К работе это не относится - на работу ходить надо. Но все время куда-то гонят: туда пойди, сюда пойди, то сделай, это сделай. Не дают спокойно посидеть. И сестра старшая тоже. А потом меня обвиняют, что я равнодушная. А я просто хочу, чтобы меня оставили с покое. Неужели не имею право? Переехать пока нет возможности. Это у всех так?
Ты лошадь. А лошадей логично подгонять
Именно поэтому я приняла решение жить одна, всегда.
А почему у тебя нет возможности переехать? Сколько тебе лет? Я уехала учиться специально в другой город чтобы жить отдельно, а потом стала подрабатывать и снимать себе отдельное жильё. Очень рано стала жить совсем одна. Просто не понимаю что значит «нет возможности»?
После определенного возраста родители начинают дочерей "вытравливать" с территории. У меня так же было - сбежала замуж рано
А почему у тебя нет возможности переехать? Сколько тебе лет? Я уехала учиться специально в другой город чтобы жить отдельно, а потом стала подрабатывать и снимать себе отдельное жильё. Очень рано стала жить совсем одна. Просто не понимаю что значит «нет возможности»?
Денег
Сказать прямо,что пора съезжать не могут т.к хотят оставаться хорошими, ноначинают постоянно дернать, клевать, со мной так мама и бабка делали
меня вообще в 17 вытравили из дому ) а работать я в 15 начала
не все родители даже совершеннолетия дочерей дожидаются
что самое забавное, смотрю такие истории по знакомым - к мальчикам это не относится, они и до сорока лет для мам и бабушек хорошие, и вдруг устанут, их беречь надо
Такие родаки отправляют своих дочерей в этот мир, что называется с голой ж..пой - крутись дочурка как хочешь, выдивай как хочешь, только вали подальше
Вот меня тоже родители так напрягали, сходи туда, помоги то, каждый день сбегай в магазин, то за одним, то за другим, вечно какие-то дела навешивали, присесть не могла, не то что прилечь. Мне это надоело, я вышла замуж и с тех пор отдыхаю.
Автор, выходи замуж, будешь отдыхать и сама себе хозяйка. Хочешь - лежи, спи, хочешь делай, что хочешь. Классно. Ну и муж ещё вокруг тебя скачет, все хотелки исполнять подрывается по щелчку. Я первое время даже располнела до 60 кг)) Потом правда обратно похудела.
ну вы их личный раб по факту рождения
Где ей жить в другом городе и на что?
Ко мне отец прям как будто специально приходил в комнату и если я сижу читаю, сразу придумывал мне дела)) это ж капец.
Автор, выходи замуж, будешь отдыхать и сама себе хозяйка. Хочешь - лежи, спи, хочешь делай, что хочешь. Классно. Ну и муж ещё вокруг тебя скачет, все хотелки исполнять подрывается по щелчку. Я первое время даже располнела до 60 кг)) Потом правда обратно похудела.
Это смотря какой еще муж попадется, а то попадется такой еще, что жизнь более невыносимой станет.
Это, конечно, классно если муж окажется достойным хорошим человеком. А если нет? Получается из одного рабства в другое.. я бы советовала Автору всеми правдами и неправдами позаботится о своём собственном жилье, а потом уже любовь и все что угодно. Сама сейчас думаю над этим вопросом. Нет ничего важнее собственной безопасности, а это подразумевает собственное жилье. На фиг эти мужики с их фальшивой «любовью». Когда достойный мужчина в мужьях и любовь с ним верная на всю жизнь это случай на миллион
Нет, забудь про «ищи мужчину который может помочь». А то насоветую сейчас, мало ли свяжешься с придурком каким-то.. с ними надо уметь общаться.
Лучше ищи работу
Ну обычно если родители напрягали, то с мужчинами отдыхаешь как раз. Вот у меня так. Родители меня напрягали до 20 с лишним лет своими обязанностями, ещё школа, вуз, вечная гонка за оценками, такой напряг был примерно первые 20 лет жизни. Затем я поняла что нафик это все.
Автор, а сколько вам лет, работаете?
нет, после 18 никто с родителями уже не живет
Это, конечно, классно если муж окажется достойным хорошим человеком. А если нет? Получается из одного рабства в другое.. я бы советовала Автору всеми правдами и неправдами позаботится о своём собственном жилье, а потом уже любовь и все что угодно. Сама сейчас думаю над этим вопросом. Нет ничего важнее собственной безопасности, а это подразумевает собственное жилье. На фиг эти мужики с их фальшивой «любовью». Когда достойный мужчина в мужьях и любовь с ним верная на всю жизнь это случай на миллион
Муж не оказывается, не попадается, девушки, ну очнитесь! Мужа сама выбираешь! Что выберешь - то и будет. В крайнем случае если ошиблась - развод руб 400 стоит.
Ну обычно если родители напрягали, то с мужчинами отдыхаешь как раз. Вот у меня так. Родители меня напрягали до 20 с лишним лет своими обязанностями, ещё школа, вуз, вечная гонка за оценками, такой напряг был примерно первые 20 лет жизни. Затем я поняла что нафик это все.
Я помню ваши комментарии, и в многом согласна. Мне тоже мужчины очень много помогали. Но они точно так же и достают, в чем разница с теми же родителями? Особенно если мужик понимает что ты финансово от него зависишь, то спустя время начинает барина включать.. я сразу посылаю, конечно, но сам факт неприятен. Самое классное - это когда ты сама по себе, независимая не от кого.
Ну моя близкая знакомая также думала, в школе ещё так говорила. Сейчас ей больше 35 лет, воз и ныне там.
Муж не оказывается, не попадается, девушки, ну очнитесь! Мужа сама выбираешь! Что выберешь - то и будет. В крайнем случае если ошиблась - развод руб 400 стоит.
С этим согласна. Но мужчины имеют свойство борзеть со временем, если ты от них финансово зависишь, сразу начинают свою шарманку заводить «Я столько для тебя сделал! Я столько денег на тебя потратил! Мог машину на эти деньги купить».
Я помню ваши комментарии, и в многом согласна. Мне тоже мужчины очень много помогали. Но они точно так же и достают, в чем разница с теми же родителями? Особенно если мужик понимает что ты финансово от него зависишь, то спустя время начинает барина включать.. я сразу посылаю, конечно, но сам факт неприятен. Самое классное - это когда ты сама по себе, независимая не от кого.
Достают - если хотят расстаться, если чувствуют что женщина эмоционально привязана, или там ворох детей. Или может женщина постарела. Автору всего 19, она мигнет и прискачет ещё куча желающих. *** это тоже все понимает.
Ко мне отец прям как будто специально приходил в комнату и если я сижу читаю, сразу придумывал мне дела)) это ж капец.
у меня вся семья такая была
сяду с книжкой и начинается - встань-сядь, за хлебом, ой еще за молоком - а нельзя сразу сказать было?
если я просто спокойно сижу - у них аж глаз дергаться начинал, как так??? лошадь не в хомуте?? а если прилягу или вдруг - о ужас! - задремлю, то сразу надо включить телевизор на всю громкость и начать быстро бегать по квартире громко наступая на пятки
это ж преступление перед семьей! сесть! лечь! повод для расстрела )
надо срочно подрываться, включать телек еще громче и бегать еще быстрее, топая ногами, иногда поднимая что-то тяжелое
тогда их душенька будет спокойна - удалось заeбать человека, день прожит не зря
С этим согласна. Но мужчины имеют свойство борзеть со временем, если ты от них финансово зависишь, сразу начинают свою шарманку заводить «Я столько для тебя сделал! Я столько денег на тебя потратил! Мог машину на эти деньги купить».
Так просто ни с того ни с сего? Не было такого слава Богу. Мне первый муж примерно такое говорил когда я на развод подала, тогда да, все высказал.
сяду с книжкой и начинается - встань-сядь, за хлебом, ой еще за молоком - а нельзя сразу сказать было?
если я просто спокойно сижу - у них аж глаз дергаться начинал, как так??? лошадь не в хомуте?? а если прилягу или вдруг - о ужас! - задремлю, то сразу надо включить телевизор на всю громкость и начать быстро бегать по квартире громко наступая на пятки
надо срочно подрываться, включать телек еще громче и бегать еще быстрее, топая ногами, иногда поднимая что-то тяжелое
Отец мог захотеть салат к ночи, ну маму не напрягал, сам готовил, но к примеру майонеза нет и ещё чего то не хватает и гнал меня в магазин в 9 вечера)
Достают - если хотят расстаться, если чувствуют что женщина эмоционально привязана, или там ворох детей. Или может женщина постарела. Автору всего 19, она мигнет и прискачет ещё куча желающих. *** это тоже все понимает.
Нет, это не так. Точнее не всегда так. В моем случае это всегда начиналось не потому что они хотели расстаться или я постарела, а просто потому что хотели прогнуть меня под себя, чтобы поработить меня, как и родители хотели. Мне ещё проблема была с ними всеми расстаться, преследовали и надоедали. Даже угрозы были
причем у родителей этот режим не выключается никогда, судя по всему
подружке под сорок, маме ее за семьдесят
как мама приедет - вся семья должна быстро бегать и моргать по команде бабушки, причем она сама уже с ног падает, но не позволяет себе остановиться
уедет - начинает по телефону - а шторы погладила? а это сделала? а то не забыла? специально придумывает дела, потому что нельзя отдыхать
если человек ляжет или сядет - у него может включиться голова! он начнет думать! это же опасно! нельзя думать, надо БЕГАТЬ!
Нет, это не так. Точнее не всегда так. В моем случае это всегда начиналось не потому что они хотели расстаться или я постарела, а просто потому что хотели прогнуть меня под себя, чтобы поработить меня, как и родители хотели. Мне ещё проблема была с ними всеми расстаться, преследовали и надоедали. Даже угрозы были
Ну мне тоже проблема расстаться всегда была.
Но в самих отношениях не было такого, потому что я выбираю тех, кто любит наслаждаться жизнью, а не вторую половинку гнобить, порабощать, прогибать. Это тип такой людей, они вечно любят или настроение кому испортить или напрячь или самим пострадать, в жоппу таких.
Как же это знакомо(((
Человек может учиться очно и не работать, да и вообще, не у всех хватает сил совмещать учебу с работой, не все такие "совместители".