Гость
Статьи
Случай хамства в …

Случай хамства в магазине. Этот мужчина и в жизни такой конченный с родными?

В очереди мужчина стоял,и ему продавщица сказала наденьте маску,а то будет штраф. А он ответил "Таа штрафовать то будут вас,а не меня" и засмеялся. Как вам такле хамство?*(((((

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну что сказать - дурак, которому наплевать на всех, кроме себя.

У нас уже в спб все без масок скачут, во всех магазинах. Где у вас там до сих пор штрафы за маски?

Карлос Апельсинов

где????????????? хамство

Гость

Че за маски?

Карлос Апельсинов
Jafar

У нас уже в спб все без масок скачут, во всех магазинах. Где у вас там до сих пор штрафы за маски?

периферийные продавщицы сильно трусливы

Гость

А шо такого? Вот если бы он при этом наcpал кучу и стал кидаться фекалиями, тогда конечно - хам.
А так- обычное , стандартное россиянское б#дло.

Гость

Я тоже не ношу маску, и не буду этого делать, считая своё здоровье более ценным, чем желание какой-то там кассирши. Мне проще отказаться от покупок.
Прививка у меня с января, так что никакой угрозы без маски я не представляю.

Гость
Карлос Апельсинов

периферийные продавщицы сильно трусливы

Нет, бывает, просят надеть маску. Всегда отвечаю отказом.

Карлос Апельсинов
Гость

Нет, бывает, просят надеть маску. Всегда отвечаю отказом.

а на самом деле заметил в крупных городах уже забили на маски, а на периферии кассирши гундят

Гость
Карлос Апельсинов

а на самом деле заметил в крупных городах уже забили на маски, а на периферии кассирши гундят

Вообще, не "забили" пока только в метро: при входе просят надеть. Как только ступаю на эскалатор - маску снимаю.

Гость

Продавщица это ты?

Карлос Апельсинов
Гость

Вообще, не "забили" пока только в метро: при входе просят надеть. Как только ступаю на эскалатор - маску снимаю.

ну в метро реально мясорубка, там как селедки в банке

Гость

Так в чём проблема? Не надевает маску,его не обслуживают, продавщица при этом может так же ржать, мужик идёт ни с чем.

Гость
Гость

Я тоже не ношу маску, и не буду этого делать, считая своё здоровье более ценным, чем желание какой-то там кассирши. Мне проще отказаться от покупок.
Прививка у меня с января, так что никакой угрозы без маски я не представляю.

Представляете, и еще как. А вот маска вашему здоровью никак навредить не может. Удивительное желание людей с пеной у рта отстаивать свое право болеть и заражать других. В Китае жеские меры отлично сработали и все уже давно вернулись к нормальной жизни, а у нас и в Европе это так и будет тянуться бесконечно из-за таких вот странных людей.

Гость
Гость

Так в чём проблема? Не надевает маску,его не обслуживают, продавщица при этом может так же ржать, мужик идёт ни с чем.

Ага. А теперь представьте: мужик выложил товар на ленту перед кассиршей. Если она откажет его обслуживать - он просто оставит товар и уйдёт. А ей оный убирать, копить очередь.
Реально меня два раза отказались обслуживать по причине отсутствия намордника:
1. На избирательном участке на референдуме по Конституции РФ. Вопрос решился очень быстро звонком в районную избирательную комиссию. Начальнице участка настучали в репу и заставили извиниться.
2. В отделении службы доставки боксберри. Товар был возвращён в магазин, и магазин изыскал способ мне его доставить без дополнительной оплаты.

Гость
Гость

А люди смотрят на меня и думают - вот у.д.а.к, а я кланяюсь, кланяюсь...

Гость
Гость

А люди смотрят на меня и думают - вот у.д.а.к, а я кланяюсь, кланяюсь...

Нет, другие так же снимают маски. Не все, но весьма значительная часть.

Гость
Гость

Представляете, и еще как. А вот маска вашему здоровью никак навредить не может. Удивительное желание людей с пеной у рта отстаивать свое право болеть и заражать других. В Китае жеские меры отлично сработали и все уже давно вернулись к нормальной жизни, а у нас и в Европе это так и будет тянуться бесконечно из-за таких вот странных людей.

Безвредность маски и её эффективность в данном случае не доказаны. Я понимаю, что продажа масок - это хороший бизнес. Но пусть он меня обойдёт стороной. Мне как-то около года назад в банке выдали маску, я её по сию пору ношу в кармане специально для входа в метро.

Гость
Гость

Безвредность маски и её эффективность в данном случае не доказаны. Я понимаю, что продажа масок - это хороший бизнес. Но пусть он меня обойдёт стороной. Мне как-то около года назад в банке выдали маску, я её по сию пору ношу в кармане специально для входа в метро.

А что конкретно плохого Вам маска сделает? Чем может навредить то, что Вы какое-то время подышите через тряпочку?
А эффективность давно доказана и если Вы этого до сих пор не знаете, то Вам уже никто не объяснит.
Просто помните, что в тот момент когда Вы и Вам подобные выдрючиваются, врачи в красной зоне пашут, не прекращая, пытаясь спасать жизни таким вот деятелям. И это информация из первых рук. Несколько врачей уже свои жизни положили на это. А у них тоже семьи и дети.
А просят ведь просто надеть маску и сократить пустое шатание по общественным местам. Это не просто хамство, а вопиющее наплевательство на всех вокруг. Фу.

Гость
Гость

А что конкретно плохого Вам маска сделает? Чем может навредить то, что Вы какое-то время подышите через тряпочку?
А эффективность давно доказана и если Вы этого до сих пор не знаете, то Вам уже никто не объяснит.
Просто помните, что в тот момент когда Вы и Вам подобные выдрючиваются, врачи в красной зоне пашут, не прекращая, пытаясь спасать жизни таким вот деятелям. И это информация из первых рук. Несколько врачей уже свои жизни положили на это. А у них тоже семьи и дети.
А просят ведь просто надеть маску и сократить пустое шатание по общественным местам. Это не просто хамство, а вопиющее наплевательство на всех вокруг. Фу.

Врачам за это платят деньги. А ещё они имеют право уволиться, коим многие и пользуются. Это первое.
Второе, более важное. Пока они "в красной зоне", здравоохранение наше плюнуло и на сердечно-сосудистых больных (вот они-то в масках задыхаются: можете поинтересоваться у пенсионеров), и на диабетиков, и на онкологических больных etc. От чего у нас бОльшая смертность? Только не надо рассказывать про короновирус, применяемые при котором лекарства являются причиной смерти значительно чаще самого заболевания. А от вышеуказанных заболеваний у нас последний год очень повысилась смертность.
Лично мне дыхание через тряпочку доставляет дискомфорт. Я уже не говорю о невозможности заниматься в таких условиях спортом.
Убеждать меня в пользе масок не надо: во-первых, её нет, а во-вторых, я всё равно не буду её носить.

Гость

Типичное ***!Которому всегда везде нужно вставить свою точку!Который неуравновешен и любое слово в его сторону,это для него оскорбление...низкая самооценка что поделаешь?

Человек как личность,к сожалению не состоялся!Он не общался с интересными людьми,не читал и не был хвален!Поэтому единственное сто он научился-это хамить!

Хамит он от того что больше ничему не приспособился!В его обществе общаются так!В жизни с этим человеком общаются так!

Вы сами решайте хамить в обратную или нет!Если нет-то поздравляю вы сохранили интелигентность,воспитанность и нервы!Если решили в обратную-то поздравляю плохое настроение на весь день вам обеспечено!

Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!

Одна такая

Такая мелочность - рассуждение о цене маски, которой 100₽ многоразовой цена...на мой взгляд, это последнее пристанище для людей, которые хотят хоть в чём то самоутвердиться. Есть такие, в поликлинике гундят про платные бахилы, жизнь скудная у людей. Единственный способ обратить на себя внимание - поскандалить "баба Яга против!"

Гостя

Потому что бесит людей когда тебе гавкают со всех сторон надень маску как будто ты школьник первоклассник, и через маску вредно дышать вы вдыхаете обратно углекислый газ а не кислород что тут не понятного, отсюда и падение иммунитета и прочее. Я не ношу маску и все ок

Гостя
Гость

Типичное ***!Которому всегда везде нужно вставить свою точку!Который неуравновешен и любое слово в его сторону,это для него оскорбление...низкая самооценка что поделаешь?

Человек как личность,к сожалению не состоялся!Он не общался с интересными людьми,не читал и не был хвален!Поэтому единственное сто он научился-это хамить!

Хамит он от того что больше ничему не приспособился!В его обществе общаются так!В жизни с этим человеком общаются так!

Вы сами решайте хамить в обратную или нет!Если нет-то поздравляю вы сохранили интелигентность,воспитанность и нервы!Если решили в обратную-то поздравляю плохое настроение на весь день вам обеспечено!

Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!

Ага все бросились искать тебя в ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: