Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на …

Автор
1 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

428350392 Тебе сколько в день платят за несение ереси на форуме?Только не говори,что ты здесь бесплатно работаешь)

А что,так сильно задевает истинная правда,которую вам грамотно, последовательно и аргументированно излагает эта девушка?😂

Гость
ОК

Так если мы не будем засовывать в себя члены, с кем вы трахаться будете?🤣

А они тут в каждой теме пишут,как ждут/не дождутся,когда уже секс/индустрия начнет выпускать силиконовые трупы с вынимаемыми глазами,зубами и анусами.
И как они будут из них самозабвенно вымывать унитазным заср@тым ершиком свою застоявшуюся тухлую сперму.😂
Дешево и сердито.👍

Гость
Гость

Ты сама то когда ощущала в вагине упругий член?Злая,потому что нет"аханная.

*** тупое,до ужаса.
Все,как под копирку,как панацею от ВСЕХ житейских бурь и невзгод тулят свои облезлые натертые мозолистые маленькие пипирки.👎😁

Гость
Гость

Ты не ответила,а обошла вопрос?Когда у тебя был нормальный секс?С мужчиной.

Ахахахахахаха!!!
А что в твоем понимании есть "нормальный секс"???
То,что ***,насмотревшись порнухи и тыкая, с пятого раза научилось попадать в нужное отверстие и смешно корчиться в конвульсиях,в твоем понимании оооочень далеко от нормального секса.
Развивай воображение,мальчуган,пригодится.😂

Гость

Вот смотрю и вижу на сколько коментатор под номером "1386349632" обижена на жизнь, на людей, какие у нее глубокие психические травмы. Становится страшно что вот у таких вот могут быть дети.

Гость
Гость

Ясно.Давенько секса у тебя не было.Может вообще никогда.Вся засмущалась,заюлила.Что такого?На анонимном форуме сказать как есть?

А зачем ей секас с вонючим мужлом,не желающим надевать презервативы?
Наххх/нахх....у нас есть классные игрушки.
Никаких абортов!
😂

Гость
Гость

если они не должны интересоваться абортами то и нечего на них наезжать

А я на нормальных мужиков и не наезжаю,нормальные мужики не сидят на женском форуме,им просто не интересны женские штучки. У них с психикой все ок.
А на местных гоблинов чё не понаезжать-то?!😂

Гость
Гость

Даже если бы алименты составляли МИЛЛИОН в месяц,я бы все равно не родила.
Потому что это-- ПОТЕРЯ свободы.
Ты постоянно привязана к этому ребенку.
И зависима от него.
Нееееетушки,пусть другие рожают.

И я б тоже не стала рожать. Мне нянчинье в детстве хватило с детьми родни. Не хочу больше ж...подтирать,с ложечки кормить,одевать,развлекать детей. Фу фу фу.

Гость
Гость

О,да,Коллега!!!!!!!!!!!!!
Плюсуюсь тысячекратно.😂🌟💥💫👍

😁 с мужиков только так надо сдирать алименты,а с ними все нянчиться государство! Какие-то вшивые 25% от зарплаты платят! Должны не меньше 75% платить на ребенка!!!! Так может корнишонами своими перестали б налево - направо махать. 😁

Гость
Гость

Да если даже если это одна и та же особа,она вас,п@даров раскидала на уррра одной левой,да так,что вы все хвосты поприжимали,скуля,типа,"ОНА НАС ОБИИИИИДЕЕЕЛА,ВАЗЕКТОМИЮ ДЕЛАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!"
Молодец тетка,респект!!!!😂👍

Причем при той операции всего 2 шва накладывают на их яйца и все!!! И стоит операция недорого! Они ж тут все миллионеры бл...
Сидят копеечные алименты пересчитывают и думают,как и их не платить,а так бы стали бесплодными,и облегчили и себе жизнь и женщинам!

Гость
Гость

Не, мы разные, я вообще тут мало писала, а с этим чудиком просто в другой теме спорр был. Но пусть они думают, что одна))

Вот именно пусть думают,что мы с вами одно лицо 😁

Гость
Гость

Вот.
Об чем я и говорю.
С мужчинами вообще нельзя иметь отношений, НИКАКИХ(!), только деловые.
Потому что КАЖДЫЙ твой взгляд и жест они расценивают как бесплатное приглашение на потрахаЦцо.
Даже если ты и противница секса с мужчинами,им этого никогда не понять,у них прошивка другая,они живут ради своего члена.
А виноватят всегда и во всем женщин,так им удобнее.
Даже выражение такое придумали,циничное,вся суть мужла в нем:
НАШЕ ДЕЛО НЕ РОЖАТЬ,СУНУЛ,ВЫНУЛ И БЕЖАТЬ!!!!😨👎

+100500.
Вы правы,любое вежливое общение, мужики рассматривают,что в них влюблены и готовы на все ради них. Тоже в жизни это замечала. И это меня прям раздражало так((( по работе особенно.
Надо какой вопрос решить,а они свои тухлые яйца подкатывают. И ладно б красавцами были или при деньгах,а то гоблины и есть,а ещё на что-то надеются. Тьфу!

Гость
Гость

Вот смотрю и вижу на сколько коментатор под номером "1386349632" обижена на жизнь, на людей, какие у нее глубокие психические травмы. Становится страшно что вот у таких вот могут быть дети.

Ты совсем еб ...тое? В чём я обижена? То злой называют,то обиженой.
И все из-за того,что я заставляю мужиков,которым не нужны дети делать 2 шва на их яйцах. 😂

Гость
Гость

https://charaunitsa.livejournal.com/39898.html Интересный взгляд на тему энергетики рода,абортов,деторождений.Что думаете?

Мы думаем,что слушать всякую ересь не будем. А будем подчинятся законам РФ,и прислушиваться к Библии.

Гость
Гость

И все из-за того,что я заставляю мужиков,которым не нужны дети делать 2 шва на их яйцах. 😂

Ты озлобленное существо. Эти 2 шва надо было чтоб отец твой сделал еще до твоего рождения. Ты ненавидишь людей

Гость
Гость

Ты озлобленное существо. Эти 2 шва надо было чтоб отец твой сделал еще до твоего рождения. Ты ненавидишь людей

Где я озлобленная? Покажи.
Лучше б ты засох у папаши на трусах и такие,как ты. 😁 Безответственные,нищие,и тупые мужики.

Гость
Гость

Если женщины перестанут пускать к себе члены,то у мужиков рукопожатие станет неприличным 😂 кому захочется натертые руки жать. Да и любовников мужиков не так просто найти. Смотрю - блогера одного,он по мужикам спец,говорит очень сложно найти нормального любовника.

А что там сложного то?
С их слов,нет ничего проще--заглатывай регулярно,не давясь слюнями,чужой х...й до поджелудочной,да анус подставляй,в любой момент,когда у первого п@дара х...й зачешеЦца и так по 20 раз на дню.
И,САМОЕ ГЛАВНОЕ--денег не проси,все САМ...САМ...
Чем не шикарный любовник?😂
Все проще некуда.😁
И беременность не грозит.

Гость
Гость

А что там сложного то?
С их слов,нет ничего проще--заглатывай регулярно,не давясь слюнями,чужой х...й до поджелудочной,да анус подставляй,в любой момент,когда у первого п@дара х...й зачешеЦца и так по 20 раз на дню.
И,САМОЕ ГЛАВНОЕ--денег не проси,все САМ...САМ...
Чем не шикарный любовник?😂
Все проще некуда.😁
И беременность не грозит.

А вот кстати тот блогер жаловался,что ему попадаются мужики,которые не хотели работать,а хотели быть только домохозяйками. 😁
Он уставал их содержать,то один дома сидеть начинает,то другой.
Да и в сексе тоже не ахти,вот истинное лицо любовников,что баб удовлетворить не могут,что мужиков. 😂 А все кичатся.

Гость
Гость

Где я озлобленная? Покажи.
Лучше б ты засох у папаши на трусах и такие,как ты. 😁 Безответственные,нищие,и тупые мужики.

от тебя как озлобллена, что даже не способна осознать кто тебе пишет.
"Лучше бы ты засох у своего папы на трусах" Это уж к тебе адресовано.

Гость
Гость

от тебя как озлобллена, что даже не способна осознать кто тебе пишет.
"Лучше бы ты засох у своего папы на трусах" Это уж к тебе адресовано.

И кто же мне пишет? 😁 Президент? Священник? Святой?
Или просто гордец,который возомнил себя пупом земли?

Гость
Гость

И кто же мне пишет? 😁 Президент? Священник? Святой?
Или просто гордец,который возомнил себя пупом земли?

Подумай сам кто тебе пишет, ты ведь та столько залит злобой что просто не способен думать ни о чем больше

Гость
Гость

Подумай сам кто тебе пишет, ты ведь та столько залит злобой что просто не способен думать ни о чем больше

Харэ уже из себя кого-то строить тут. Ты обычный человечешко,который возомнил из себя,что может что-то понимать и советовать. От мамани сначала отлипни,заживи самостоятельно,а потом уж советы раздавай.

Гость
Гость

Харэ уже из себя кого-то строить тут. Ты обычный человечешко,который возомнил из себя,что может что-то понимать и советовать. От мамани сначала отлипни,заживи самостоятельно,а потом уж советы раздавай.

