Меня пугают мои мысли,работаю на дому няней ,мне 24 года ,у детей с которыми я сижу есть дедушка,так вот...Стала ловить себя на мысли ,что он мне нравится как мужчина ,меня это очень пугает правда,он привлекательный.Очень спокойный,про себя думаю был бы ты моложе хотела бы себе такого в мужья.Даже сны снятся с ним.Это просто ужас.Я сама себя боюсь.Что делать ,как избавиться от назячивых мыслей?
пососи ему
Весна.
Обострение.
Тупые темы.
Тупые тролли.
Или в психушку провели инет.
Нравится и нравится. Ему лет 50, наверно. Не 90 же. Вот если 90, то подозрительно, да. А так, ежели не женат, то бери спокойно, сколько ему там до импотенции осталось
А сколько ему лет?
Потом будешь нафталином вонять и моль из ушей вытряхивать.
ну нраится и ладно. Это нормально. Тем более что зрелые люди умнее и интереснее. Что касается потенции, то она в любом случае быстро завянет - вопрос времени, и что тогда останется?
ну нраится и ладно. Это нормально. Тем более что зрелые люди умнее и интереснее. Что касается потенции, то она в любом случае быстро завянет - вопрос времени, и что тогда останется?
Да нет,ничего тесного быть не может точно.Это в моей фантазии,но я понять не могу откуда такое влечение к человеку за 60
Пожилой дядька и возбуждает? Странно.
Не надо избавляться. Имеете для себя пример, вот и подбирайте себе такого мужа, но без сожительства. Не век же вам в няньках быть.