Гость
Статьи
Не знает как включить …

Не знает как включить ПК, телефон и т.д

Мужчина в 60 лет не знает как включить ПК, телефон, стиральную машину и т.д. Т.е у него этого ничего нет, ну естественно и автомобиля с правами тоже. Квартиры тоже своей нет, живёт то у жены,то у мамы. Не уголовник и не алкаш. Считает себя умнее других , рассказывает,что заработок блогеров в интернете это им платят за лайки, кто поставил лайк с того снимают деньги, т.е думает хоть в этой области он умен. Обслужить себя не может в плане еды и одежды. В магазины одежды боится ходить, там одни женщины, никогда там не был,да и размеров своих не знает. Приходится его маме или жене ходить, он их не заставляет, а просто будет донашивать обноски тогда. А маме его жалко сына, и ей приходится ему покупать, а жена готовит обеды. Это эгоистический или взрослый ребенок?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Кастролог

Это будущий бомж.

Гость
Кастролог

Это будущий бомж.

Почему? У него пенсия есть и жена))

Гость

че за х ню я прочитал?

А маме за 80? Крутая мама, живучая!
Это маменькин сынок, причем в вакууме.
Возможно осложнение еще и неким психонедугом.
Знавала одного, в 50 лет жил на пособие с мамой (не работал никогда), умер в одиночестве после её смерти.
А ваш женат? как умудрился то?
Честно говоря инфа противоречивая, походу кто-то троллит.

Гость
Гость

че за х ню я прочитал?

В чем х..ня,?если такой есть человек.. он больной ? Ваше мнение

Гость

Все у него отлично! Дожил же как-то до 60 лет.

Кастролог
Гость

Почему? У него пенсия есть и жена))

Потому что такие люди потом начинают бухать, появляется синдром Плюшкина, начинают шляться по помойкам, свою квартиру превращают в помойки и после остаются без квартиры и живут на улице.

Cвета
Гость

че за х ню я прочитал?

Да тетка эту муть уже раз пять выставляла - делать, что ли, нечего или ума не хватает че-нить другое придумать?

Гость
Милада

А маме за 80? Крутая мама, живучая!
Это маменькин сынок, причем в вакууме.
Возможно осложнение еще и неким психонедугом.
Знавала одного, в 50 лет жил на пособие с мамой (не работал никогда), умер в одиночестве после её смерти.
А ваш женат? как умудрился то?
Честно говоря инфа противоречивая, походу кто-то троллит.

Маме 88 лет. Живёт на пенсию с женой тоже пенсионерка. Ну у них гостевой брак, т.е быт общий с женой, а ночует у мамы, да маминькин сынок, ее слушает ,бегает по свистку к ней

Гость
Кастролог

Потому что такие люди потом начинают бухать, появляется синдром Плюшкина, начинают шляться по помойкам, свою квартиру превращают в помойки и после остаются без квартиры и живут на улице.

Это псих.проблемы у таких в голове, здесь немного другое все же.

Кастролог
Гость

Это псих.проблемы у таких в голове, здесь немного другое все же.

Это пока так.

Гость
Гость

В чем х..ня,?если такой есть человек.. он больной ? Ваше мнение

мое мнение - ты ничтожество, запилившее разводку, настолько примитивно, что большинство траблов перечисленных тобой - чушь собачья.

Гость
Гость

мое мнение - ты ничтожество, запилившее разводку, настолько примитивно, что большинство траблов перечисленных тобой - чушь собачья.

Ага и смысл разводки? Я с этого что то имею? Похоже ничтожество это ты, раз оскорбляет. Выпей таблетку

Возможно человек застрял в прошлом, когда такой техники и не было. Вот и не доверяет он компьютерам, телефонам разным и не интересует ничем таким.

Гость
Гость

Ага и смысл разводки? Я с этого что то имею? Похоже ничтожество это ты, раз оскорбляет. Выпей таблетку

это не я эту чушь собачью разместил здесь а ты.

я против

А тра**я-то оно умеет?

Гость
Гость

это не я эту чушь собачью разместил здесь а ты.

Это не чушь, но такой человек есть, которого я описала. И я его не оправдываю между прочим

Гость
Гость

Это не чушь, но такой человек есть, которого я описала. И я его не оправдываю между прочим

Он придурок сам такой же ,вот и защищает,что типа таких нет

Гость
Гость

Ничтожество это ты, иди лесом тролль

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: