Гость
Статьи
Что-то одиноко?

Что-то одиноко?

Родственные души найти не легко. Это товар единичный. А иногда попадаются люди , которые вроде бы твои, но это пустое. Или попадаются люди, которым ты вроде бы нравишься, но оказывается им больше …

Николь
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Николь

15. Счастливый человек радуется за других.
Он искренне рад, когда другие люди счастливы и живут полной жизнью, поэтому делает всё, что поддержать любимых. А ещё счастливый человек не завидует.

16. Счастливый человек любит смеяться.
Смеяться до слёз, смеяться заразительно. Он знает, что лучшие лекарства – это смех и время.

17. Счастливый человек честен с самим собой.
Он может лгать другим, но слишком хорошо знаком с гнусным голоском в голове – тот всегда задребезжит, если счастливый человек лжёт себе. Если не врёшь себе, то и другим не станешь. Это один из секретов счастья.

18. Счастливый человек не стесняется попросить о помощи.
Он знает, что просьба о помощи – не слабость. Он понимает, что не всегда может всё сам понять и сделать. Поэтому помощь для счастливого человека – это подарок; хоть действие, хоть совет. Он знает, что задавать вопросы и принимать помощь – не стыдно.

19. Счастливый человек принимает различия.
Всех людей роднит одно: мы все разные. Секрет счастливого человека: он знает о различиях (раса, религия, пол, что угодно) и не пытается их отрицать или бороться с ними. Он их принимает и радуется им. Да и как быть счастливым в скучном мире, где все одинаковые?

20. Счастливый человек любит жизнь.
Для него взлёты и падения – это приключения. Беды учат ценить жизнь ещё сильнее, шрамы и синяки учат радоваться смеху. Жизнь для счастливого человека – не борьба, а праздник. Он живёт полной жизнью, но знает, что иногда единственный способ насладиться путешествием – это сложить руки, расслабится и смотреть в окно. И отдыхать. Это – тоже жизнь.

Николь

100 процентов есть вода. Лишнее.

Уми
Николь

Понравилась статья про счастье.
1. Счастливый человек не счастлив всегда и безостановочно.
Будем честны: нет человека, который бы безостановочно радовался без всяких оснований. Секрет счастливого человека в том, что он позволяет себе грустить и радоваться естественным образом. Есть время для грусти, но оно проходит. И тогда он снова выбирает счастье.

2. Счастливый человек умеет говорить «нет».
Сказать «нет» трудно, особенно если вы любите радовать других. Но по-настоящему счастливые люди не стремятся осчастливить всех без исключения – по крайней мере, за свой счёт. Угождать всем – верный способ заработать стресс, а заодно утратить само понимание счастья.

Счастливый человек знает о своём праве сказать «нет», но так, чтобы не навредить отношениям.

3. Жизнь счастливого человека не усыпана розами.
Вряд ли он скажет, что жизнь безоблачна. Он много раз падал, но секрет счастливого человека в том, что он всегда поднимался. Он понял, что надо встать и продолжить борьбу. Если вы способны вставать с улыбкой на лице, вы побеждаете – а это уже кусочек счастья.

Мне нравится:
1. Позволять себе грустить и радоваться естественным образом.
3. Если упал полежи сколько хочется и вставай😁

Уми
Николь

Понравилась статья про счастье.
1. Счастливый человек не счастлив всегда и безостановочно.
Будем честны: нет человека, который бы безостановочно радовался без всяких оснований. Секрет счастливого человека в том, что он позволяет себе грустить и радоваться естественным образом. Есть время для грусти, но оно проходит. И тогда он снова выбирает счастье.

2. Счастливый человек умеет говорить «нет».
Сказать «нет» трудно, особенно если вы любите радовать других. Но по-настоящему счастливые люди не стремятся осчастливить всех без исключения – по крайней мере, за свой счёт. Угождать всем – верный способ заработать стресс, а заодно утратить само понимание счастья.

Счастливый человек знает о своём праве сказать «нет», но так, чтобы не навредить отношениям.

3. Жизнь счастливого человека не усыпана розами.
Вряд ли он скажет, что жизнь безоблачна. Он много раз падал, но секрет счастливого человека в том, что он всегда поднимался. Он понял, что надо встать и продолжить борьбу. Если вы способны вставать с улыбкой на лице, вы побеждаете – а это уже кусочек счастья.

Нет говорить надо уже уметь однозначно. Не умеешь тренеруйся на зеркале.

Уми
Николь

4. Счастливый человек уже побывал на дне.
Он бывал на дне не раз и находил путь обратно. Другие сдаются, а для счастливого человека это возможность начать с нуля, построить прочный фундамент. Он многое узнал по пути наверх и не меньше по пути вниз. Теперь у него есть опыт.

5. Счастливый человек любит свои недостатки.
Он несовершенен, и это потрясающе! Счастливые человек принял свои недостатки: бородавки, кривые ноги. Он знает, что недостатки делают его особенным, и любит их. Совершенства не бывает, но это не имеет никакого значения

4. Важно не то что ты упал. Важно иметь опыт идти вверх.

Уми
Николь

4. Счастливый человек уже побывал на дне.
Он бывал на дне не раз и находил путь обратно. Другие сдаются, а для счастливого человека это возможность начать с нуля, построить прочный фундамент. Он многое узнал по пути наверх и не меньше по пути вниз. Теперь у него есть опыт.

5. Счастливый человек любит свои недостатки.
Он несовершенен, и это потрясающе! Счастливые человек принял свои недостатки: бородавки, кривые ноги. Он знает, что недостатки делают его особенным, и любит их. Совершенства не бывает, но это не имеет никакого значения

5 .бомба. идеально

Уми
Николь

6. Счастливый человек избегает стресса.

Секрет в том, чтобы избегать стресса сознательно: медитировать, творить. А если стресс наступил, надо быстрее от него избавиться. Счастливый человек не бежит от трудностей, но сосредотачивается на важных вещах и не раздражается по пустякам.

7. Счастливый человек живёт полной жизнью.
Счастье – это ещё и химический процесс. Поэтому секрет счастливого человека – делать приятные вещи, в ходе которых мозг вырабатывает гормоны счастья. «Счастливчик» ведёт здоровый образ жизни, хорошо выглядит – но не для других, а для себя. Он долго гуляет, путешествует (даже если нет денег на Италию, можно сходить в парк за домом), занимается спортом. Он знает маленькую хитрость – эндорфины.

8. Счастливому человеку не нужны статусные вещи.
Ему не нужен новый айфон и дизайнерские шмотки: внешние условности на его самооценку не влияют. Счастливый человек знает, что больше не значит лучше: новый гаджет порадует пару дней, а потом станет привычной вещью. Новое платье не наполнит жизнь смыслом.

6. Избегает стрессовых мест😁 или людей.
7. Про физ-ру. Здесь важно одно слово быть подвижнее
8. Не понравилось

Уми
Николь

9. Счастливый человек не судит.
Он не хочет судить других, потому что не судит себя. Счастливому человеку достаточно своей жизни. Беспокойство о том, что делают или не делают другие люди – ненужная трата времени. А пользы ноль, только ложное чувство собственного превосходства.

10. Счастливый человек умеет смотреть на другими глазами.
Любую проблему можно решить. Достаточно посмотреть на проблему будто глазами другого человека, и видишь выход. В этом – секрет счастливого человека.

11. Счастливый человек удивляется как ребёнок.
Глубоко внутри он и есть ребёнок. Счастливый человек живёт, смеётся и любит по-детски открыто в суровом мире, полном проблем. Он любопытен, он узнаёт и творит, с ним весело и комфортно другим.

9. Не заглядывает в чужую жизнь. Не судит других как и себя.
10. 👎
11. Не понятно

Уми
Николь

12. Счастливый человек смотрит страхам в лицо.
Страх в жизни лишний. Счастливый человек надел броню-радость и вооружился храбростью. Да, ему тоже бывает страшно, но он побеждает страх.

13. Счастливый человек рискует.
Рисковые люди – вообще счастливый народ. Они знают, что выйти из зоны комфорта в новый мир – не просто волнующий, но и верный способ познать удивительные вещи. Так они узнают, кто они такие и на что способны. Секрет счастливого человека: он знает, что может оступиться или упасть, но неудача – просто мудрый урок от жизни.

14. Счастливый человек не держит обид.
Он не держит в себе прошлое, боль и гнев. Он отпускает их и живёт дальше. Счастливый человек признаёт боль – и отпускает навсегда.

12👎
13. Зеланд сказал иначе. Там мой путь где мне легко. Смотреть какие двери открываются и думать. Твои двери открываются как подарок.
Не соглашусь с 13
14. Отпускать боль и гнев важно

Уми
Николь

15. Счастливый человек радуется за других.
Он искренне рад, когда другие люди счастливы и живут полной жизнью, поэтому делает всё, что поддержать любимых. А ещё счастливый человек не завидует.

16. Счастливый человек любит смеяться.
Смеяться до слёз, смеяться заразительно. Он знает, что лучшие лекарства – это смех и время.

17. Счастливый человек честен с самим собой.
Он может лгать другим, но слишком хорошо знаком с гнусным голоском в голове – тот всегда задребезжит, если счастливый человек лжёт себе. Если не врёшь себе, то и другим не станешь. Это один из секретов счастья.

18. Счастливый человек не стесняется попросить о помощи.
Он знает, что просьба о помощи – не слабость. Он понимает, что не всегда может всё сам понять и сделать. Поэтому помощь для счастливого человека – это подарок; хоть действие, хоть совет. Он знает, что задавать вопросы и принимать помощь – не стыдно.

19. Счастливый человек принимает различия.
Всех людей роднит одно: мы все разные. Секрет счастливого человека: он знает о различиях (раса, религия, пол, что угодно) и не пытается их отрицать или бороться с ними. Он их принимает и радуется им. Да и как быть счастливым в скучном мире, где все одинаковые?

20. Счастливый человек любит жизнь.
Для него взлёты и падения – это приключения. Беды учат ценить жизнь ещё сильнее, шрамы и синяки учат радоваться смеху. Жизнь для счастливого человека – не борьба, а праздник. Он живёт полной жизнью, но знает, что иногда единственный способ насладиться путешествием – это сложить руки, расслабится и смотреть в окно. И отдыхать. Это – тоже жизнь.

15. Ерунда. Радоваться надо естественно. Не заставлять себя.
16. Позволять себе смеяться когда смешно. Естественно важно все делать.
17. Можно в одно объединить вместе с грустить и смеять.
Не просто честен. Честно высказывает себе свои чувства. Своё нравится не нравится.
18. Достойно внимания. Просить помощи всегда тяжело, но иногда надо.
19. Позволяет другому быть другим.
20. Любить свои шрамы, но радоваться вряд-ли.

Хочется добавить, что счастливый человек делает свою жизнь удобнее

Николь
Уми

12👎
13. Зеланд сказал иначе. Там мой путь где мне легко. Смотреть какие двери открываются и думать. Твои двери открываются как подарок.
Не соглашусь с 13
14. Отпускать боль и гнев важно

Не надо идти по накатанной. Просто своим путём.

Николь
Уми

15. Ерунда. Радоваться надо естественно. Не заставлять себя.
16. Позволять себе смеяться когда смешно. Естественно важно все делать.
17. Можно в одно объединить вместе с грустить и смеять.
Не просто честен. Честно высказывает себе свои чувства. Своё нравится не нравится.
18. Достойно внимания. Просить помощи всегда тяжело, но иногда надо.
19. Позволяет другому быть другим.
20. Любить свои шрамы, но радоваться вряд-ли.

Хочется добавить, что счастливый человек делает свою жизнь удобнее

Много воды и правда

Уми
Уми

4. Важно не то что ты упал. Важно иметь опыт идти вверх.

Если упал не торопись вставать. Полежи. Приди в себя и потом начни заново. Пользуясь опытом.

Николь
Уми

5 .бомба. идеально

Принять своё несовершенство и в себе и в своих делах.

Николь

1. Честно сообщать себе свои чувства. Грусть, радость, симпатии.
2. Освобождаться от обиды, от людей. Отсеевать ненужное
3. Прокачивать реальность. Делать ее удобнее.
4. Избегать стрессовых мест и людей. Помечать их для себя.
5. Принять своё несовершенство. И в делах и в себе. Если упала полежать. Иногда попросить помощь.

Уми
Николь

1. Честно сообщать себе свои чувства. Грусть, радость, симпатии.
2. Освобождаться от обиды, от людей. Отсеевать ненужное
3. Прокачивать реальность. Делать ее удобнее.
4. Избегать стрессовых мест и людей. Помечать их для себя.
5. Принять своё несовершенство. И в делах и в себе. Если упала полежать. Иногда попросить помощь.

Коротко так

Николь

Посчитала и очень совпало. Всегда считала что у меня тотемное животное тигр.
2. Тигр - У этого тотема есть всё необходимое для того, чтобы помочь вам добиться наилучших результатов во всех сферах жизни. Тигр провоцирует людей на эгоизм, поэтому не стоит забывать тех, кто вам когда-либо помогал. Главное правило Тигров — не прощать обид, пока противник не признает своей вины.

А ещё сумма месяца и даты в диапазоне:
23-43 - Говорит о том что вы умете воздействовать на людей, можете манипулировать. Сфера вашего воздействия может быть равной как в физическом так и в духовном мире, но в большей степени вы относитесь к миру духовному.

Николь

Притча прикольная:
Однажды к старому мудрецу вся в слезах пришла молодая и очень красивая девушка:

— Что мне делать? — сквозь слёзы жаловалась она.

— Я всегда стараюсь по-доброму обходиться с людьми, никого не обижать, помогать, чем могу. И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения принимаю обиды и горькие насмешки. А то и откровенно враждуют со мной. Я не виновата ни в чём, и это так не справедливо и обидно до слёз. Посоветуйте, что мне делать.

Мудрец посмотрел на красавицу и с улыбкой сказал:

— Разденься донага и пройдись по городу в таком виде.

— Да вы с ума сошли! — возмутилась красавица.

— В таком виде всякий обесчестит меня и ещё бог весть что сотворит со мною. Тогда мудрец открыл дверь и поставил на стол зеркало.

— Вот видишь, — сказал он, — появиться на людях, обнажив своё красивое тело, ты боишься. Так почему ходишь по миру с обнажённой душой? Она у тебя распахнута, как эта дверь. Все кому не лень входят в твою жизнь. И если видят в добродетелях твоих, как в зеркале отражение безобразия своих пороков, то стараются оклеветать, унизить, обидеть тебя. Не у каждого есть мужество признать, что кто-то лучше его. Не желая меняться, порочный человек враждует с праведником.

— Так что же мне делать? — спросила девушка.

— Пойдём, я покажу тебе свой сад, — предложил старец. Водя девушку по саду, мудрец сказал:

— Много лет я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но я ни разу не замечал, как распускается бутон цветка, хотя потом я и наслаждаюсь красотой и ароматом каждого из них.

Так и ты будь подобна цветку: раскрывай своё сердце перед людьми не спеша, незаметно. Смотри, кто достоин быть другом тебе и творит тебе добро, как поливает цветок водой, а кто обрывает лепестки и топчет ногами.

Уми
Николь

Притча прикольная:
Однажды к старому мудрецу вся в слезах пришла молодая и очень красивая девушка:

— Что мне делать? — сквозь слёзы жаловалась она.

— Я всегда стараюсь по-доброму обходиться с людьми, никого не обижать, помогать, чем могу. И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения принимаю обиды и горькие насмешки. А то и откровенно враждуют со мной. Я не виновата ни в чём, и это так не справедливо и обидно до слёз. Посоветуйте, что мне делать.

Мудрец посмотрел на красавицу и с улыбкой сказал:

— Разденься донага и пройдись по городу в таком виде.

— Да вы с ума сошли! — возмутилась красавица.

— В таком виде всякий обесчестит меня и ещё бог весть что сотворит со мною. Тогда мудрец открыл дверь и поставил на стол зеркало.

— Вот видишь, — сказал он, — появиться на людях, обнажив своё красивое тело, ты боишься. Так почему ходишь по миру с обнажённой душой? Она у тебя распахнута, как эта дверь. Все кому не лень входят в твою жизнь. И если видят в добродетелях твоих, как в зеркале отражение безобразия своих пороков, то стараются оклеветать, унизить, обидеть тебя. Не у каждого есть мужество признать, что кто-то лучше его. Не желая меняться, порочный человек враждует с праведником.

— Так что же мне делать? — спросила девушка.

— Пойдём, я покажу тебе свой сад, — предложил старец. Водя девушку по саду, мудрец сказал:

— Много лет я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но я ни разу не замечал, как распускается бутон цветка, хотя потом я и наслаждаюсь красотой и ароматом каждого из них.

Так и ты будь подобна цветку: раскрывай своё сердце перед людьми не спеша, незаметно. Смотри, кто достоин быть другом тебе и творит тебе добро, как поливает цветок водой, а кто обрывает лепестки и топчет ногами.

Здорово 😁

Николь

Результат понравился теста Работает ли у меня шестое чувство

Попробуйте больше полагаться на свое шестое чувство. Вы знали, откуда пошло выражение "первое впечатление всегда верно"? На самом деле в первые 10 секунд когда вы видите человека срабатывает ваша интуиция или "древнее биологическое знание", которое дает ответ свой или чужой. Не игнорируйте его) Попробуйте прислушиваться к голосу своей интуиции и в большинстве случаев она поможет принять решение, которым вы будете в итоге довольны.

Николь

По пятну определяет личность. Вот результат:

Вы - человек обстоятельный и конкретный, любите простоту и ясность. Вы чётко продумываете цели и детально разрабатываете планы. Вы предпочитаете «синицу в руках», ориентируетесь на достижимые результаты и признаёте приоритет материального над духовным. Ваш мир удобен, уютен и прост, но в нём Вы чувствуете себя, как в крепости. У Вас бывают моменты сомнений, но Вы не даёте себе расслабиться и выбираете самый прямой путь к своей цели.

Уми
Николь

Результат понравился теста Работает ли у меня шестое чувство

Попробуйте больше полагаться на свое шестое чувство. Вы знали, откуда пошло выражение "первое впечатление всегда верно"? На самом деле в первые 10 секунд когда вы видите человека срабатывает ваша интуиция или "древнее биологическое знание", которое дает ответ свой или чужой. Не игнорируйте его) Попробуйте прислушиваться к голосу своей интуиции и в большинстве случаев она поможет принять решение, которым вы будете в итоге довольны.

Короче важно прислушиваться к первому впечатлению. Первое впечатление всегда верно"😁

Уми
Николь

По пятну определяет личность. Вот результат:

Вы - человек обстоятельный и конкретный, любите простоту и ясность. Вы чётко продумываете цели и детально разрабатываете планы. Вы предпочитаете «синицу в руках», ориентируетесь на достижимые результаты и признаёте приоритет материального над духовным. Ваш мир удобен, уютен и прост, но в нём Вы чувствуете себя, как в крепости. У Вас бывают моменты сомнений, но Вы не даёте себе расслабиться и выбираете самый прямой путь к своей цели.

Важно чтобы мир был удобен, а не красив.
Но что подразумевается приоритет материального над духовным.
Что ты не любишь читать? Или что?

Николь

Результаты нового теста:
♡៚ˊˎ- ⸼
- Свободолюбивая [ Как иногда хочется попутешествовать, но приходится сидеть дома... ] ♡៚ˊˎ- ⸼

- Замкнутая [ Музыка в одиночестве - устоявшийся идеал ] ♡៚ˊˎ- ⸼

- Странная [ Во всяком случае, как считают некоторые ] ♡៚ˊˎ- ⸼

Николь
Николь

Результаты нового теста:
♡៚ˊˎ- ⸼
- Свободолюбивая [ Как иногда хочется попутешествовать, но приходится сидеть дома... ] ♡៚ˊˎ- ⸼

Считаю, что подходит. Все в точку

Уми
Николь

Результаты нового теста:
♡៚ˊˎ- ⸼

Вот это прилагательные. Значит ты считаешь. Что они правельные?

Николь

Результат теста:
Вы человек, который никак не может понять, кого он любит на самом деле. Вокруг так много замечательных людей — как можно выбрать лишь одного?

Совет: любовь — эта вещь, где важно не количество, а качество. Это нельзя объяснить, это можно только осознать...