Гость
Статьи
Как не быть …

Как не быть навязчивой?

Девочки, я стала замечать, что стала очень навязчивой и назойливой. Не могут понять, когда мне говорят нет, обижаюсь, не могу оставить людей в покое, особенно, когда они не хотят общаться. Что делать и как себя вести, чтобы побороть эту плохую привычку? Подскажите, пожалуйста #общение #навязчивость

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор. Это период у вас такой, когда не хватает общения или вы по натуре всегда экстравертка? Вот навязывайтесь экстравертным людям, которые сами не прочь поболтать часами. А интровертных сильно не трогайте)) лучше всего создайте дефицит общения с вами. Уважайте границы других людей, сказали нет и ладно. Вам и наедине с собой хорошо, их отказ на вас не влияет. И не нужно каждый день названивать, расспрашивать как дела, что делаешь, где был, во сколько лег. Люди захотят сами поделятся, расскажут.

Василий

Когда вам прилюдно устроят скандал, плюнут в лицо или заедут по физиономии, вы прекратите это делать.

Гость

Нет у вас Маккой привычки, вы абсолютно нормальная . Смените круг общения . Бисер перед свиньями метать не стоит !