Слышу упреки от мужа уже который год, короче говоря физиономия моя ему унылая ) Ну если быть серьёзней, он хочет что бы я была жизнерадостней, больше улыбалась и тд . Может такая натура, не могу проявлять все эмоции сполна, на комплименты не очень щедра . Муж даже задумывается а счастлива ли я с ним . Как над собой работать ? Мужа люблю . Вы не подумайте я не мигера)) просто могу взгрустнуть без повода , выражение лица может такое унылое ...) #жизнерадостность #такаянатура #грусть
Автор, я вас понимаю. Тоже все жизнь слышу - чё грустный ? Мне не повезло с внешностью + неэмоциональность
Чтобы стать жизнерадостным человеком надо чтобы были родители жизнерадостные, жизнь в детстве была жизнерадостная и счастливая, если тебя любили, трудностей было не очень много и они были преодолимы, если тебе были рады. А если ...
чтобы почувствовать, что у Вас нет проблем вообще - нужно сходить к детям-отказникам (от 3 мес. до 18 лет)
чтобы почувствовать, что у Вас нет проблем вообще - нужно сходить к детям-отказникам (от 3 мес. до 18 лет)
А когда родители как дети. И характер подлый у них. Но все равно это родители и это твой долг. И тебе некому помочь и подсказать, нет братьев и сестер. Когда решаешь свои проблемы, плюс решаешь их проблемы. Какая тут жизнерадостность?
Надо найти причину из-за чего грустно. Может дело и не в характере,а действительно что-то тяготит внутри постоянно,а может муж как-то не так себя ведёт и даёт повод переживать.
Я тоже унылая очень, это не переделаешь.Меланхолик-это диагноз((
Проработать обиды, страхи, тяжёлые мысли. Поработать над режимом дня. И соблюдать его. Спорт, прогулки даже дают эндорфины. Больше делать дела, приносящие радость
Жизнерадостность — нравственно этическое качество личности, выражающее оптимистическое отношение человека к жизни и жизненным обстоятельствам, бодрость, выносливость трудностей без уныния.
Иными словами как стать оптимистом, бодрой и выносливой?
В пример, пока только приходит фильм Полианна. Спорт.
Жизнерадостность — нравственно этическое качество личности, выражающее оптимистическое отношение человека к жизни и жизненным обстоятельствам, бодрость, выносливость трудностей без уныния.
Иными словами как стать оптимистом, бодрой и выносливой?
В пример, пока только приходит фильм Полианна. Спорт.
Да, кстати. Полианна. Или посмотреть на жизнь блоггеров-онкобольных, которые ценят каждую минуту своей жизни. Преодолевают нереальные боли, страдания, но при этом радуются мелочам! Через контрасты доходит всегда быстрее.
Жизнерадостноть это врождённое. Я постоянно смеюсь и радуюсь даже простым вещам и лицо постоянно с улыбкой. Меня иногда спрашивают ты что курил такой веселый