Есть ли разница?
В 90х было все понятно, вот бандиты они убивают ради денег, а не просто так. А сейчас подростки убивают друг друга ради развлечения. В 90 было много бездомных детей, не было денег, но если ты идешь по улице в золотых сережках,то ты готов к нападению, ибо это провокация, а сейчас не понятно кто и за что может на тебя напасть
И кстати в 90 можно было запросто идти со школы домой, детей не воровали если это не дети конкурента, а сейчас?!
В 90х было все понятно, вот бандиты они убивают ради денег, а не просто так. А сейчас подростки убивают друг друга ради развлечения. В 90 было много бездомных детей, не было денег, но если ты идешь по улице в золотых сережках,то ты готов к нападению, ибо это провокация, а сейчас не понятно кто и за что может на тебя напасть
я, честно говоря, вообще не помню уже когда в последний раз видел дерущихся подростков. а вот в 90е и ранние нулевые подобное было сплошь и рядом
я, честно говоря, вообще не помню уже когда в последний раз видел дерущихся подростков. а вот в 90е и ранние нулевые подобное было сплошь и рядом
Страшно сказать, но в 70-80 драки также были нормой. Двор на двор и.т.п. Напомню, первоначально кровавая банда отморозков "тяп ляп", была просто об'единением ребят-спортсменов, желающих защититься от пригородной гопоты, которая ходила, ради развлекухи, избивать юных жителей района "Теплоцентраль".
90% специалистов в республиках прибывали из РСФСР, т.е. мозги из Ленинграда на деньги из Москвы создавали промышленность в республиках, в которых до этого были лишь голые степи.
И опять вы врете, промышленность совка построена за счет западных технологий. От Днепрогэса и автозавода ВАЗ, до фабрик по выпуску туалетной бумаги.
90-е, это результат 75 летнего правления совка. А многочисленные: киллеры, заряжатели воды, вкладчики МММ и.т.п. - результат советского воспитания.
Я росла вокруг удивительных людей, которые делали ужасные вещи, годы прошли прежде чем я осознала, насколько низкие моральные нормы были вокруг меня.
Простито ответь на вопрос и продолжим про Израиль.
Не согласна. Я видела видео кде мущина без постоянного места жительства получив мылостыню купил еду и поделился с другими. Другой пример это олигархи. Они удавятся за копейку.
Частный случай не является доказательством. Исключение подтверждающее правило. Я думаю вы знаете какой разгул преступности был в 90-е. О какой доброте можно говорить вообще ? Убийства, воровство и редкие лучи света- вот что такое девяностые
Частный случай не является доказательством. Исключение подтверждающее правило. Я думаю вы знаете какой разгул преступности был в 90-е. О какой доброте можно говорить вообще ? Убийства, воровство и редкие лучи света- вот что такое девяностые
Знаем. "Разгул" преступности в 90-е, согласно статистике, не сильно превышал уровень "добренького ссср 84 года".
Немного статистики, совок, занимал в мире 5 место в мире по количеству убийств (в расчете на 100 000 чел), 1 место по количеству самоубийств, держал лидерство по количеству изнасилований. В совке росло потребление алкоголя, если в 1960-х выпивали 3,2 л. Чистогана на человека в год, то в 80-х уже 10,8 л. / Вся эта позорная статистика замалчивалась.
Тюремная система одна и та же. Это показательно. У нас 2/3 заключенных после отсидки совершают новые преступления и возвращаются в тюрьмы. Это плохой показатель относительно мировой статистики. Система не стремится социализовать преступника, подготовить к нормальной жизни, снизить градус страха и агрессии. Наоборот, она заточена на то, чтобы сломить, унизить, растоптать как личность. В тюрьмах у нас нечеловеческие условия местами, будто из средневековья. Наша тюремная система - эта прямая наследница ГУЛАГа. Как при такой системе может быть доброе общество? Да и в целом государство воспринимает людей, как сборище холопов.
Банда "молоточников" - почитайте.
Подростки в России очень агрессивные. А психологи в школах работают только для галочки. На их мизерные зарплаты идут неучи в основном, которым ничего не надо. Основной упор государство делает на "патриотическое воспитание" (читай - промывку мозгов).
Подростки в России очень агрессивные. А психологи в школах работают только для галочки. На их мизерные зарплаты идут неучи в основном, которым ничего не надо. Основной упор государство делает на "патриотическое воспитание" (читай - промывку мозгов).
Это какое такое патриотическое воспитание, учитывая что из 10 школьников 8 с удовольствием сожгут российский флаг и помочатся на вечный огонь? Может им кто-то другой все таки мозги промывает?