Гость
Статьи
Отношения дочери и …

Отношения дочери и матери

Мне 26 лет , замужем, двое детей. С мамой все было хорошо примерно до подросткового возраста.Моя мама воспитывала меня одна . С моим отцом отношения не сложились, и в принципе с личной жизнью у неё все печально было всегда. Родила она меня в 40 лет. С моим мужем у них сразу отношения не заладились , он ей категорически не нравился когда мы ещё встречались . Вообще муж к меня работает с 18 лет и всегда старался добиться всего сам . И сейчас работает с утра до ночи , бывает без выходных . Так что на шее особо мы не у кого не сидели и не сидим. Так в плане помощи, бывает что помогут материально, но только по своему желанию, сами мы не просим .Живем мы отдельно . С моей мамой они очень разные что по характеру, что по взгляду на жизнь . Поэтому с первой встречи отношения у них не заладились . Но все бы ничего , но моя мама переходит все границы. Она сама раздувает из всего конфликт , тут не так посмотрел , там не так сказал , тут не таким тоном и т.д. Хотя на деле все нормально . Постоянно пытается обвинить и меня в том числе что я ее предала выйдя за него замуж. Каждый день звоня мне, раздувая из мухи слона, переходя на личности, наезжает на меня посылая на 3 буквы и т.д. Муж у меня вообще не конфликтный , первый на рожон не лезит никогда, но ему тоже это порядком надоело . Один раз вообще после очередной нашей с ней ссоры она вломилась ко мне в квартиру, ногой вышибая дверь и накинулась на меня таская за волосы из за того что мне надоело это все , и я просто не брала трубки . Мне тогда стало по настоящему страшно. Даже после описанного случая я сама делала первый шаг на примирение , но сейчас я уже не могу . #дочкиматери

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Авторка, пырни мужа ножом. Сделай маме приятно.

Гость
Гость

Авторка, пырни мужа ножом. Сделай маме приятно.

Спасибо за совет 😙

Гость

А что ее не устраивает в вашем муже?

Гость
Гость

А что ее не устраивает в вашем муже?

Зависть и ревность её душит. Тоже хочет мужика, любви, внимания, счастья, а нету. Потому что злобное существо.

Гость

Автор, ну парочка железных дверей Вам в помощь.

Гость

Какое примирение? У мамаши похоже шиза. Психушка Вам в помощь. Она от зависти и злобы умишком тронулась. Лечите срочно, а то зарежет кого-нибудь. Серьезно говорю.

Меч феминизма

посмотрите на ютьюбе следующие темы: созависимые отношения, токсичная мать, мать-психопат. И все станет понятно. Не бойтесь конфликта, пусть муж заступается, обрывайте с матерь/ все отношения, пока она не поймет к психологу. Она не пойдет, и не надо. Потом она в глазах ваших детей уничтожит ваш авторитет, вот увидите. И разведет с мужем. Просто обрубите все. Запишитесь к психологу, который специализируется на отношениях с психопатами и токсичными матерями.

Гость

Как я Вас хорошо понимаю...таких мамаш хватает, их не изменить, единственное что можете делать это прекращать общение. Прозванивать и приходить к ней раз в месяц, узнавать как дела, будет истерить попробуйте раз в два месяца, совсем же от нее не откажетесь. Ей дверь не открывать. Может со временем утихомириться, а нет, так ей и скажете, успокоиться, позвонишь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: