Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие слабые?

С детства девочек приучают к идее, что подчиняться мужчине - это счастье. Мужчина - каменная стена, добытчик, защитник, отдушина.
Но мужчин не выдают в комплекте, так что девочки так или иначе …

Тающая Зефирка
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рина

Вы мне мою подругу бывшую напомнили сейчас, она платила за секс инструктору по вождению и говорила, что он непробиваемый жмот. В итоге мы пересеклись в кафе, её жмот оплатил наш общий счет (3 человека). И готов был купить подарок в виде балеток от moschino. Я просто проверила, жмот он или нет... От подарка отказалась.)

Рина
Рина

Вы мне мою подругу бывшую напомнили сейчас, она платила за секс инструктору по вождению и говорила, что он непробиваемый жмот. В итоге мы пересеклись в кафе, её жмот оплатил наш общий счет (3 человека). И готов был купить подарок в виде балеток от moschino. Я просто проверила, жмот он или нет... От подарка отказалась.)

Это автору.

Женский мир
Гость

Сочувствую. К счастью, я была совершенно у другого психолога, мне попался профессионал, который и мой мир перевернул в лучшую сторону, и помог справиться с болью от гибели родителей. В мой день рождения.

Да не путайте события. А то еще в независимость адвокатов и в Санта Клауса верить начнете. Не так все просто. У меня например все силы восстановились после встречи с сильной женщиной, считающей себя экстрасенсом, но я сам так не считал что она экстрасенс, но выводы сделал и тоже жизнь наладилась и тоже после убийства близкого человека. Так что не надо давить на самые сильные точки психологии! Это шарлатанство.

Гость
Тающая Зефирка

А кто будет обо мне заботиться?
Я не встречала никого кто хотел бы оплатить моё обучение или счет за отопление. мне никто не вызывает такси
Знаете один раз предложила мужчине вызвать мне убер, больше его не видела(((

Мда.
Работы непочатый край. Сочувствую.

Так никто за вас и не попытается даже заплатить потому что вы бьете себя пяткой в грудь «я могу сама», вы как мужик и не позволяете мужчине проявить его мужскую природу, более того, настоящие мужчины не притягиваются даже к вам, поэтому объяснять вам кто это такие и как они себя ведут все равно что рассказывать, что я видела инопланетян и они существуют.
Поймите, что для женщины проявлять слабость это нормально. Нормально попросить починить кран. Этого не позволяет сделать только низкая самооценка (комплекс «я этого не достойна»), нормально попросить вызвать такси. И заметьте, что я не сказала, что надо сесть на шею и разучиться кусок хлеба отрезать, зарабатывайте, но не кричите об этом на каждом перекрёстке. И ищите такого мужчину, которому не придется врать о том сколько вы заработали, а того, кто заработает больше, чем вы, то есть будет сильнее. А чтоб сильный притянулся надо быть слабой.
По-моему, на пальцах сейчас уже...

Тающая Зефирка
Рина

в чем же секрет?
почему он с ней жлобілся?

Гость
Женский мир

Да не путайте события. А то еще в независимость адвокатов и в Санта Клауса верить начнете. Не так все просто. У меня например все силы восстановились после встречи с сильной женщиной, считающей себя экстрасенсом, но я сам так не считал что она экстрасенс, но выводы сделал и тоже жизнь наладилась и тоже после убийства близкого человека. Так что не надо давить на самые сильные точки психологии! Это шарлатанство.

Давайте оставим тогда эту тему, понимания у нас нет.

Гость

Мда.

Так никто за вас и не попытается даже заплатить потому что вы бьете себя пяткой в грудь «я могу сама», вы как мужик и не позволяете мужчине проявить его мужскую природу, более того, настоящие мужчины не притягиваются даже к вам, поэтому объяснять вам кто это такие и как они себя ведут все равно что рассказывать, что я видела инопланетян и они существуют.
Поймите, что для женщины проявлять слабость это нормально. Нормально попросить починить кран. Этого не позволяет сделать только низкая самооценка (комплекс «я этого не достойна»), нормально попросить вызвать такси. И заметьте, что я не сказала, что надо сесть на шею и разучиться кусок хлеба отрезать, зарабатывайте, но не кричите об этом на каждом перекрёстке. И ищите такого мужчину, которому не придется врать о том сколько вы заработали, а того, кто заработает больше, чем вы, то есть будет сильнее. А чтоб сильный притянулся надо быть слабой.

Вот,вот таких женщин надо воспевать!

Гость
Тающая Зефирка

Я живу в городе миллионнике, я обычный человек( с каким-никаким образованием и паршивой работой), успех вы мне сами придумали
как и те мужины, считающие меня выпендривающимся снобом

Минуточку. Как Вы о себе заявили в посте, так Вас тут и рассматривают. Может у Вас и с мужчинами так и Вы просто не отдаете отчета своим словам и действиям, как и здесь?

Рина
Тающая Зефирка

в чем же секрет?

Женщина на коне смотрится более изящно, чем кобыла тянущая воз.)))

Тающая Зефирка
Гость

Мда.

на пальцах будет, если вы мне расскажете как выпросит себе такси
А то я цены сегодня увидела (за поездку, которая 2 недели назад стоила 400 рублей, сегодня просят 2 тысячи)
У меня приятель постоянно намекает, чтобы оплатила ему такси, подружка всегда без денег, любовник прямо заявляет что ему нужно. А мне никто

Гость
Рина

😂😂😂
5 баллов! И сравнение прям в копейку)))

Тающая Зефирка
Гость

Минуточку. Как Вы о себе заявили в посте, так Вас тут и рассматривают. Может у Вас и с мужчинами так и Вы просто не отдаете отчета своим словам и действиям, как и здесь?

я сказала, что у меня выше зарплата и лучше образование
это очень относительные понятия
Разве там где то написано "я успешная, обеспеченная красотка, а все холопы вокруг хуже меня"?

Гость
Тающая Зефирка

на пальцах будет, если вы мне расскажете как выпросит себе такси
А то я цены сегодня увидела (за поездку, которая 2 недели назад стоила 400 рублей, сегодня просят 2 тысячи)
У меня приятель постоянно намекает, чтобы оплатила ему такси, подружка всегда без денег, любовник прямо заявляет что ему нужно. А мне никто

Может вы хотите, чтоб я и жизнь вашу за вас прожила?
Уже и здесь вам дали кучу ценных советов, и друг-психолог под боком говорит то же самое, а Вы непробиваемы, да еще хотите готовое решение)))

Гость
Тающая Зефирка

Разве там где то написано "я успешная, обеспеченная красотка, а все холопы вокруг хуже меня"?

Еще раз. Как вы себя подаете, так вас и воспринимают. У вас только одно наименование темы чего стоит...

Тающая Зефирка
Гость

Еще раз. Как вы себя подаете, так вас и воспринимают. У вас только одно наименование темы чего стоит...

была у меня подруга, которая любила говорить что я все делаю не та к и выбираю не то
компьютер у меня например ***
на вопрос какой бы она предложила купить на эту же сумму - тишина

Гость

Простите,а вы случаем не преподаете?
Мне кажется,у вас был бы успех в тренингах.

Рина
Тающая Зефирка

была у меня подруга, которая любила говорить что я все делаю не та к и выбираю не то
компьютер у меня например ***
на вопрос какой бы она предложила купить на эту же сумму - тишина

Учитесь у Бекки Шарп, героини романа Теккерея.)

Тающая Зефирка
Рина

Учитесь у Бекки Шарп, героини романа Теккерея.)

лицемерная, подлая и эгоистичная барышня как ролевая модель?
сильно

Гость
Тающая Зефирка

Я не встречала никого кто хотел бы оплатить моё обучение или счет за отопление. мне никто не вызывает такси

Если честно, не знаю ЧТО вы встретили. Если у него не было других вариантов доставить вас куда либо и плюс не было денег (а это вы учли?) то... Я просто в подобных ситуациях не вылажу из норы. А таких ситуаций у меня было раз два и обчелся, когда просчитанные варианты кончаются позором, ну или не позором, а ошибкой в выборе. Вообще - не способен понтовать, не вылазь, или ищи что без понтов. Ну не знаю и потому далее не комментирую.

Рина
Тающая Зефирка

лицемерная, подлая и эгоистичная барышня как ролевая модель?
сильно

А в жизни локотками нужно поработать и она не эгоистка и лицемерка, и в каждой женщине есть стакан подлости.)

Гость
Тающая Зефирка

Но тем не менее пишете что у вас зарплата выше и в другом посте что зарплата почти никакая. Как понимать? Попались? Или при своих суперамбициях ищите оленя для воплощения ваших желаний? Ну так скажите честно, я красивая, или не очень, но полностью раскрепощенная ищу куколда который будет обеспечивать все мои фантазии выше моего собственного дохода, любовь не обязательна.

Тающая Зефирка
Гость

Если честно, не знаю ЧТО вы встретили. Если у него не было других вариантов доставить вас куда либо и плюс не было денег (а это вы учли?) то... Я просто в подобных ситуациях не вылажу из норы. А таких ситуаций у меня было раз два и обчелся, когда просчитанные варианты кончаются позором, ну или не позором, а ошибкой в выборе. Вообще - не способен понтовать, не вылазь, или ищи что без понтов. Ну не знаю и потому далее не комментирую.

ок конкретно эта ситуация
мужчина проф спортсмен, не голодает
не захотел ехать ко мне через весь город ибо боится заразиться короной
я предложила встретиться на нейтральной территории, мол и мне ему одинаково добираться
в итоге он решил, что лучше мне к нему приехать (тут я уже начала злиться, как будто я не могу заразиться короной и мое здоровье не важно)
сказала что приеду только если он вызовет мне убер
и еще я не езжу домой к мужикам, так что приехать я была готова только территориально
он слился
я осталась сидеть дома, о чем не жалею, но осадочек остался
у своего как то просила денег на автобус, не хотел давать и отправил на метро (истерический смех за кадром)

Тающая Зефирка
Гость

Но тем не менее пишете что у вас зарплата выше и в другом посте что зарплата почти никакая. Как понимать? Попались? Или при своих суперамбициях ищите оленя для воплощения ваших желаний? Ну так скажите честно, я красивая, или не очень, но полностью раскрепощенная ищу куколда который будет обеспечивать все мои фантазии выше моего собственного дохода, любовь не обязательна.

не надо на меня свои жалкие комплексы проецировать
по буквам можете читать
у меня *** работа, но зарплата выше, чем у мужчины с которым имею дело, у него совсем печаль
плюс я не спускаю деньги на бухло и сигареты
и из-за этого ко мне он ( и другие мужчины со схожим раскладом) относятся предвзято, чтобы не сказать с завистью

Тающая Зефирка
Гость

я красивая, раскрепощенная, хочу мужика, которого не буду бояться обидеть своим случайным взглядом или купленным стаканом кофе
хочу одного мужика, обычного, и в целом меня бы устроил уже имеющийся, но его "очень отталкивает" мое поведение

Гость

Бред какой-то! "Сам себя не похвалишь, ходишь как обделанный". И всё то я знаю и умею, а мужики все тупые... Так можно прекрасно жить одной, с вибратором и электрическим штопор для открытия вин, и никто не будет никому выносить мозг....

Тающая Зефирка
Гость

Бред какой-то! "Сам себя не похвалишь, ходишь как обделанный". И всё то я знаю и умею, а мужики все тупые... Так можно прекрасно жить одной, с вибратором и электрическим штопор для открытия вин, и никто не будет никому выносить мозг....

прикинь умею открывать вино даже бутылкой минералки

Гость
Тающая Зефирка

Так а тут дело не в нем и не во мне
в целом тенденция
я знакомлюсь с мужчинами 30+
если к этому возрасту он привык жить на мизерную зарплату или в разбитой квартире, я тут при чем?
Я себе искала обычного мужчину, не самого красивого или с квартирой в центре и дипломом лиги плюща, просто человека, чтобы было комфортно
Мужчины какие то все потрепанные и побитые жизнью, но допустим, страна такая, я готова принять многие вещи
И что?
Они во мне косяки выискивают. Если я не хочу быть в 30 такой же замученной я уже виновата
Мой этот м, никогда не выезжал за пределы страны, разве это норм? А если я хочу, я зло?

