Гость
Статьи
Будет ли война

Будет ли война

Будет ли война?обстановка накалена. Как считаете?

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вы там чё???умом тронулись???

Может ко мне????в квартиру???и при каждом взрыве в коридорчик???Слов просто нет...Не дай бог вам прочувствовать то,что сейчас чувствует моя семья и вся Украина!!!

Гость
Гость

Вы где российские танки на Украине то видели, фантазёрка?

Застревают в грязюке.
Такая же проблема была и у Наполеона, и у Гитлера в России.

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вы там чё???умом тронулись???

Ну, выше надо было комменты читать.Речь шла о беларусах.Они против вас воевать не хотят.

АЛИНА

иерархия какая-то приходит у всех аскетизм называеться кажеться давай на бесболку глянем из под тежка на эшафот святой инквизиции судиьи

Гость

Кто нибудь понимает, что происходит на самом деле?
Я все больше убеждаюсь, что в""а которай сейчас идет, это прикрытие чего-то, но чего? Что нужно им, которые у власти и больших деньгах, одни защищают свой кусок от других, ценой жизни людей или может это общее дело которое еще больше обаготит?

АЛИНА

получи скайнет удовольствие в святых мощах слабак

Гость
Гость

народ обнищал, надвигается голод. Рейтинг вождя падает к нулю.
Война жизненно необходима. Для него и его окружения.

А что вы в России живете,уезжайте на запад.

Анастасия
Гость

Она накалена с 2013 года( Когда же наша страна будет жить нормально? Вечно какие-то передряги( Не повезло же здесь родиться(

У кем дорожить? Вами?

Анастасия
Гость

Конечно будет. Война неизбежна.

Нажмите на кнопочку:)

Анастасия
Тиратрон Холодный

йа цЭликом и полностью ЗА то, шобы буржуины выключили для России свой Twitter-Шмиттер. Интересно, куда будет диареить ртом рЫжЫй глашатай Воблоглазого Бункерфюрера Песков?

Рутвит:)

Анастасия
Гость

Мы, жалкие 0.14 миллиарда, живем существенно лучше 5 миллиардов человек из 7. И минимум 0.07 миллиарда из нас, живем лучше остальных 6.5 миллиарда человек.
Возьмем некоторых участников данного форума - многие из нас кушали гамбургеры в Лондоне. Для справки, Лондон имеют возможность посетить лишь 0.1 миллиарда человек из 7. Вдумайтесь в эти цифры.

А я из Амазона заказывала PS. И до сих пор могу:)

Анастасия
Гость

Зачем этот бред?
1. Если говорить о войне, с участием РФ, то нападают всегда на нас, а не мы.
2. Если говорить о том, будет война или нет, то военные действия ВСЕГДА где то идут. Нет ни месяца, что бы на земле где то не шли какие либо боевые действия. Да что там говорить, согласно официальных данных ООН на земле от голода (как у нас во время ВОВ) умирают ежегодно минимум 400 миллионов человек. Это почти в три раза больше, чем все население Российской Федерации. Сами подумайте, если от голода в прямом смысле слова умирает такое количество человек, то то, что они спокойно умирать не хотят, и пытаются у кого то силой оружия отнять еду, вполне закономерно....

В рашке даже у ребенка отнимут конфету!

Анастасия
Гостья

На Финляндию кто напал в 39 году и получил пизздюлей знатно?))) Не нападают они, ага, как же...

А меня на экзамене по истории завалили. Булата Окуджаву не знала и Высоцкого не слушала в свои 14 лет. Так что сие факты мне не известны. Напади, Финляндия, давай:) Нажми на кнопочку:)

Анастасия
Гость

а кто вас там держит? Ну, родились, пора делать ноги, если вам нет нравится, что происходит

И куда он поедет? Вы везде теперь изгои:)

Анастасия
Гость

Я был на войне и знаю что там и как. И про ядерное оружие все знаю, но пусть будет

Я знаю всё про гражданскую войну. И все ваши секреты:)

Анастасия

Будет. Ядерная. Когда я проведу хакерскую инженерную атаку:)

Гость

где мой день не зависимости?

Гость
Анастасия

В рашке даже у ребенка отнимут конфету!

Зворыгина, уймись

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: