Живу с мужем. Его «родственник» угрожает поймать нашего ребенка, чтобы заразить ВИЧ стоматологической иглой, когда тот будет возвращаться со школы. Помогите!!! Можно ли написать заявление в полицию по факту угроз?
Тот ублюдок живёт в другом городе и скитается по съёмным хатам и где его искать там хз, а он знает где мы живем
Што покрысили?
Следите за ребёнком получше
Ваш муж что не может "решить вопрос"???
Ребёнку то сколько?
Идите в полицию. Но подготовьте доказательства. Поговорите под запись, что хотите с ним примириться, чего он хочет в отказ от своего умысла....
Соберите доказательство и идите писать заявление в полицию, иначе своим бездействием рискуете навредить ребенку.
А как за ним уследишь, если сами на работе? Тут только кому то из родителей увольняться. Давно бы уже разобрались с неадекватом, мирно решить не получится.
В смысле??? В сад тоже сам ходил или как? Продленка есть, для работающих. Нет, ну если плевать на ребёнка оо что тут сделаешь. Такой мелкий сам ходит по улицам, я думаю родственник это далеко не единственное что может случиться.
В смысле??? В сад тоже сам ходил или как? Продленка есть, для работающих. Нет, ну если плевать на ребёнка оо что тут сделаешь. Такой мелкий сам ходит по улицам, я думаю родственник это далеко не единственное что может случиться.
В наших местных школах нет никаких продленок. Да и как вы вообще это себе представляете? Ребенок в школе с 8.00 до 19.00 сидит?😱 он же там не спит 3 часа как в садике, не гуляет, не бегает, не играет, а тупо сидит за партой 11 часов! Вот вы в своем уме такое предлагать? И да, у нас все дети с 7 лет (кто без бабушек) домой сами из школы идут, уроки в 12 заканчиваются.
В наших местных школах нет никаких продленок. Да и как вы вообще это себе представляете? Ребенок в школе с 8.00 до 19.00 сидит?😱 он же там не спит 3 часа как в садике, не гуляет, не бегает, не играет, а тупо сидит за партой 11 часов! Вот вы в своем уме такое предлагать? И да, у нас все дети с 7 лет (кто без бабушек) домой сами из школы идут, уроки в 12 заканчиваются.
Это вы не в своём уме, посмотрите сводки новостей. Мозгов нет