Меня учили носить розовые очки, иллюзорно любить людей, не видеть истину. Но зачем ? Зачем меня этому учил психолог, который помогал мамаше мне мозг промывать. Меня учили не врать, хотя врать нужно и можно чужим людям( близкие отношения исключение). Этому меня учила подруга мамаши, которая сама хитрая и лживая . Что это самоутверждение за мой счёт или желание сделать меня удобной?
Все психологи психи, забросьте эту психологию. Она далека от реальной жизни!
Врать не умеете. Психология далека от морали. Психолог не мог учить вас такому.
А теперь у Вас, видимо, Черные очки! Крайность. Жизнь разнообразна и не однозначна. Только жизнь Вас научит видеть Мир в его разнообразии. Врать, лукавить себе дороже, так как ложью Вы искажаете видение мира и тем вредите себе. Вы обычный среднестатистический человек, и вдруг объявили себя принцессой Монако! Люди что, глупее Вас? Ложь раскроется, Вас будут презирать, а то и под суд отдадут. Нет, жить надо по правде! НЕ розовые очки, а видение в мире лучшего!
А теперь у Вас, видимо, Черные очки! Крайность. Жизнь разнообразна и не однозначна. Только жизнь Вас научит видеть Мир в его разнообразии. Врать, лукавить себе дороже, так как ложью Вы искажаете видение мира и тем вредите себе. Вы обычный среднестатистический человек, и вдруг объявили себя принцессой Монако! Люди что, глупее Вас? Ложь раскроется, Вас будут презирать, а то и под суд отдадут. Нет, жить надо по правде! НЕ розовые очки, а видение в мире лучшего!
И- выбор в пользу доброго или злого- выбор каждого.Но- имейте ввиду, последствия выбора.
Не знаю, едят ли принцессы на кухне доширак...
Опять кто-то виноват в вашей жизни: выбирай любую дорогу и иди, поиски виновных явно затянулись.