Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего четыре месяца. Она приехала работать волонтером в Россию (но ей за это платят и предоставляют жилье). Как девушка она очень хорошая, отлично знает русский язык, вкусно готовит.
После окончания ее контракта они вместе планируют переехать в США.
Но я этому не очень рада, а муж вообще в шоке. Ведь если они поженятся, то непонятно каким родится их ребенок.
Ещё раз повторю, ни я, ни муж, не страдаем расизмом. Но считаем, что смешивать кровь - это как-то неправильно.
Нас многие успокаивают, мол, у нас же не дочь, а сын. Но, спрашивается, какая тут разница??? Дети-то все-равно могут получиться темнокожими...
Даже не знаю, как успокоиться самой и успокоить мужа.
Как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш ребенок избрал темнокожего партнера?
Против самих темнокожих людей ничего не имею. Но тут-то - свадьба! #сын #свадьба #свадьбастемнокожей
А в чем трагедия то?
И шо?
"всё. Разбирай чемодан"
Каким родится ребёнок? Автор, девушка же не из Африки, а из США. Почему нашим "почтовым невестам" можно выходить замуж , а русскому парню нельзя женится на "шоколадке".
Я бы нормально отнеслась,внуки будут мулаты,не черные,а с чуть смуловатой кожей кофейного оттенка,мулаты в основном красивыми получаются..
Мне не до смеха. Так что Ваши шутки ранят меня.
Главное, чтобы у вас через 2 месяца не родился черныш
Ну, не знаю, что даже посоветовать.Мне очень нравится белая кожа, у самой она, очень красиво выглядит, хотелось бы ребёнка с белой кожей.Ну, а если они любят друг друга, то вы ничего не сделаете.Нет, можно, конечно, поговорить, но если сын не захочет ничего слушать, то придётся смириться
Если он её любит, то поступает правильно. Смиритесь с его выбором. Это его жизнь.
Ну, не знаю, что даже посоветовать.Мне очень нравится белая кожа, у самой она, очень красиво выглядит, хотелось бы ребёнка с белой кожей.Ну, а если они любят друг друга, то вы ничего не сделаете.Нет, можно, конечно, поговорить, но если сын не захочет ничего слушать, то придётся смириться
Какого ребёнка хотите вы это ваши проблемы.
А дети ваших детей это их решения
Я своим сыновьям говорю, встречайтесь сколько влезет, но никогда не женитесь на женщине из другой расы
Ну если женится. То надо убедить их остаться здесь. Пусть живут в России. Девушка хорошо знает Русский и тут устроится.
Я не расистка, НО.....
Дамочка, вот это как раз и есть расизм.
Какая разница какого цвета будут внуки? Кстати, точно не белого.
Переехать жить легально в США - отличный шанс на улучшение жизни, девушка, вы сами говорите, хорошая, дети от смешанных браков обычно отличаются хорошим здоровьем и внешней привлекательностью.
*** выть сидеть?
ну вы расистка и есть. типичная.
если бы вы не расистка были, то вас бы не цвет кожи волновал. Вас бы волновала разница в менталитете. Но вы же четко про цвет кожи внуков печетесь. Вы расистка
Я не расистка, НО.....
Дамочка, вот это как раз и есть расизм.
Какая разница какого цвета будут внуки? Кстати, точно не белого.
Переехать жить легально в США - отличный шанс на улучшение жизни, девушка, вы сами говорите, хорошая, дети от смешанных браков обычно отличаются хорошим здоровьем и внешней привлекательностью.
*** выть сидеть?
Там очень дорогая медицина. Да и работать он кем будет там? В макдональдсе? Штат у них холодный. В Москве теплее.
Так... Анекдот:
Приходит 17ти летний еврейский мальчик домой...
-Мама, я решил жениться.
- хорошо, сынок
- только, мама... Она, немного, чернокожая..
- ничего страшного, сынок. Главное, что ты её любишь
- мама, ей 37 лет...
- это, даже, хорошо. Опытная женщина.
- и, у неё 5ро детей...
- ну, главное, ты её любишь.
- сегодня, в 9 часов (вечера) она придёт к нам в гости
- хорошо, сынок... Я накрою стол, познакомимся. И, что ей ночью домой ехать? Постель вам в нашей, с папой, спальне...
- а, папа где ляжет?
- в гостиной, на диване...
- мама, а вы где?
- а, я... Прямо сейчас, пойду вешаться.
