Будет ли война?обстановка накалена. Как считаете?
иерархия какая-то приходит у всех аскетизм называеться кажеться давай на бесболку глянем из под тежка на эшафот святой инквизиции судиьи
Кто нибудь понимает, что происходит на самом деле?
Я все больше убеждаюсь, что в""а которай сейчас идет, это прикрытие чего-то, но чего? Что нужно им, которые у власти и больших деньгах, одни защищают свой кусок от других, ценой жизни людей или может это общее дело которое еще больше обаготит?
получи скайнет удовольствие в святых мощах слабак
Мы, жалкие 0.14 миллиарда, живем существенно лучше 5 миллиардов человек из 7. И минимум 0.07 миллиарда из нас, живем лучше остальных 6.5 миллиарда человек.
Возьмем некоторых участников данного форума - многие из нас кушали гамбургеры в Лондоне. Для справки, Лондон имеют возможность посетить лишь 0.1 миллиарда человек из 7. Вдумайтесь в эти цифры.
А я из Амазона заказывала PS. И до сих пор могу:)
Зачем этот бред?
1. Если говорить о войне, с участием РФ, то нападают всегда на нас, а не мы.
2. Если говорить о том, будет война или нет, то военные действия ВСЕГДА где то идут. Нет ни месяца, что бы на земле где то не шли какие либо боевые действия. Да что там говорить, согласно официальных данных ООН на земле от голода (как у нас во время ВОВ) умирают ежегодно минимум 400 миллионов человек. Это почти в три раза больше, чем все население Российской Федерации. Сами подумайте, если от голода в прямом смысле слова умирает такое количество человек, то то, что они спокойно умирать не хотят, и пытаются у кого то силой оружия отнять еду, вполне закономерно....
В рашке даже у ребенка отнимут конфету!
Будет. Ядерная. Когда я проведу хакерскую инженерную атаку:)
где мой день не зависимости?