Анализировав книги по криминологии, поняла, что мы сами виноваты, когда нас насилуют. Почти во всех случаях изнасилований, женщина-жертва одета вызывающе в облегающую одежду, декольте, мини-юбку, много косметики + она пьяна. Многие жертвы, полагая, что будет опасно, ходят по неосвещенным улочкам, беседуют с незнакомцами, могут сесть в авто незнакомого человека и т.д.
Анализировала она
Кхах!
Разве ты на это способна ли
это точно а за вас невиновный чикатила пострадал как вам не стыдно
Да хоть голая она идёт, это не даёт права её трогать никому.
Нет, далеко не всегда. Но, присутствует определённый %
Да хоть голые они ходят и шта? Где это написано, когда, в каком состоянии, в какой одежде можно совершать насилие?
А за что тебя по кругу пустили?
и чё, такой анализ лет 5000 назад сделан в Египте и Риме
Чушь
одно дело, когда человек виноват сам перед собой, другое, когда виновата перед кем то
то, что мы делаем себе хуже, дав насильнику больше шансов/поводов, не уменьшает его вины перед нами
Такой пост мог написать только мужчина.
Самый большой процент изнасилований в тех странах, где женщины в парандже ходят.
Подруга- подруге :
- На меня вчера маньяк напал.
- Сексуальный ?
- Да нет, не очень.
97ой год. Барышня выходит из клуба, просит подвезти её до дома 3их "гостей с гор', требует купить ей выпить, затем, у них в машине, решает сменить нижне белье... Итог рассказывать?
А мужчины были людьми или животными?
То что баба дура, не даёт права её насиловать.
И я все ещё надеюсь, что мужик не животное, думающее только тем что в трусах
Конечно не даёт... Но, ты считаешь её не виноватой в случившемся? Не юридически, разумеется. А, "исходя из жизненного опыта и здравого смысла" (с)
Я не веду статистику) но, случаи, подобные описаном у, - не единичны... За 2 года - несколько подобных было.
А, что касается юридической стороны, то... Конечно, волки(например) не имеют права съедать одинокого человека в тайге... Но, съеденому не легче от осознания этого факта.
Даже бабушек насилуют. От одежды это не зависит и от возраста мало
У нас в городе 7летнего мальчика после школы сосед завлек к себе, изнасиловал и убил. В чем ребенок был виноват??!
97ой год. Барышня выходит из клуба, просит подвезти её до дома 3их "гостей с гор', требует купить ей выпить, затем, у них в машине, решает сменить нижне белье... Итог рассказывать?
У меня одноклассница шла домой из школы в 7-м классе в джинсах и футболке. В конце 90-х дело было было. Зашла к себе в подъезд - а там мужик, не обратила на него внимание, стала подниматься по лестнице. Правда шлллллюха? И мать ее тоже виновата, как и она сама- не могла в нормалтный район, или город, иои страну переехать, или дочь после школы встречать. А, работать ей надо было? Так нехер рожать, если ребенка встречать не можешь, или охрану нанять. Да и сама шшшшлюююха малолетняя могла бы и орать. Ну и что что он ей ножом угрожал? Чвно же, хотела его. Еще и оргазм наверняка получила. Правда ведь? Сама виновата. И мать ее.
У меня одноклассница шла домой из школы в 7-м классе в джинсах и футболке. В конце 90-х дело было было. Зашла к себе в подъезд - а там мужик, не обратила на него внимание, стала подниматься по лестнице. Правда шлллллюха? И мать ее тоже виновата, как и она сама- не могла в нормалтный район, или город, иои страну переехать, или дочь после школы встречать. А, работать ей надо было? Так нехер рожать, если ребенка встречать не можешь, или охрану нанять. Да и сама шшшшлюююха малолетняя могла бы и орать. Ну и что что он ей ножом угрожал? Чвно же, хотела его. Еще и оргазм наверняка получила. Правда ведь? Сама виновата. И мать ее.
Я не писал, что всегда жертва виновата. Я, лишь, написал что есть случаи, в которых жертва с "отключенным, напрочь, инстинктом самосохранения" и виктимным (на всю голову) поведением, имеет гораздо бОльшие шансы пройти по делу потерпевший.
Я не писал, что всегда жертва виновата. Я, лишь, написал что есть случаи, в которых жертва с "отключенным, напрочь, инстинктом самосохранения" и виктимным (на всю голову) поведением, имеет гораздо бОльшие шансы пройти по делу потерпевший.
Ну почему не виновата? Виновата. Нашлись люди которые так и сказали. Что мать должна была встречать. Что сама хотела, иначе бы орала и умерла бы, но не дала бы себя поиметь. Прекрасно это помню. (Как она это пережила то). Последствия, а не сам износ.
Ну почему не виновата? Виновата. Нашлись люди которые так и сказали. Что мать должна была встречать. Что сама хотела, иначе бы орала и умерла бы, но не дала бы себя поиметь. Прекрасно это помню. (Как она это пережила то). Последствия, а не сам износ.
У этих людей, и спросите. Я ж не могу отвечать за мнение "каждого дятла в вашем лесу"
+++++ Но для одного может быть короткая юбка, для другого возраст до 14 лет, для третьего длинные волосы, для четвертого семилетний мальчик. Имеет право.
Просто не нужно мешать горячее с красным. Есть реально изнасилования, а есть исключительно результат необдуманного поведения.
Если вы, белая женщина, просто так зайдете в неблагополучный черный квартал, и вас там изнасилуют, то даже дела возбуждать не станут. Скажут что сами виноваты.
Просто не нужно мешать горячее с красным. Есть реально изнасилования, а есть исключительно результат необдуманного поведения.
Если вы, белая женщина, просто так зайдете в неблагополучный черный квартал, и вас там изнасилуют, то даже дела возбуждать не станут. Скажут что сами виноваты.
Да даже если белый мужчина и вас там ограбят и поимеют. Тоже скажут- сам виноват. Так и есть.
Мудешник, залогинься)
Я читала интервью насильников из Индии, которых в итоге казнили.
Так они так и сказали, типа была бы приличная сидела бы дома, ну или не стоило сопротивляться.....
А девушка из библиотеки ехала в автобусе...
Я читала интервью насильников из Индии, которых в итоге казнили.
Так они так и сказали, типа была бы приличная сидела бы дома, ну или не стоило сопротивляться.....
А девушка из библиотеки ехала в автобусе...
Вы опять все путаете. Вы описываете реальные случаи изнасилования, приводя их в пример в качестве оспаривания случаям "ехала бухая в автобусе, сняла при всех трусики и кричала 'я хочу и баста!!!'"
И еще, даже в той же Швеции, где требуется явное согласие на секс, сейчас большинство мужчин снимают согласие на камеру. Потому что там есть такие случаи, когда девушка выразила своё явное согласие на секс, а в начале процесса внезапно передумала. Так вот, такие случаи у них полицией и судом изнасилованиями не признаются, даже при наличии заявления об изнасиловании. Заявление принимают, ищут насильника, он видеозапись, девушка подтверждает что так все и было, и... Отказ в возбуждении дела. Дело в таком случае возбудят только если девушка оказывала реальное сопротивление, била, царапалась, кричала и вырывалась.
То-есть если к ней применялась реальная физическая сила и нанесены реальные физические повреждения.
Давно пора ввести в юриспруденцию понятие "сексуальная провокация" и позволить насиловать в подобных случаях. Это будет справедливо. А то бабы ведут себя как животные.
Недавно читала про выставку одежды жертв изнасилования. Так практически все одеты в оычную одежду. Можете погуглить.
Для написания вбросов наняли людей с задержкой в псих. развитии.