Перестань тут кричать на всех, у тебя ус отклеился и яйцо выкатилось из трусов

Гость
Гость

И я б тоже не стала рожать. Мне нянчинье в детстве хватило с детьми родни. Не хочу больше ж...подтирать,с ложечки кормить,одевать,развлекать детей. Фу фу фу.

Ты не представляешь какую огромную услугу окажешь миру и окружающим,что не разродишься тугосерей.Все равно воспитать не сумеешь,будет ещё отмороженней,чем ты.Синдромо Даунито.

Гость
Гость

Сразу видно,со скольки у тебя начинается рабочий день) Уже вся в трудах,отвечаешь на увсе комменты,как на письма.У тебя официальной работы нет что ли,бездельница или ты малолетка на шее родителей?

Гость
Гость

Ты не представляешь какую огромную услугу окажешь миру и окружающим,что не разродишься тугосерей.Все равно воспитать не сумеешь,будет ещё отмороженней,чем ты.Синдромо Даунито.

Ой спасибо,что разрешило мне не рожать 😂

Гость
Гость

Перестань тут кричать на всех, у тебя ус отклеился и яйцо выкатилось из трусов

Где я кричу-то? Это мамка на тебя кричит,а я просто тут общаюсь,развлекаюсь.
Можешь не читать мои сообщения и не отвечать на них, и будет тебе счастье 😁

Гость
Гость

Ой спасибо,что разрешило мне не рожать 😂

ты ***, ты рожать не можешь

Гость
Гость

ты ***, ты рожать не можешь

Ты по себе людей-то не суди 😂
Нормальная женщина не будет против аборта,потому что понимает,контрацепция иногда подводит,а рожать детей,которых надо кормить,одевать,обучать на ноги ставить,никаких сил не хватит.
А мужикам лень делать контрацепцию,для них 2 шва это капец,как проблематично,притом,что они всегда могут разконсервироваться,то есть снять швы и заделать кучу детей.

Гость
Гость

Ты по себе людей-то не суди 😂
Нормальная женщина не будет против аборта,потому что понимает,контрацепция иногда подводит,а рожать детей,которых надо кормить,одевать,обучать на ноги ставить,никаких сил не хватит.
А мужикам лень делать контрацепцию,для них 2 шва это капец,как проблематично,притом,что они всегда могут разконсервироваться,то есть снять швы и заделать кучу детей.

никода к такому не прибегаю, а ты перестьнь тут яйцами трясти.

Гость

Автор, вот сморю и убеждаюсь что ты прав, так и есть у баб двойные стандарты но к сожалению не только в родах/абортах, но и во всем остальном. Это видно каждый день.

Гость

У 99,9% мужла примитивное тонельное мышление.
Увы.
В их головах НИКОГДА не приживется такая простая (как для женщин) мысль,КАК это может такое быть,что женщина не хочет варить жрать бадьями/тазами,мыть грязную посуду,стирать вонючие мужловские носки,гладить белье,делать минеты,рожать/воспитывать всех зачатых ей мужиком детей(а хочет пользоваться вибратором)...
В сознании мужла женщина обязана желать и бежать делать все перечисленное с огромной радостью, априори,все для вонючего мужла,только потому,что рождена с вагиной.😂

Гость
Гость

Это троль на зарплате из пиндостана.

Гость
Гость

А ты перестань вагиной трясти,хочешь рожать,иди и рожай,а других нех.уй отговаривать!

Гость
Гость

А ты перестань вагиной трясти,хочешь рожать,иди и рожай,а других нех.уй отговаривать!

От абортов.

Гость
Гость

Да конечно 😁 я в США-то никогда не была и не знаю их культуру.

Гость
Гость

Это вот очень на правду похоже

Гость
Гость

Автор, вот сморю и убеждаюсь что ты прав, так и есть у баб двойные стандарты но к сожалению не только в родах/абортах, но и во всем остальном. Это видно каждый день.

Да,есть такое.Недавно,на одном портале,опрос проводили среди женщин,приняли бы вы мужчину с ребёнком для создания отношений и практически все бабы,чуть ли не единогласно,были против чужого ребёнка,хотя всегда говорят,если мужчина женщину любит,то принимает и детей от первого брака.
Двойные стандарты.😣

Гость
Гость

У 99,9% мужла примитивное тонельное мышление.
Увы.
В их головах НИКОГДА не приживется такая простая (как для женщин) мысль,КАК это может такое быть,что женщина не хочет варить жрать бадьями/тазами,мыть грязную посуду,стирать вонючие мужловские носки,гладить белье,делать минеты,рожать/воспитывать всех зачатых ей мужиком детей(а хочет пользоваться вибратором)...
В сознании мужла женщина обязана желать и бежать делать все перечисленное с огромной радостью, априори,все для вонючего мужла,только потому,что рождена с вагиной.😂

Вы ещё забыли добавить,ко всему вами перечисленному,ещё по их мнению женщина должна работать,и зарабатывать не меньше мужла. Тогда все для них в идеале. Они будут на диване лежать, о политике рассуждать,о спорте,мужских интересах,а женщина будет вьебывать и дома и на работе. 😁 Ну пусть мечтают.

Гость
Гость

Да,есть такое.Недавно,на одном портале,опрос проводили среди женщин,приняли бы вы мужчину с ребёнком для создания отношений и практически все бабы,чуть ли не единогласно,были против чужого ребёнка,хотя всегда говорят,если мужчина женщину любит,то принимает и детей от первого брака.
Двойные стандарты.😣

Ну я веть и говорю что у баб двойные стандарты. Такое поведение не удивляет.
Порой появляется желание совсем не хорошо с ними поступать, но до этого я не опускаюсь. Сейчас просто перестал помогать в любых проявлениях, исключение это моя семья, мать, сестра. Другим бабам могу только словом помочь, по типу "ты справишься".

Гость
Гость

Капец страдание,если она так любит детей,пусть из детдома возьмёт.

сама сначала возьми хоть одного

Гость
Гость

Ахахахахахаха!!!
А что в твоем понимании есть "нормальный секс"???
То,что ***,насмотревшись порнухи и тыкая, с пятого раза научилось попадать в нужное отверстие и смешно корчиться в конвульсиях,в твоем понимании оооочень далеко от нормального секса.
Развивай воображение,мальчуган,пригодится.😂

так это потому что вам в отверстие а не в щель

Гость
Гость

сама сначала возьми хоть одного

А я не страдаю отсутствию детей,я сильно радуюсь,что у меня их нет.
😂
Может потом как-нибудь прикуплю детишку у суррогатки,если совсем скучно станет.
Ну и мода пройдет на детей когда.

Гость
Гость

Дерзость--это не грубость,а четкая формулировка истины,лишенная лицемерия.👍

Гость
Гость

так это потому что вам в отверстие а не в щель

А я вообще много лет к себе *** не подпускаю и очень горжусь этим.
Не представляете,СКОЛЬКО я сэкономила за эти годы СВОЕГО аремени,здоровья,энергии,денег!!
***,все до единого--животные,вампиры,питающиеся женской энергией.
Так что неумная шуточка про отверстие/щель очень неудачна,нет у вас чувства юмора,увы.
К слову сказать,для особо тупых, женщине для получения оргазма совершенно без надобности куда то там и что то вводить,это мужлу нужно з@лупу гонять туда/сюда,нам достаточно и просто хорошей клиторальной стимуляции.
Но,мужлу,к сожалению этого никогда не понять,просто потому что НЕ ДАНО.
😩

Гость
Гость

Не представляете,СКОЛЬКО я сэкономила за эти годы СВОЕГО аремени,здоровья,энергии,денег!!
Так что неумная шуточка про отверстие/щель очень неудачна,нет у вас чувства юмора,увы.
К слову сказать,для особо тупых, женщине для получения оргазма совершенно без надобности куда то там и что то вводить,это мужлу нужно з@лупу гонять туда/сюда,нам достаточно и просто хорошей клиторальной стимуляции.
😩

Да все уже поняли,что ты нимфоманка мастурбаторша,узбагойся.😂

Гость
Гость

Дерзость--это не грубость,а четкая формулировка истины,лишенная лицемерия.👍

Дерзость-это неприкрытое хамство быдлолюдей.

Гость
Гость

Дерзость-это неприкрытое хамство быдлолюдей.

Ага,не хамство к женщине в трусы лезть,и говорить всякое *** про аборты. Поняла уж я. "Небыдло".

Гость
Гость

😩

Вот только ощущения немного разные.Когда тебя целует любимый мужчина и ласкает всё тело...и когда ты сама в одиночестве с игрушкой.Оргазм будет в обоих случаях,но с любимым ещё и эмоции положительные,чувства,вы потом лежите в обнимку и вам так хорошо вместе.😘

Гость
Гость

А я не страдаю отсутствию детей,я сильно радуюсь,что у меня их нет.
😂
Может потом как-нибудь прикуплю детишку у суррогатки,если совсем скучно станет.
Ну и мода пройдет на детей когда.

Замечательно.Радуйся дальше и мы порадуемся.Надеюсь на суррогатку у тебя денег не хватит.