Гость
Статьи
Зачем прятать еду от …

Зачем прятать еду от сестры

мы у подруги в гостях скинулись на пиццу и она сказала "сьедим быстро пока сестра не пришла" и открыла окно, чтобы запах пиццы не был. Я сказала, что пицца большая и можем подилиться, но она сказала "у тебя нет сестры. Ты не поймёшь". Ещё у нее дома сухарики, конфеты, кола и она их тоже спрятала. Почему ей не жалко для подруги, а для родной сестры жалко. У кого есть брат/сестра объясните почему

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ХЗ какие у них отношения.

Облачко

1. сестра не скидывалась
2. сестра не делиться вкусной едой с ней и это месть
3. если сестра младшая, родители могли запретить старшей кормить младшую "вредной" едой

Василий

Сжирают они много, жалко.

Котик

Тоже не понимаю этого, у меня сестра есть, ей 5 лет, всегда на свои деньги ей покупаю еду, подарки, это мой родной человек, нельзя жлобиться

Гость

Не парься. В семьях бывают очень странные отношения.

Гость

ЧТо бы не жрала, эта корова жирная!

Котик
Гость

ЧТо бы не жрала, эта корова жирная!

Ну, ну.Моя младшая сестра ест много и не толстеет, худая, она ещё художественной гимнастикой занимается, у неё всё сгорает моментально.Но жалеть еды для родного человека-это нонсенс

Гость

Боится, что сестрёнка лопнет как раз на этой вот пицце. Пришла такая уже по швам трещащая, и вот как раз кусочка пиццы ей до бабаха недоставало.

Василиса

Не понимаю, у меня есть сестра, я её люблю, еду никто не прячет ни от кого - едят все по здравому смыслу, а у твоей подруги с головой не лады явно, семья какая-то убогая, предки придурочные.

Гость

Не у всех восприятие сестры похожее!У кого-то-
"сестренка любимая я тебе вещи свои отдам!Конфетами поделюсь!А мамуле ничего не скажу!"
А у кого-то:
"ЧУВЫРЛО,иди сюда ты опять тут нагадила,я только убралась!Ты опять все съела ты в этот холодильник,да и в целый дом никого вклада не делаешь!"

Прятать еду она любит потому что:
Она не заслуживает еду!
Она ей много плохого делает!

Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: