Вот у меня есть такая подруга, которая никуда не может ходить одна, постоянно звонит и говорит, что ей нужно купить что-то из одежды, как-то даже ходила с рваной сумкой больше недели, ждала, когда у нас совпадут выходные, еще зовет в кинотеатр, концерты и т.д., которые мне не интересны, еще предлагает сходить вместе покурить сигарету, хоть я очень редко курю, в основном только по праздникам. Во время шоппинга, говорит, тебе понравится курить, давай я тебе дам, а ты покуришь сколько захочешь. Можешь просто держать. Я вот этого не понимаю, я могу спокойно одна куда угодно ехать, идти если этого захочу, даже путешествую одна. Объясните, почему некоторые люди не могут одни никуда ходить? Везде им нужна компания.
потому что человек существо коллективное
Подруга себе рак курением зарабатывает, и вас заставляет дымом дышать, чтоб одной не скучно в онкодиспансер ходить было.
Есть люди, которые не умеют быть одни. Для уверенности кто-то им всегда нужен. Я люблю и хорошую компанию (подруги, друга), и свое общество. Одежду нравится одной покупать, редко с кем-то. Так как ждать друг друга не очень, времени дольше и усталость быстрее приходит. Но это потому что мне не нравятся ТЦ. А кому-то разгрузка - погулять по отделам.
Вас используют как сопровождение, эскорт, так сказать. И это не подруга, а вампир.
Есть люди, которые не умеют быть одни. Для уверенности кто-то им всегда нужен. Я люблю и хорошую компанию (подруги, друга), и свое общество. Одежду нравится одной покупать, редко с кем-то. Так как ждать друг друга не очень, времени дольше и усталость быстрее приходит. Но это потому что мне не нравятся ТЦ. А кому-то разгрузка - погулять по отделам.
Тоже люблю в одиночку выбирать одежду, так как я пробегаюсь по отделам, мне чтобы полностью одеться нужен максимум час. А с этой подругой как то провели в тц 5 часов, в одном магазине были около часа, плюс перекуры у подруги.
Стесняются общаться с продавцами и другими незнакомцами. Когда они одни, к ним точно пристанут, придется общаться и не знать, как закончить диалог, отказать в покупке товара. Продавцы часто давят. Тебе может нравиться товар, но ты хочешь посмотреть и в других магазинах. Тяжело человека обломать, который думает, что ты сейчас купишь что-то и ему дадут премию
Тоже люблю в одиночку выбирать одежду, так как я пробегаюсь по отделам, мне чтобы полностью одеться нужен максимум час. А с этой подругой как то провели в тц 5 часов, в одном магазине были около часа, плюс перекуры у подруги.
Вот с вами я бы сходила!😂 Пока одна там, другая там в ТЦ. Встретились условно через час, выпили кофе. Разошлись довольные)))
Это не из-за неуверенности. Я вот не уверенная, но запросто могу одна.Зато знакомая не просто уверенная , а наглая, просто вытребывает,чтоб я ее брала.Любит,чтоб было кому ее фотографировать,болтать и поучать.Я трубку редко беру, когда она звонит.Я ей,как человек не интересна,только,как удобство
Стесняются общаться с продавцами и другими незнакомцами. Когда они одни, к ним точно пристанут, придется общаться и не знать, как закончить диалог, отказать в покупке товара. Продавцы часто давят. Тебе может нравиться товар, но ты хочешь посмотреть и в других магазинах. Тяжело человека обломать, который думает, что ты сейчас купишь что-то и ему дадут премию
А подруга не будет давить, навязывать свой вкус? Да и в сетевых никто не давит,только если у частников
Вот с вами я бы сходила!😂 Пока одна там, другая там в ТЦ. Встретились условно через час, выпили кофе. Разошлись довольные)))
Вот! Я тоже только с такими людьми стараюсь общаться. Даже заграницей, я хочу гулять по набережной, моя бывшая одноклассница по магазинам, а к 19 в другой город в отель на ужин,договорились встретиться уже в отеле на ужине, потом она мне сказала,что не подозревала,что можно так с людьми общаться, без напряга. Обычно все стараются заставить ходить туда, куда надо им)
Я тоже могу, раз уж на то пошло. Да и все могут. Просто одному не так весело, как с хорошим приятелем, другом или любимым. Есть люди, которым нравится общаться, делиться эмоциями, впечатлениями, обмениваться. Если вам это непонятно и не нужно, скучно, жаль тратить время - это не значит что это плохо. Ходите одна. Компанейские найдут себе компанию помимо вас.
Это не из-за неуверенности. Я вот не уверенная, но запросто могу одна.Зато знакомая не просто уверенная , а наглая, просто вытребывает,чтоб я ее брала.Любит,чтоб было кому ее фотографировать,болтать и поучать.Я трубку редко беру, когда она звонит.Я ей,как человек не интересна,только,как удобство
Я тоже неуверенная, поэтому часто никого не зову. А те кто зовут скорее всего наглые, но в какие то моменты неувереренные
Вот! Я тоже только с такими людьми стараюсь общаться. Даже заграницей, я хочу гулять по набережной, моя бывшая одноклассница по магазинам, а к 19 в другой город в отель на ужин,договорились встретиться уже в отеле на ужине, потом она мне сказала,что не подозревала,что можно так с людьми общаться, без напряга. Обычно все стараются заставить ходить туда, куда надо им)
Как то не думала что так можно общаться, так бы и я пообщалась. Но с подругами такое думаю невозможно, которые в туалет ко мне залезут. Мне кажется такое проще делать с незнакомыми на отдыхе, я как то с одной девушкой в отпуске, по вечерам общались
Смотря куда.
В магазин, на шопинг люблю только одна ездить, меня шопинг и так утомляет, общаться во время этого желания нет.
В кино, в музей, в путешествие, на природу обязательно с кем-то ,чтобы общаться и делиться впечатлениями.
Тоже так думаю
Я плохо себя чувствую в ТЦ, боюсь упаду или еще что.
Все правильно! И путешествовать так - идеально! Потому что невозможно, чтобы интересы на 100% во всем совпадали. Поэтому где-то вместе, где-то раздельно, потом встретились, поделились эмоциями - всем радостно! Не все это понимают)
Потому что когда одна, то чувствуешь себя скованно, неуютно, да и чаще цепляются всякие, когда видят, что ты одна. В итоге фигня какая-то получается, никакого удовольствия не получаешь от таких походов. Но я всё равно часто хожу одна, просто когда вместе с кем-то, то всё происходит намного легче и лучше.
Инфантильные, пустые, не могут вынести сами себя.
Вместе можно разделить впечатления, веселее, да и две головы лучше ))