Гость
Статьи
Будет ли война

Будет ли война

Будет ли война?обстановка накалена. Как считаете?

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Я вам ещё раз повторяю,мне ваши *** побоку. Мне первоисточник рассказывал. Так что сказки своим детям петь будете.

Гость

А я вам проверю или моим живым родичи. Не пойму я дел воевал, откуда он знал что мирных забирали в концлагеря? Понятно для него немцы зло и враг который мог убить и убивал солдат друзей однтполчан. Какое имеет отношение ваш дед к людям а тылу?

Сколько родичам то100 с лишним лет?
Дед мой в 16 лет на войну попал,в 74 года помер(а это 1999г). Маклауды родичи чтоль сказочница)

Детка,тактика выжженной земли придумал и ввёл в действие Вермахт.Садись 2 тебе

Аполончик

Хотя нет,это мне двойка. Придумали её гораздо раньше Великой Отечественной войны.

Воздушная
Аполончик

Я вам ещё раз повторяю,мне ваши *** побоку. Мне первоисточник рассказывал. Так что сказки своим детям петь будете.

Можно подумать, что хоть один солдат потом приевши домой ходил и хвастался как грабил и насиловал в Германии.

Воздушная

Можно подумать, что хоть один солдат потом приевши домой ходил и хвастался как грабил и насиловал в Германии.

Не заработала ты печенюшку,пиши исчо.

Гость
Аполончик

сталин решил ее воплотить на своих гражданах. может своих мозгов не хватило придумать, вот чужую увидел и понравилось. и за него в бой идти с криками за сталина за ленина? посомтрите фильмы так и шли жизнью женртвовали за сталина. Нет нужно было не идти. пусть бы сталина сняли потом уже про родину думать, ну или заодно сталина снять, или идти с условием что его убирают, он же как раз боялся что его уберут как война началась. А то в уши лили, рассказали бы про выжженую землю

Гость
Аполончик

Дед мой в 16 лет на войну попал,в 74 года помер(а это 1999г). Маклауды родичи чтоль сказочница)

кем он был? кем попал? и что значит в 16 лет, это начало вонйы было? знаю сулчаи несоклько в 17 лет попали. но когда уже наши обратно шли. там меньше мерли

Гость
Аполончик

ну а бабушка ваша прабабка как выжила то? никого не убили фашисты раз вы есть поулчается или они все воевали?

Гость

ну а бабушка ваша прабабка как выжила то? никого не убили фашисты раз вы есть поулчается или они все воевали?

Читай внимательно! Всё написано.Не я конечно понимаю тяжело понять когда сам не из России.

Гость

кем он был? кем попал? и что значит в 16 лет, это начало вонйы было? знаю сулчаи несоклько в 17 лет попали. но когда уже наши обратно шли. там меньше мерли

1999-74+16=1941
Логическая цепочка ясна?

Гость
Аполончик

Читай внимательно! Всё написано.Не я конечно понимаю тяжело понять когда сам не из России.

Остальные бабушки проба ушки что никого в оккупации не было? Как то избирательно все.

Гость

Остальные бабушки проба ушки что никого в оккупации не было? Как то избирательно все.

У меня с Отца стороны были Дед с Бабушкой. Маминых я не помню, маленький был когда их не стало.

Гость

Как вы можете писать, что русскоязычных не притесняют после всех бандеровских законов за последние 7 лет. Образование только на украинском, все государственные услуги только на украинском, торговля на украинском... что по вашему еще нужно сделать, чтобы вы признали ущемление прав русскоязычных? 10 лет назад русскоязычным было лучше, сейчас хуже - это и есть ущемление

Гость
Гость

Как вы можете писать, что русскоязычных не притесняют после всех бандеровских законов за последние 7 лет. Образование только на украинском, все государственные услуги только на украинском, торговля на украинском... что по вашему еще нужно сделать, чтобы вы признали ущемление прав русскоязычных? 10 лет назад русскоязычным было лучше, сейчас хуже - это и есть ущемление

В смысле? Сколько вам платят? Ну я как видите воочию русскоязычных как родители подруги.
Придумайте за что вам денег жалко, если вы белому человеку будете говорить что ты негр, тому кто видит что он слепой это даже не брехня, это такая очевидная проплаченная пропаганда что толькотжискредитируеье себя. Зря вам денег платят

гость
Гость

Придет время, освободим мы Малороссию от бандеровской заразы и всех их тварей перевешаем

Гость
гость

Придет время, освободим мы Малороссию от бандеровской заразы и всех их тварей перевешаем

От фашистской расейской заразы мир освободится.

Гость
гость

Анекдот в Одессе тётя фирма сообщает: знаешь я теперь не разговариваю по русски.
- а что могут побить?
- та нет могут прийти защищать и освобождать

гость

Ну что ххохлотвари, вы поняли, что ВВП с вашим клоуном в каске из 95 квартала даже разговаривать не будет? Уже наеппнувшийся с трапа Байден запросил переговоров о мире. А потом будем бандеро-петлюровцев пороть и вешать

Гость
гость

Ну что ххохлотвари, вы поняли, что ВВП с вашим клоуном в каске из 95 квартала даже разговаривать не будет? Уже наеппнувшийся с трапа Байден запросил переговоров о мире. А потом будем бандеро-петлюровцев пороть и вешать

Ишь какой грозный вешальщик на бабском форуме,лежащий на диване.)))

Моё имя
гость

Если начать вешать бандеро-власовцев, то ты первый будешь висеть. Рядом с твоим любимым ВВП, и всеми кто участвовал в аннексии.

Гость

эрдоган оборзел, надо бы его помидорами гнилыми закидать сверху

Гость

Уже.
Идет великая межполовая война))

АЛИНА

карты женская баррикада

АЛИНА

мир это когда все спокойно

Pocтiк

Я с 26 Февраля 2022
Да война идет но рашка полностью обо_сралась и получила пи_дюлюей от Украины
Есть за что любить свою страну

Гость
Pocтiк

Я с 26 Февраля 2022
Да война идет но рашка полностью обо_сралась и получила пи_дюлюей от Украины
Есть за что любить свою страну

Вы шутите? Киев не протянет и выходные! В новостях пишут - Зеленский уже трусливо сбежал в Львов. Я считаю, что сегодня-завтра Киев падет.

Гость
Аполончик

Встретимся на Крещатике,я буду молчалив и вежлив)))

насыпь семечек в карман, и по картошине положи в каждый

Гость
Гость

насыпь семечек в карман, и по картошине положи в каждый

Не надо по картошине.Беларусы воюют уже на вашей стороне.

Гость
Гость

Не надо по картошине.Беларусы воюют уже на вашей стороне.

Те кто воюют на нашей могут не ложить, но здесь много валяется с белорусскими документами, поезд со сдачей насобирали. И пленных много. Хорошо, что у нас всего два братских народа было!

Гость
Гость

Те кто воюют на нашей могут не ложить, но здесь много валяется с белорусскими документами, поезд со сдачей насобирали. И пленных много. Хорошо, что у нас всего два братских народа было!

Нигде такой инфы не было,что беларусы уже перешли границу.Пока еще ни одного пленного не представили,так что не неси пургу.И знай-без свободной Беларуси вам не жить,как и нам без свободной Украины.Рашики зато и сорят нас.

Гость
Гость

Нигде такой инфы не было,что беларусы уже перешли границу.Пока еще ни одного пленного не представили,так что не неси пургу.И знай-без свободной Беларуси вам не жить,как и нам без свободной Украины.Рашики зато и сорят нас.

Это смотря где информацию ищешь. По факту здесь много остатков с вашими документами в полях валяется. И 20 процентов ракет летит с Беломосковии, на дворе 21 век, это отслеживают спутники всего мира. И президент ваш вас под них кладет, за президентство благодаря. Хотя да, приезжают и добровольцы за нас воевать, это правда. Как и со всего мира, Израиля, Европы, даже с Нигерии есть. Дудаивцы против Кадыровцев тоже здесь воюют. Посколько Украина не только за себя сейчас стоит, а за свободу и демократию всего мира. Пленных будем матерям в Киеве выдавать. Когда проедут через всю страну, чтобы глянули, что их дети с нашими городами и людьми сделали.

Гость
Гость

Это смотря где информацию ищешь. По факту здесь много остатков с вашими документами в полях валяется. И 20 процентов ракет летит с Беломосковии, на дворе 21 век, это отслеживают спутники всего мира. И президент ваш вас под них кладет, за президентство благодаря. Хотя да, приезжают и добровольцы за нас воевать, это правда. Как и со всего мира, Израиля, Европы, даже с Нигерии есть. Дудаивцы против Кадыровцев тоже здесь воюют. Посколько Украина не только за себя сейчас стоит, а за свободу и демократию всего мира. Пленных будем матерям в Киеве выдавать. Когда проедут через всю страну, чтобы глянули, что их дети с нашими городами и людьми сделали.

У нас нет нашего президента-есть московская марионетка,узурпатор власти.

Гость
Гость

У нас нет нашего президента-есть московская марионетка,узурпатор власти.

У нас тоже была узурпация, и был Майдан против. И мы продолжаем бороться. Я не желаю вам войны, объединяйтесь и боритесь. Пока вы сидите, ничего не поменяется.

Гость
Гость

У нас тоже была узурпация, и был Майдан против. И мы продолжаем бороться. Я не желаю вам войны, объединяйтесь и боритесь. Пока вы сидите, ничего не поменяется.

Вчера видела готовые списки белоруссов воюющих на стороне РФ. Бог им судья, но в руки людей им лучше не попадаться.

Гость
Гость

какая у вас узурпация была? у вас что янукович был у власти больше 20 лет и вы героически его скинули?

Гость
Гость

это мы уже проходили

Гость
Гость

Опять это похвальба и поучения свысока Поверьте-не нуждаемся.У нас глаза на РФ,да и на ЕС были открыты пораньше вашего,так что еще с 94 года готовились к войне с РФией и вам пытались доказать,пока вы утверждали,что они вам братья.А уж,что ЕС продажная и на нее надежд особых нет ,так это вы и до сих пор не поняли,в ЕС стремитесь,а надо не ЕС,а БЧС строить.Это еще ваш национальный лидер Чорновил говорил.
Про боритесь,так боремся и вам с 14 года помогаем бороться,в то время как нам в 20 никто не помог.Столько людей наших сейчас в тюрьмах мучаются,стольких убили,а теперь еще гибнут в Украине на вашей стороне.

Гость
Гость

какая у вас узурпация была? у вас что янукович был у власти больше 20 лет и вы героически его скинули?

Они не понимают,что такое один диктатор почти 30 лет,не понимают,что смена одного диктатора ничего не даст,так как поставят другого,что у нас не просто диктатура ,а российская оккупация и нужна не столько революция,сколько национально-освободительная война,война с Россией и бороться с такой державой придется не имея даже своей армии.Вот интересно как они себе это представляют?Ни армии,ни оружия,ни одной своей силовой структуры .Не понимают,что в нашей ситуации не с голой опой на танк,не бесполезные митинги,а только скрытая партизанщина единственно возможный способ борьбы.

Гость
Гость

Вчера видела готовые списки белоруссов воюющих на стороне РФ. Бог им судья, но в руки людей им лучше не попадаться.

Никто еще не воюет,все отказались.Вон даже наш чин военный по этому поводу подал в отставку.

Гость
Гость

Никто еще не воюет,все отказались.Вон даже наш чин военный по этому поводу подал в отставку.

Он просто был, он пытался круто развернуть курс страны с Европы на Россию и после того как он отказался подписывать ассоциацию с ЕС студенты вышли на протесты и их избивали палками, было много покалеченных детей и только потом начался Майдан и да его скинули героически ценой жизней.

Гость
Гость

У нас не было узурпации, у нас скинули президента, который пошел против требований страны и против того с чем шел на выборы. А терпеть только потому что выбрали, так увольте. И да, его скинули героически. Как минимум 100 человек погибло. Но если вы предпочитаете терпеть - терпите. Ваш выбор. К нам не лезьте. В своей стране мы имеем право идти тем курсом, который себе выбрали и имеем на это право.

Гость
Гость

Сколько воюет поймёте когда не дощитаетесь

Гость
Гость

Опять это похвальба и поучения свысока Поверьте-не нуждаемся.У нас глаза на РФ,да и на ЕС были открыты пораньше вашего,так что еще с 94 года готовились к войне с РФией и вам пытались доказать,пока вы утверждали,что они вам братья.А уж,что ЕС продажная и на нее надежд особых нет ,так это вы и до сих пор не поняли,в ЕС стремитесь,а надо не ЕС,а БЧС строить.Это еще ваш национальный лидер Чорновил говорил.
Про боритесь,так боремся и вам с 14 года помогаем бороться,в то время как нам в 20 никто не помог.Столько людей наших сейчас в тюрьмах мучаются,стольких убили,а теперь еще гибнут в Украине на вашей стороне.

Это не похвала и не советы, это гордость за свою страну. Что касается 20 года, то это вина слуги народа. Слишком долго верили, что можно договориться, что главное перестать стрелять. Мы жили так как будто войны нет, строили дороги вместо танков. Вот по этим дорогам танки и идут. Рядом с таким соседом нельзя расслабляться. Закончится война, вопросов будет много.

Гость
Гость

Это не похвала и не советы, это гордость за свою страну. Что касается 20 года, то это вина слуги народа. Слишком долго верили, что можно договориться, что главное перестать стрелять. Мы жили так как будто войны нет, строили дороги вместо танков. Вот по этим дорогам танки и идут. Рядом с таким соседом нельзя расслабляться. Закончится война, вопросов будет много.

Хотя говорят же, что победителей не судят.

Гость
Гость

Сколько воюет поймёте когда не дощитаетесь

Никто не воюет,не гони пургу.

Гость
Гость

Проснись! война уже идёт Россия с Украиной

Гость

Завтра мы проснемся, а за окном третья мировая война

Гость
Гость

Проснись! война уже идёт Россия с Украиной

Я говорю про беларуских солдат.Все отказались воевать против Украины.

Гость

Вы там чё???умом тронулись???