Зашоренность сознания это конечно пи пец. Ты сама себе противоречишь "я не расистка, но против потому чёрная". Признайся самой себе хотя бы, что вы оба расисты с совковым пережитком в голове. Для вас это дико, потому что во-первых шо люди скажут, а во вторых брезгливость, так как черные всю жизнь будут позиционироваться с рабами и нищетой. Вот, если бы британка или австрийка, а ещё лучше гражданка Швейцарии, то это да, европейка, да ещё и с развитой страны, хорошая партия для сыначки корзиночки. Хватит уже смотреть телевизор и слушать бабок на родственных сборищах. Главное, что люди любят и уважают друг друга, и являются не отбросами общества (наркоманы, алкаши, маргиналы). Если она уважает твоего сына как личность, а не подавляет его и не тянет вниз, то
без разницы какого цвета у неё кожа.
Там очень дорогая медицина. Да и работать он кем будет там? В макдональдсе? Штат у них холодный. В Москве теплее.
Вот кем он будет работать - это реальная проблема и нормальный повод для опасений матери, а цвет кожи внуков - ересь.
Работать он кстати может на московскую компанию удаленно или там переквалифицироваться.
У меня знакомая уехала в Лондон. Естественно наше образование там не действительно. В итоге она работает переводчиком в клинике (русский, польский) потому, что в великобритании много эмигрантов и государство оплачивает услуги переводчика всем нуждающимся.
Так... Анекдот:
Приходит 17ти летний еврейский мальчик домой...
-Мама, я решил жениться.
- хорошо, сынок
- только, мама... Она, немного, чернокожая..
- ничего страшного, сынок. Главное, что ты её любишь
- мама, ей 37 лет...
- это, даже, хорошо. Опытная женщина.
- и, у неё 5ро детей...
- ну, главное, ты её любишь.
- сегодня, в 9 часов (вечера) она придёт к нам в гости
- хорошо, сынок... Я накрою стол, познакомимся. И, что ей ночью домой ехать? Постель вам в нашей, с папой, спальне...
- а, папа где ляжет?
- в гостиной, на диване...
- мама, а вы где?
- а, я... Прямо сейчас, пойду вешаться.
Хоть повеселили
Зашоренность сознания это конечно пи пец. Ты сама себе противоречишь "я не расистка, но против потому чёрная". Признайся самой себе хотя бы, что вы оба расисты с совковым пережитком в голове. Для вас это дико, потому что во-первых шо люди скажут, а во вторых брезгливость, так как черные всю жизнь будут позиционироваться с рабами и нищетой. Вот, если бы британка или австрийка, а ещё лучше гражданка Швейцарии, то это да, европейка, да ещё и с развитой страны, хорошая партия для сыначки корзиночки. Хватит уже смотреть телевизор и слушать бабок на родственных сборищах. Главное, что люди любят и уважают друг друга, и являются не отбросами общества (наркоманы, алкаши, маргиналы). Если она уважает твоего сына как личность, а не подавляет его и не тянет вниз, то
без разницы какого цвета у неё кожа.
Да. Она его уважает и любит. Они целыми днями вместе. Сняли большую квартиру вместе.
Вот кем он будет работать - это реальная проблема и нормальный повод для опасений матери, а цвет кожи внуков - ересь.
Работать он кстати может на московскую компанию удаленно или там переквалифицироваться.
У меня знакомая уехала в Лондон. Естественно наше образование там не действительно. В итоге она работает переводчиком в клинике (русский, польский) потому, что в великобритании много эмигрантов и государство оплачивает услуги переводчика всем нуждающимся.
Его девушка также в клинике для инвалидов работает. Волонтером. Но ей платят. С жилья, которое ей предоставили, они переехали и сняли квартиру. Зачем, не пойму. Там была нормальная комната. Да были соседи, ну и что?
Автор, на сайте странамам есть девушка с ником JesuisKsenia она из РФ, вышла замуж за француза, но он африканец из Конго. Ждёт 3 ребенка. Там ставит фото, посмотрите. Дети темные, но со своим шармом.
Не вижу ничего плохого, что тут такого, автор?. _.
Темнокожие девушки очень красивые, так же, как и белые.
В темнокожих внуках ничего плохого. Но не факт, что у них будут дети
Его девушка также в клинике для инвалидов работает. Волонтером. Но ей платят. С жилья, которое ей предоставили, они переехали и сняли квартиру. Зачем, не пойму. Там была нормальная комната. Да были соседи, ну и что?
два взрослых человека
у которых есть личная жизнь
в смысле ну и что на соседей?
жить с соседями это уровень жизни животного
Жить в своей квартире это садиться на чистый унитаз, ходить голым по дому, спокойно спать без шума, спокойно мыться без очередей в ванную, это продукты и посуда на которые никто не покушается и это нормальный секс в первую очередь
Умная свекровь обретает дочку, глупая - теряет сына.