Когда ничего не получается, ничего не приносит радости, ты чувствуешь себя бесполезным, нет никаких надежд и веры в лучшее, то есть ли хотя бы одна причина почему стоит продолжать жизнь?
Ты назови её как меня
И так люби, как меня любил!
И подари всё, что есть у тебя,
Всю теплоту, что в душе хранил!
пэсня брошенки
Вступить в клуб суицидников. Помирать в кампании веселее.
Взять тебя за шкирку, подвесить над пропастью и до трех досчитать не успеешь, как сто причин сама найдешь.
Значит просто надо поднять себе настроение. Это не жизнь плохая, день тяжёлый.
Жизнь это не вечный праздник. Это и труд и отдых. Видимо вам слишком скучно и много времени на глупости тратите.
Это пока смерть не коснулась вас.
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста "выживший суицидник"
-------------------------------------
Альбер Камю писал: «Есть лишь одна по-настоящему серьёзная философская проблема — проблема самоубийства. Решить, стоит или не стоит жизнь того, чтобы её прожить — значит ответить на фундаментальный вопрос философии… Таковы условия игры: надо дать ответ». Это хороший философский вопрос, но в повседневной жизни люди не склонны останавливаться и находить место и время, чтобы подумать над ответом. Только для самоубийц — тех, кто решает, что игра не стоит свеч, — поиск решения становится значимым. И разве в своих записках они не ищут причин, которые смогли бы опровергнуть ценность жизни с её бесконечными страданиями? Их можно понять. Но результат прочтения предсмертного письма может оказаться парадоксальным: благодаря сопереживанию читатели задумываются над главной философской проблемой: для чего мы существуем и как нам следует прожить жизнь.
Почитайте последние записки суицидников и жить захочется вновь.
Могу дать ссылку.
Вы неправильно ставите вопрос, в этом и есть ваша ошибка. Вопрос не в том, зачем жить. Вопрос в том, а ради чего в описанной вами ситуации жертвовать своей жизнью.
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста "выживший суицидник"
Альбер Камю писал: «Есть лишь одна по-настоящему серьёзная философская проблема — проблема самоубийства. Решить, стоит или не стоит жизнь того, чтобы её прожить — значит ответить на фундаментальный вопрос философии… Таковы условия игры: надо дать ответ». Это хороший философский вопрос, но в повседневной жизни люди не склонны останавливаться и находить место и время, чтобы подумать над ответом. Только для самоубийц — тех, кто решает, что игра не стоит свеч, — поиск решения становится значимым. И разве в своих записках они не ищут причин, которые смогли бы опровергнуть ценность жизни с её бесконечными страданиями? Их можно понять. Но результат прочтения предсмертного письма может оказаться парадоксальным: благодаря сопереживанию читатели задумываются над главной философской проблемой: для чего мы существуем и как нам следует прожить жизнь.
Могу дать ссылку.
Давайте
А никто не просит вас коптить небо. Но перед уходом из жизни посетите с интервалом в пару месяцев хоспис, или ПНИ. Притворитесь волонтёром, да и сходите. Потом делайте с собой, что хотите.
Автор
Давайте я вас отттрахаю как следует.
Вам то в принципе уже все равно.
А так и мне хорошо. Да и у вас может какое настроение проснётся.
Вы будете стонать и кричать, получать оргазм за оргазмом. А утром довольная счастливая проснётесь. Ну или ничего не изменится. Зато поахаться вдоволь можно. Что вам терять
Пора бы признать: мы рабы и сторожа этой планеты которая нам не принадлежит и всё её имущество то-же не наше, вы умрёте а всё имущество будет передано государству. Не вижу смысла соблюдать дурацкие законы и плясать под дудку богатых людей. Я то-же отказываюсь подчиняться выполнения дурацким программам. Щаз массово вводится цифровизация по всюду но только не меня: У меня нет мобильных приложений и ни одного аккаунта в соцсетях, меня ни кто не обяжет, делать то-что кому-то выгодно и приносит огромный доход. Правильные люди сами знают как надо жить и они это сделали. Есть более интересные места в нашей галактике Предтечь и Амазонка. А Земля она не ваша, у нас живёт так называемая условная Гиена-велелит решает даёт вам право существовать, ради её царства над господством вашими ничтожными душами. Вам необходимо пожертвовать своим телом милосердно иначе ваш разум посетит Гиена разум и она безжалостно готова высосать с вас энергию космоса для жизнедеятельности духовной силы а именно углеродной связью корриновой ароматической молекулы. Она тесно связана с вашим разумом и может навредить вашему рассудку и довести вас до сумасшествия. Гиена действуют со скоростью на уровне атома и никто не знает от куда она взялись, предположительно она чрезвычайно мощная гуманоидная раса, тела представителей инопланетного вида. Гиена известна как убийца-психопатка, уничтожающая своих жертв «милосердно», отправляя их в прошлое и давая им прожить там всю жизнь, питаясь кинетической энергией времени, получившейся в результате этого и убивает, сворачивая шеи
Конечно, автор. Сознание, что вы в любом случае помрёте. Чего париться, когда ваше желание НЕ жить будет ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнено. И даже неизвестно. в какой момент. Вы так пишете "продолжать жить", будто вам кто-то позволит делать это столько, сколько вы хотите.
Могу дать ссылку.
Дайте