Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на …

Автор
1 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

А что до этого себя ощущал мужчиной не на 100%?)
Я прекрасно знаю психологию обоих полов, поэтому и вижу, что пишет мужик😄

Меня тоже как то за мужика приняли в одной теме,потому что не поддержала тему про отношения мужчины к женщине,посмела указать на недостатки женщин.Потом как ни убеждала,что я женщина,не поверили,даже если бы я крупным планом прислала свои органы.😀

Гость
Гость

Меня тоже как то за мужика приняли в одной теме,потому что не поддержала тему про отношения мужчины к женщине,посмела указать на недостатки женщин.Потом как ни убеждала,что я женщина,не поверили,даже если бы я крупным планом прислала свои органы.😀

И тебя это задело,вон целый коммент настрочила. 😁 Узбагойся.

Гость
Гость

Недавно девушка создавала тему,что забеременела от парня,который тяжело болен и дни его сочтены.Описала как он обрадовался ребёнку,переписал на неё свою недвижимость,деньги.Всё,сделал,чтобы его ребёнок не нуждался,так эта др"нь всё взяла без зазрения совести и сделала аборт.Как её оправдать?

А вы уверены, что это не тролль создал? и даже вполне вероятно мужик

Гость
Гость

Так он писал фразами мужскими, там что не видно, причем главный аргумент у него был, что злая от того, что в тебе "упругого члена давно не было". да какая женщина такое напишет ей богу?😄

Гость
Гость

Смотря что на другой чаше весов.На одной-ребёнок,а что на другой?

Какая другая чаша каких весов?
Есть ненужная беременность и всё

Гость
Гость

Так он писал фразами мужскими, там что не видно, причем главный аргумент у него был, что злая от того, что в тебе "упругого члена давно не было". да какая женщина такое напишет ей богу?😄

Это не факт,женщины часто между собой ещё похлеще общаются,из которых слово "недотр"ах" самое мягкое)

Гость
Гость

Какая другая чаша каких весов?
Есть ненужная беременность и всё

Работала я с одной дамочкой,которая постоянно твердила,что ребёнка они не потянут,что это дорого,при этом тратила деньги на дорогие сапоги,шмотки,салоны,вся такая фифа ухоженная и вечно прибеднялась.Вот у неё получается на чаще весов был ребёнок,которого они не потянут и материальный хлам.
Кстати,муж её потом бросил и ушёл к обычной женщине с ребёнком и своих двух родили.

Гость
Гость

Работала я с одной дамочкой,которая постоянно твердила,что ребёнка они не потянут,что это дорого,при этом тратила деньги на дорогие сапоги,шмотки,салоны,вся такая фифа ухоженная и вечно прибеднялась.Вот у неё получается на чаще весов был ребёнок,которого они не потянут и материальный хлам.
Кстати,муж её потом бросил и ушёл к обычной женщине с ребёнком и своих двух родили.

Муж ушёл. Вот редкость то какая.
От женщин с детьми не уходят?
Расскажите эти сказки кому-то другому

Гость
Гость

Хорошо что такое г...само ушло. Спас девушку,а она ещё найдет себе нормального,кто будет с ней и в горе и радости,и не будет менять ее на всякое ...

Гость
Гость

Хорошо что такое г...само ушло. Спас девушку,а она ещё найдет себе нормального,кто будет с ней и в горе и радости,и не будет менять ее на всякое ...

Не девушку,а женщину.Ей на тот момент уже 37 лет было,а она всё такая же пустая была,а ему хотелось простого семейного счастья.Он к тому времени уже пресытился этой "богемы".

Гость
Гость

Не девушку,а женщину.Ей на тот момент уже 37 лет было,а она всё такая же пустая была,а ему хотелось простого семейного счастья.Он к тому времени уже пресытился этой "богемы".

Как бы ее бывшему мужу не надоела семейная жизнь и он не свалил бы от своей нынешней

Гость

Нельзя аборты делать,потом дети будут страдать.Моя подруга осталась бесплодной,за грехи бабки своей абортницы.

Гость
Гость

Мир лицемерен.
И двуличен.
Сколько раз я слышала от бюрократов в различных инстанциях:"А НЕ НАДО БЫЛО РОЖАТЬ.
МЫ НЕ ПРОСИЛИ ВАС РОЖАТЬ.
ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,ЧТО ВЫ РОДИЛИ".😏👎

это не лицемерие- им они точно не нужны
а еше и лекарства бесплатные мало того что врачиха такой матери ломалась выдать так начала - а вы кому рожали

Гость
Гость

Как бы ее бывшему мужу не надоела семейная жизнь и он не свалил бы от своей нынешней

Во-во. Искать ещё что-нибудь интересного.
Тьфу на таких мужиков.

Гость
Гость

Как можно пресытиться,тем что он сам выбрал?
Изначально выбрал в жены девушку,которая его устраивала,а потом нате захотелось ему другого. Непостоянный товарищ,надеюсь он найдет ещё приключений себе. 😁

Гость
Гость

Во-во. Искать ещё что-нибудь интересного.
Тьфу на таких мужиков.

Тебе это не грозит.Мужики тебя стороной обходят.😝

Гость
Гость

Нельзя аборты делать,потом дети будут страдать.Моя подруга осталась бесплодной,за грехи бабки своей абортницы.

Капец страдание,если она так любит детей,пусть из детдома возьмёт.

Гость
Гость

Она не притащит.
Она аборт сделает.
Никаких проблем.

ну и правильно

Гость
Гость

Тебе это не грозит.Мужики тебя стороной обходят.😝

Такие как ты и правда обходят,прижав хвост убегают, испуганно озираясь. 😁

Гость
Гость

Карма рода.Раньше детей имели по 10-12 штук и карма рода плавно распределялась,всем по чуть -чуть,один пил,другой с мужиками не везло,третий постоянно в переплёты попадал и т.д.Сейчас рожают 1-2 шт и вся карма рода на их плечи ложится грузом.Вот вам и онкология и другие серьёзные болезни.

Гость
Гость

Карма рода.Раньше детей имели по 10-12 штук и карма рода плавно распределялась,всем по чуть -чуть,один пил,другой с мужиками не везло,третий постоянно в переплёты попадал и т.д.Сейчас рожают 1-2 шт и вся карма рода на их плечи ложится грузом.Вот вам и онкология и другие серьёзные болезни.

Опять этот бред?
Ничего что онкология существует уже тысячи лет?
Антропологи находят древние останки с опухолями.
Нет блин сидят сочиняют про какие-то кармы

Гость
Гость

Опять этот бред?
Ничего что онкология существует уже тысячи лет?
Антропологи находят древние останки с опухолями.
Нет блин сидят сочиняют про какие-то кармы

Да никто не сочиняет.Наоборот люди изучают и связь прослеживается.Даже слово имеет силу,неосторожно сказанное.Сейчас бывшая жена Аршавина страдает,тоже на порчу думает.

Гость
Гость

Да никто не сочиняет.Наоборот люди изучают и связь прослеживается.Даже слово имеет силу,неосторожно сказанное.Сейчас бывшая жена Аршавина страдает,тоже на порчу думает.

Ну по вашей логике,аборты спасение. Кто ж знает,кто там в роду нагрешил,теперь сидеть и боятся остаётся.

Гость
Гость

Какие связи вы проследили? На сколько поколений? Где ознакомиться с этими данными?
Вы все факторы изучили, ли тупо все беды на аборты скидывали?
Таких изучателей полный интреснет.
Лучше б сначала базовую науку выучили, а потом уж в тонкие материи лезли

Гость
Гость

Ну по вашей логике,аборты спасение. Кто ж знает,кто там в роду нагрешил,теперь сидеть и боятся остаётся.

Угу, спаси ребёнка от кармы, не рожай его 😁

Гость
Гость

Угу, спаси ребёнка от кармы, не рожай его 😁

Ну это по логике местных комментаторов,которые орут,что аборт грех и за него будут женщины расплачиваться до 7 колена 😁

Гость

Раньше в детских карточках писали,от какой беременности ребёнок,поэтому вычислить было не сложно.У моего мужа тоже написано,что он от 7 беременности,а у него только сестра,значит остальные -это аборты.

А если остальные были выкидыши, а вовсе не аборты? Вдруг Вы сейчас на человека напраслину наговорили?
Не говоря уже о том, что непонятно, с какого перепуга Вы залезли читать медкарту свекрови.

Гость
Гость

Ну это по логике местных комментаторов,которые орут,что аборт грех и за него будут женщины расплачиваться до 7 колена 😁

Так и есть.Оглянись вокруг.Поговори с людьми знакомыми.Узнай их проблемы и истории.Сама убедишься.

Гость
Гость

Так и есть.Оглянись вокруг.Поговори с людьми знакомыми.Узнай их проблемы и истории.Сама убедишься.

Так по твоей логике и у тебя должны быть проблемы в жизни. Откуда ты знаешь,что там твоя прапрабабуся делала. Может тоже только успевала на аборты бегать. Вот я например вижу у тебя проблему,и это отсутствие мозгов у тебя и не понимание реальности 😁
Так что благодари своих родственниц,которые грешили абортами

Гость

И откуда информация, что бесплодие Вашей подруги - наказание за грехи именно её бабки? Почему именно бабки, а не деда, который эту бабку, а может, и не только, насиловал? Почему не за грехи прадеда, который кого-нибудь убил, или прабабки, которая прадеду изменяла? :))
Это кто такое придумал?
Ясно только, что в Бога этот придумщик явно не верит, потому что только скотина будет наказывать человека за грехи его предков. :)

Гость
пока дома

И откуда информация, что бесплодие Вашей подруги - наказание за грехи именно её бабки? Почему именно бабки, а не деда, который эту бабку, а может, и не только, насиловал? Почему не за грехи прадеда, который кого-нибудь убил, или прабабки, которая прадеду изменяла? :))
Это кто такое придумал?
Ясно только, что в Бога этот придумщик явно не верит, потому что только скотина будет наказывать человека за грехи его предков. :)

У женщины бесплодие. Ну значит бабка аборты делала. А если бабка не делала, то мужа может увела, а если мужа не увела, то косо на соседа посмотрела......
Такие любую сову на глобус натянут

Гость
Гость

У женщины бесплодие. Ну значит бабка аборты делала. А если бабка не делала, то мужа может увела, а если мужа не увела, то косо на соседа посмотрела......
Такие любую сову на глобус натянут

Коммент-зачет!!! Вы меня рассмешили 😂
И ведь в жизни такие люди бывают,во всем ищут тайный смысл.

Гость
Гость

самой надо зарабатывать а не на залётах

у вас проще 30 т заработать чем в РБ

Гость
Гость

Этот жирный девственник около 200 кг, сидит тут много лет, мне в другой теме о нем рассказали.Фантазирует о 19тилетней девственнице, которая сосет ему весь день и глотает, так и пишет. Подрзреваю, что вещает их психушки,т.к пишет слишком много и сразу во многих темах, свободного времени у него до.***. точно безработный

200 кг весишь ты )))) А мне 25 лет и я стройный, худой парень. Иди лечи свою больную голову.

Гость
Гость

Это нищуки какие-то лезут. У нормальных мужиков интересы есть свои мужские:авто-мото спорт,машины,компы,да даже комп-игры,где они с мужиками общаются и т.д. Но точно не интересуются абортами женщин. 😁
Здешних мужиков гонят нормальные мужики от себя,может даже бьют их в жизни,вот они и пристраиваются здесь к женщинам. Вроде как компания для них. 😁

если они не должны интересоваться абортами то и нечего на них наезжать

Гость
ОК

Так если мы не будем засовывать в себя члены, с кем вы трахаться будете?🤣

Пусть это будут проблемы кобелей. Зачем вы решаете их проблемы?

Гость
Гость

Это не правда. Человеки не делятся на мужчин и женщин, а они делятся на ЧЕСТНЫХ и МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ. Вот за аборты будут моральные тв%ри обоих полов и наоборот против абортов будут все нормальные, адекватные люди.

то что она родит после залета не подвиг а лишь следствие

Гость
Гость

А вот тут другой вопрос,почему женщина хочет сделать аборт,если мужик хочет ребенка.
Тут пачками истории пишут на форуме,что мужики хотят детей,ровно до того момента,как он родится. Стоит ребенку родится,так папаша сразу не при делах. Не помогает с ребенком,не даёт денег на содержание жены и ребенка,при разводе платит копеечные алименты,недвижимость записывает на других родственников,лишь бы своему ребенку ничего не досталось и т.д.
Женщина интуитивно чувствует,что лучше от таких не рожать,более слабые женщины идут на поводу и рожают.
Вот у меня есть знакомые,которые тащат на себе ребенка и получают (одну тысячу рублей алиментов). Вот такие историй наслушаешься и вообще пропадает желание рожать.

Даже если бы алименты составляли МИЛЛИОН в месяц,я бы все равно не родила.
Потому что это-- ПОТЕРЯ свободы.
Ты постоянно привязана к этому ребенку.
И зависима от него.
Нееееетушки,пусть другие рожают.

Гость
Гость

Не совсем верно. Сексом надо либо заниматься для детей, либо для удовольствия, но осознавая, что в случае беременности придётся рожать. Не готов к детям????? Выбратор в помощь!!!!!!

Тем более что современный вибратор с его мега наворотами доставляет удовольствие в стопицот раз хлеще,чем любой мужчина.
И самое главное--никаких залетов и головняков.👍

Гость
Гость

А ты отбитый на башку радмудешник. Не хочешь детей делай операцию,не делаешь операцию плати алименты,пока ноги не протянешь.
А всё-таки классно,что мужиков за жабры взяли и заставили платить алименты,а если не платят,то в тюрьму садят. Это круто! Первый раз в жизни я довольна принятым законом. 😊 Так вам и надо,ха-ха-ха. Уже не отвертитесь,а если ещё и аборты запретят и сделают фиксированные алименты в размере тридцатки,то вообще красота будет. 😂
Но помни,женщина даже при запрете абортов,сделает аборт,а вот мужик от алиментов не отвертиться никак. И это прекрасно!!!

О,да,Коллега!!!!!!!!!!!!!
Плюсуюсь тысячекратно.😂🌟💥💫👍

Гость
Гость

Почитав твои рассуждения становится понятно, что ты не женщина, а просто эгоистка. Не дай Бог такой безответственной, как ты детей. Тебе собаку будет опасно доверить, а то глядишь настроение у тебя поменяется и ты её почикаешь на шашлык.

Наоборот,женщина,планирующая свое потомство,будет чрезвычайно ответственной, внимательной матерью.
Это маргиналам глубоко поххх,что будет с их детьми,подумаешь,одним больше,одним меньше,если что,еще наваляют.

Гость
Гость

Судя по сообщениям: 1077100756 и 428350392 - один и тот же человек, а точнее юная баба с огромною вероятностью радикальная феминистка с короткими салатовыми волосами и небритыми вонючими подмышками.

Да если даже если это одна и та же особа,она вас,п@даров раскидала на уррра одной левой,да так,что вы все хвосты поприжимали,скуля,типа,"ОНА НАС ОБИИИИИДЕЕЕЛА,ВАЗЕКТОМИЮ ДЕЛАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!"
Молодец тетка,респект!!!!😂👍

Гость
Гость

Да если даже если это одна и та же особа,она вас,п@даров раскидала на уррра одной левой,да так,что вы все хвосты поприжимали,скуля,типа,"ОНА НАС ОБИИИИИДЕЕЕЛА,ВАЗЕКТОМИЮ ДЕЛАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!"
Молодец тетка,респект!!!!😂👍

Не, мы разные, я вообще тут мало писала, а с этим чудиком просто в другой теме спорр был. Но пусть они думают, что одна))

Гость
Гость

Некоторые женщины сами приглашают к себе малознакомых мужчин или сами к ним идут,распивают совместно спиртное,а потом,упс...изнасиловали...а чем ты думала,когда пила с мужиками?

Вот.
Об чем я и говорю.
С мужчинами вообще нельзя иметь отношений, НИКАКИХ(!), только деловые.
Потому что КАЖДЫЙ твой взгляд и жест они расценивают как бесплатное приглашение на потрахаЦцо.
Даже если ты и противница секса с мужчинами,им этого никогда не понять,у них прошивка другая,они живут ради своего члена.
А виноватят всегда и во всем женщин,так им удобнее.
Даже выражение такое придумали,циничное,вся суть мужла в нем:
НАШЕ ДЕЛО НЕ РОЖАТЬ,СУНУЛ,ВЫНУЛ И БЕЖАТЬ!!!!😨👎

Гость
Гость

Вы странная,однако,а зачем изначально с такими сношаться то,чего ради?Объясните мне,неужели доставить мужлу удовольствие,а себе проблемы?Вы хоть знаете,сколько надо потом выходить инстанций,чтобы получить добро на аборт?Везде очереди и медики специально затягивают сроки,чтобы потом было поздно.Лучше уж без секса обойтись,все равно женщины там мало что получают,для них и удовольствие сомнительное и расплата слишком большая,ну нах.

А что тут странного,если *** прямо здесь,не стесняясь пишет,захлебываясь соплями в тупой злобе,что алименты специально сделают 3 копейки,при этом оформив все активы на мамо,чтобы ни женщина,ни его ребенок НИЧЕГО не получили!
Рожайте,женщины,рожайте.😒

Гость

https://charaunitsa.livejournal.com/39898.html Интересный взгляд на тему энергетики рода,абортов,деторождений.Что думаете?

Гость
Гость

Согласен! Только наоборот: ребёнка отдают отцу, бабе лепят алименты 30 косарей и пусть платит. Она же хотела отказаться от ребёнка? Хотела. Ну вот пусть ему отдают, а она пусть платит ))))))) Красота!!!! Аплодирую стоя!!! ) )))))))))))

Она аборт сделает.
И не один.

Гость
Гость

Так многие беременеют от алкашей,нариков,уголовников,какие с них алименты?Там хоть какую сумму озвучивай,без толку.Сел в тюрьму на всё готовое,а баба пусть думает как выживать с ребёнком.
Отбор должен быть жёсткий просто,вот и всё.Прежде чем в койку прыгать,человека надо от и до узнать,в паспорт заглянуть,не женат ли,с родителями познакомиться,пообщаться.

А пока ты будешь это мурло узнавать,для этого интервала и существуют ВИБРАТОРЫ.😂👍

Гость
Гость

А он совал, ибо был готов к ребёночку!!!!!!! А эта суч%чка не была готова к ребёночку. Вот в чём ключевая разница!!!! Потому с него снимаются все обвинения, а эту к%рву надо сажать на 15 лет в тюрьму за то, что она сувала в себя всякие чл%ны при том, что она была НЕ ГОТОВА К ДЕТОРОЖДЕНИЮ!!!!!!! Отдупли ты это своим опухшим мозгом!!

А х..ра ли ему не быть готовым,член вводя без презика.
Рожать и мучиться же не ему.
На словах всЕ лицемерное и лживое *** "готово"к детям.
До первой проблемы.👎

Гость
Гость

Раньше в детских карточках писали,от какой беременности ребёнок,поэтому вычислить было не сложно.У моего мужа тоже написано,что он от 7 беременности,а у него только сестра,значит остальные -это аборты.

А куда их,7 ртов рожать,зачем маргинальщину плодить?
Какое *** их прокормит,в люди выведет?