Пришла вчера на балет в театр. В шоке от людей! Зачем ходить, если не умеешь ни наслаждаться балетом, ни вести себя?
Сзади сидели три хабалки лет пятидесяти у которых рот не закрывался на протяжении всех 2.5 часов. Одна из них, судя по всему, была пьяная и своим прокуренным голосом комментировала всё происходящее на сцене и ждала поскорее антракта.
Впереди сидела простая девушка 27-30 лет, которая снимала сторисы в ***. Ну конечно, а зачем ходить на балет, если никто не узнает, что ты там был? В итоге она даже не дождалась конца спектакля и свалила.
Хоть какой фейс-контроль ввели, а то приходят в театр как хотят, ведут себя как хотят... Беспредел полный!
#театр #балет #поведение
А ты такая смелая, че, язык в ж засунула и не могла замечание сзади сидящим сделать? Ну понятно все с тобой. 😄
Смелая на форуме.)
Вот тоже не понимаю, неужели нельзя наслаждаться спектаклем, представлением?А те, которые мешают вообще не имеют ни воспитания, ни этикета
Обычно так ведут себя люди на балконах или в ложах театра. Не разговаривают в партере.
Я с крёстной была, придурочная. Она итак меня подозревает в хабальстве, если бы я ещё рот на них открыла она бы точно во мне разочаровалась.
Любой адекватный человек со здоровой психикой может сделать замечание в театре во время спектакля. И это без ругани, прикинь?) Можешь демонстрировать и дальше свое овно исключительно на форуме - я буду ржать над этим бесконечно, ахаха! 😄😄😄
Автор а вы ведь себе признайтесь. Вам интересней слушать тех, кто сзади болтает и даже инстаграмщицу разглядывать,чем балет))) у самой культуры нет, вот и увидели то, что впечатлило.
Сообщение было удалено
Кого ты там ставишь, обиженная жизнью серая мышь?))))))))) Ты даже не знаешь, что можно выразиться, например, так: Дамы, будьте любезны, вы мешаете. Спасибо! // Ахаха, трусливая гопница, я буду вечно ржать над тобой теперь! 😄😄😄
Кого ты там ставишь, обиженная жизнью серая мышь?))))))))) Ты даже не знаешь, что можно выразиться, например, так: Дамы, будьте любезны, вы мешаете. Спасибо! // Ахаха, трусливая гопница, я буду вечно ржать над тобой теперь! 😄😄😄
Над собой поржи, пустоцвет бездетный. Думаешь тем, что ты тут молодых оскорбляешь компенсируешь прос*нуж жизнь и нищенское существование с 25 т. р. на еду в месяц? Я таких как ты в жизни опускаю так, что у них настроение на весь день портится.
Дамы, вообще то, речь в посте идет о балете. Вы куда-то отлонились от разговора о прекрасном.
Зачем такие люди приходят на форум? Поругаться друг с другом?)))
Сообщение было удалено
Да?Я просто здесь особо не видела её в темах, поэтому не знаю ничего о ней.Спасибо, что просветила))
Сообщение было удалено
А вам не всё равно ли, где она купила билеты?Это не показатель.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, но зачем?))))) 😄
Сообщение было удалено
По-вашему, сила заключается в том, чтобы скандалить с людьми?Ну уж нет, мне свои нервы дороже.И есть ситуации, где лучше умно промолчать, чем тупо ляпнуть😉
Сообщение было удалено
Да, забыла, не только в транспорте и магазинах, на форумах ещё.В условиях анонимности они уж слишком многое себе позволяют.Если продолжат в том же духе, то скоро виртуальный мир с реальностью перепутают и перейдут на реальных людей.А там и до психиатрической больницы недалеко.Так что Серебряной книге надо пересмотреть своё поведение)))
Сообщение было удалено
И что? Это коммент юной красавицы Котика, при чём здесь ты?
Сообщение было удалено
Согласна, в зрелом возрасте труднее поменять характер.Если говорить про Серебряную книгу, то она очень озлобленный человек.Ответ на тему начала с агрессии.Нормальные люди так не поступают.Главное, не принимать это на себя, пусть сама с собой ведёт беседу и злится на себя, потому что только она виновата в своей такой жизни, потому что завидует и вымещает свою злобу на других людей, а ведь все возвращается бумерангом))
Сообщение было удалено
43 года это старость?
Ужас какой-то!!!😱😱😱 Кошмар просто!!!😱😱😱 Фу!!!😛😛😛 Как можно так вести себя в театре, на балете? Вообще не понимаю... Не нравится, дак не ходите, придурки вы такие!!!😛😛😛👎👎👎 Я вообще не была на балете и опере НИКОГДА, хотя так хочется, а денег нет, да ещё и этот коронавирус замучил всех уже!!!😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 А просто в театре я была 7 лет назад—мама меня никуда не водила, а сейчас денег нет, да ещё и этот коронавирус, как я уже писала!!!😰😰😰
Вообще не понимаю таких закрытых и замкнутых людей!!! Всем интересоваться надо, как я и Вы, Милана!!!😘😘😘 А не нравится—не ходите, не мешайте другим людям смотреть спектакль!!! Мы уж покультурнее Вас, хабалки всякие!!! Правда, Милана?)))😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Как балет назывался?
Сообщение было удалено
Согласна!
Милана! Басня про мартышку и очки в связи с темой и вашим диалогом вспомнилась.
Чем кумушек считать, трудиться (с)...
Сообщение было удалено
Это ты в зеркало на себя так можешь ругаться, хабалка. Как тебя в театр пустили...
Судя по диалогам в теме видно, что автор окультурилась на балете основательно 😂
Это Вы-то, форумная истеричная хабалка, образец интеллигентности и культурного поведения?)) А, понятно, однажды выперлись в театр и решили тут посамоутверждаться, какая Вы воспитанная театралка в отличие от тупой публики)) и, главное, почему Вам было не наслаждаться постановкой, целиком погрузиться в атмосферу театра - нет, Вы явно были целиком поглощены разглядыванием других зрителей, успели подметить, кто в Инстаграме сидит и кому столько лет) так что не надо косить под интеллигентную - девушка в Инстаграме сидела, а Вы осуждающе таращились по сторонам с чопорным видом. Я даже не знаю, что лучше)
Это Вы-то, форумная истеричная хабалка, образец интеллигентности и культурного поведения?)) А, понятно, однажды выперлись в театр и решили тут посамоутверждаться, какая Вы воспитанная театралка в отличие от тупой публики)) и, главное, почему Вам было не наслаждаться постановкой, целиком погрузиться в атмосферу театра - нет, Вы явно были целиком поглощены разглядыванием других зрителей, успели подметить, кто в Инстаграме сидит и кому столько лет) так что не надо косить под интеллигентную - девушка в Инстаграме сидела, а Вы осуждающе таращились по сторонам с чопорным видом. Я даже не знаю, что лучше)
Ты тоже пришла получить свою порцию, ло*удра? Ты никто, у тебя даже имени нет, засунь свою мнение в свою уродливую задницу.
Я с крёстной была, придурочная. Она итак меня подозревает в хабальстве, если бы я ещё рот на них открыла она бы точно во мне разочаровалась.
Так замечание не равно хабальство. Хабальство это проблемы воспитания и отсутствия культуры у тех тёток. Можно было спокойно без хамства объяснить им, что они мешают.
У нас в городе даже бомжи в театре становятся джентльменами. Да-да, реально один городской бомж все свои "заработки" спускает на премьеры - единственное что его выдает так это - копна нечесанных волос, но он эту копню в подобие шишечки наматывает, отмоется, надевает свой самый лучший фрак и бабочку и с букетом цветов садится в первые ряды, чтобы после вручить актерам. Да и в целом весь город как на праздник туда ходит. А замечание людям таким делать надо, чтобы не повадно было.
Ой, ну пенсионерки это вообще отдельная история. Они уверены, что им все вокруг обязаны, и потерпят, так как всю жизнь жили и живут на халяву от государства. Вы даже посмотрите как они просто по паркам гуляют, - всегда ровно посередине дороги и никогда не пропустят ни малыша, ни маму с коляской. Что уж про театр говорить. Страну развалили, не то что театр!
Судя по твоим оскорблениям, лимита как раз ты и есть. Ни образования, ни культуры. Одни понты и желание во что бы то ни стало самоутвердиться за чужой счёт.
++++ ноль культуры) но ведь она в театре не "окультуриванием" себя занята была, оно и понятно. По сторонам глазела. Но это не важно - главное быдлоМилана отметилась тут, что там была и какая она воспитанная))
В отличие от тебя, Милана, Книга чужим людям не желала смерти близким.