Мне 18 лет и у меня до сих пор не было отношений, вообще! Меня даже никто не целовал... Я не могу сказать, что я страшная (есть и похуже) Но я не знаю, нравлюсь ли я кому то или нет. Раньше меня это не очень волновало, я была занята уроками и поступлением, но сейчас начала задумываться... Подскажите, пожалуйста, это норма или нет? Захочет ли со мной кто-нибудь общаться, когда узнает, что меня даже не целовали?
В таком возрасте, это нормально.) Вот было бы вам 28, тогда стоило бы задуматься, а так, ближайшие пару тройку лет, все у вас еще будет.😌
Автор абсолютно нормально)) из любопытства целовалась с мальчиком в лет 14 и не понравилось! На отношения лет до 19 забила, много и другого увлекательного есть на свете. А потом на втором курсе с мужем познакомилась. Вот тогда уже осознала. Поцелуи с любимым человеком и просто потому что пора разные вещи. И вы поймете, не переживайте.
Ну и? Какой смысл мусолить чужие слюни? Поцелуи без любви, это мерзко.
Хотел добавить, что я не комплексую вообще. Если у меня нет и не было любимой девушки, то логично, что я не мог целоваться.
Но таких как я среди парней бывает редко. Многие имеют комплексы и паразиты в голове, и под влиянием общества лишаются девственности с прастами или шлюпками, в том числе с ними и целуются.
Я со вчерашнего дня ни разу не целовался
27 лет, ни разу не целовалась )
Мой совет: целуйся только со своим будущим мужем. И обязательно сохрани для мужа девственность! Иначе твоя жизнь превратится в ад
Не целуйтесь без любви. Ищите мужа, осваивайте специальность, чтобы кормила.