Вспомнила, что бывший одноклассник однажды назвал меня "Мышь серая". Так обидно, но подумав, я поняла, что это действительно так! (
И совсем недавно мой нынешний однокл сказал что-то типа "просто ты самая тихая из класса", его слова только "подкрепили" слова бывшего однокла. Печально. Учитывая, что я ни с кем не общаюсь и друзей нет, это так. Но я знаю, что быть серой мышкой не хорошо, и таких не любят, а возможно презирают. Как быть? Как перестать быть мышью? #сераямышь #какперестать
лучше быть серой мышью,чем крысой
Иди сюда, ща все проблемы порешаем!
Сообщение было удалено
0_о
Ну не совсем "скошенной", а с неправильным привкусом, да
Тебе надо носить откровенные наряды, ярко красится. Много смеяться и покрась волосы.
берешь и перестаешь быть серой мышью, а становишься к примеру мышью фиолетовой, мышью сутулой, не мышью но сутулой, не мышью но фиолетовой. Все тему можно закрывать, не благодари.
Найми стилиста и смени свой стиль.
И внешность тоже некрасивая, это ещё больше усугубляет ситуацию. Печалька
Автор, есть две категории "серых" можно быть загадочной мечтательной тихоней интроверткой. Симпатичная тихая девочка. Не лезет в споры и вообще сама по себе, никто ей не нужен. А можно серой мышью закомплексованной, это ходить с хвостиком себе не нравится, разговаривать боиться, боиться влюбленности в первого красавца потому что уверена, что шансов нет. Она худшая из худших. Весь класс ее не замечает и не считается. Принудительный изгой. Вы себя к каким тихоням причисляете?
таких как Вы многие любят и берут в жены
Не надо переставать,много абюза сейчас от мужчин,серые мышки вне опасности,они среднестатистические.
Автор, есть две категории "серых" можно быть загадочной мечтательной тихоней интроверткой. Симпатичная тихая девочка. Не лезет в споры и вообще сама по себе, никто ей не нужен. А можно серой мышью закомплексованной, это ходить с хвостиком себе не нравится, разговаривать боиться, боиться влюбленности в первого красавца потому что уверена, что шансов нет. Она худшая из худших. Весь класс ее не замечает и не считается. Принудительный изгой. Вы себя к каким тихоням причисляете?
Наверное, скорее ко вторым ((
Учитывая, что я далеко не симпатичная, стремненькая и себе не нравлюсь, комплексы, конечно, есть. Но я сама по себе, ещё. Одноклассница однажды сказала, что я скучная..И ношу не хвостик, а распущенные волосы...
Ну смотри.
Включаешь в наушниках гимн СССР.
,, Союз не рушимый республик народных.. "
Под эту музыку подходишь к парню или девушке и в жбан просто так.
Поздравляю ты,, серый кардинал"!
😏
А что значит для, ваших одноклассников не быть мышью?
Девочка тебе самооценку поднимать надо срочно. Не воспринимай чужие слова так близко к сердцу. Просто будь увереннее в себе хоть немного
Я понимаю вас, сама такая(((Тихая, нежная и скромная девушка, мне 19((Ни личной жизни, ничего нет, и мне тоже в школе говорили, что я самая тихая в классе((Мы меланхолики, такие((
причин много.у каждого своя.кто-то зажат. кому-то интересно одному в своём мире.кто-то не разделяет интересы коллектива или,вообще,социума.кто-то сильно увлечён чем-то и ему некогда тратить время на общение. у меланхолии всё же негативный оттенок.если у вас есть внутри какая-то тревога,то,может,это и меланхолия.но я знал огромное количество людей,которые при смене обстановки раскрепощались или открывались и были как два разных человека.меланхолик,как правило,со всеми уныло ведёт себя.а если вы с одними ведёте себя открыто и жизнерадостно,а с остальными тихо,то это не меланхолия.
причин много.у каждого своя.кто-то зажат. кому-то интересно одному в своём мире.кто-то не разделяет интересы коллектива или,вообще,социума.кто-то сильно увлечён чем-то и ему некогда тратить время на общение. у меланхолии всё же негативный оттенок.если у вас есть внутри какая-то тревога,то,может,это и меланхолия.но я знал огромное количество людей,которые при смене обстановки раскрепощались или открывались и были как два разных человека.меланхолик,как правило,со всеми уныло ведёт себя.а если вы с одними ведёте себя открыто и жизнерадостно,а с остальными тихо,то это не меланхолия.
Всё-таки да, с одними я веду жизнерадостно, а с другими нет
Сообщение было удалено
Это ребёнок пишет, будьте гуманне что-ли
Не надо переставать,много абюза сейчас от мужчин,серые мышки вне опасности,они среднестатистические.
Скажите лучше от женщин меньше зависти и, как следствие, меньше гадостей делают. Таким продвигаться по жизни легче, её никто не выживет с работы, никто её всерьез не будет считать соперницей/конкуренткой...
А если девушка красивая и/или яркая, то она только пришла на работу например, а на неё уже косые взгляды и змеиные улыбочки, есть будут поедом... Да еще и если самая молодая - жесть короче...
я,вообще,в каждом коллективе веду себя по разному.если бы люди из школы,универа,армии,работы,"со двора",родственники встретились и начали обсуждать меня. то сложилось бы впечатление,что они говорят про совершенно разных людей.просто я веду себя так,чтобы мне максимально никто не мешал для достижения целей.с кем-то, как полоумный сангвиник.а с кем-то,как разведчик.с кем-то,как образованный человек.а с кем-то под дурачка кошу. главное этих людей разводить между собой. а то у них когнитивный диссонанс будет.
покраситься в яркий вырвиглазный цвет
Учитесь, и станете серым кардиналом.
У меня как раз такая ситуация , что человек чувствует в одной обстановке себя зажато, а в другой более открыто , можете пожалуйста про это по подробнее