполноценности, там все намного сложней. По сути у мужчин есть выбор только между плохим и худшим.
так я же (я автор)вначале написал,что весь инстинкт размножения можно комфортно реализовать через интернет а вы тут еще и гомосятину прилепили фу
Сообщение было удалено
а вы тут решили реализовать свои латентные гомосексуальные потребности фу как не стыдно
Сообщение было удалено
Нормально, мои безобидные коменты исправляют, а ваш нет....очень интересно