Более того, я заметила что холостячки более ухоженные и энергетически наполненные, в состоянии осознанности те помнят что хорошо бв и книжку хорошую прочитать, и на курсы обучающие путевые попасть, а звмужние часто издерганные, как выпитые, почему то сразу видно что этой женщине так себе, потрепанные какие то. Вот рядом с такими мужчинами видимо сами становятся увы. Хотя в любви должо бы быть наоборот

Тающая Зефирка
Гость

Более того, я заметила что холостячки более ухоженные и энергетически наполненные, в состоянии осознанности те помнят что хорошо бв и книжку хорошую прочитать, и на курсы обучающие путевые попасть, а звмужние часто издерганные, как выпитые, почему то сразу видно что этой женщине так себе, потрепанные какие то. Вот рядом с такими мужчинами видимо сами становятся увы. Хотя в любви должо бы быть наоборот

именно
я даже поняла почему
у тебя есть такой вот мужчина с тараканамии, поломками, если любишь, хочешь отдать весь свой ресурс
а обратного процесса нет
вот ты сама и выгораешь

Гость
Великолепный Вася

Просто рехнулись с путешествиями я вижу. Разговоры - про путешествия. Критерий статуса - путешествия. Приоритет выбора - путешествия. Цель всей жизни - путешествия. Такое ощущение что всю жизнь прожили в колхозе и разок получилось выбраться в какуюнить Турцию.

Сразу видно, что комментатор не путешествует

Гость

Как вы правы, автор. Даже здесь в комментариях точно такие же мужчинки, как вы описали: мелочные, жадные, ущемленные, стремящиеся принизить женщину во что бы то ни стало. Куча гендерных стереотипов о якобы превосходстве мужчин над женщинами.
И вот с этим дерь мом общаться? Угождать, прислуживать, ходить на задних лапках? Принижать свои достоинства и достижения, чтобы ни дай бог царек не ущемился? Зачем? Они ведь и в сексе полный ноль, и на внешность серые.
А самое страшное, они агрессивны. Почитайте, сколько женщин было убито, покалечено, изнасиловано своими же партнерами.
Я понимаю, вам промыли мозг, но по факту мужчины просто не нужны. Надеюсь, вы это поймёте.

Гость

Потому что такие как автор не понимают простые вещи. Чтобы мужчина к Вам хорошо относился , Вы должны стараться увидеть в нем достоинства , даже если их мало. И стараться не видеть недостатки. А у Вас судя по теме все наоборот. Женская психика катализатор в определенном смысле, ищешь плохое получаешь плохое, ищешь хорошее получаешь хорошее Этот мир как говориться придуман не нами. А если. считать что все должны, то что тут ждать можно. Вы же не будете каждый раз удивляться прыгая с третьего этажа допустим что опять сломали руку или ногу себе. Ну как так, я же должна была наверх полететь, надо ещё попробовать. Ещё говорите что плоскоземельщики какие-то странные люди )

Гость
Моё имя

Я понимаю ваше недовольство мужчинами. Но скажу несколько слов в их оправдание.
Некоторые из озвученных вами "качеств" не играют вообще никакой роли:
Ваше "больше зарабатываешь" - для меня вообще нерелевантно. Если вы зарабатываете больше меня (300 000 р), то меня это нисколько не смутит. Я самодостаточен, и мне ваши деньги не нужны. Однако, ВЫ САМИ не вытерпите, что мужчина зарабатывает меньше вас!
"Больше путешествовала" - вообще ниочём. У меня за жизнь было 13 ПОСТОЯННЫХ мест жительства. Мест где я жил и работал, заводил друзей. Ваши 65 стран, в которых вы побывали по горячим путёвкам меня нисколько не тронут. Будучи туристом вы страну не узнаете.
Теперь самое главное. Мужчины биологически заточены на тяжёлые ФИЗИЧЕСКИЕ нагрузки. Биологически мужчины - это охотники. Глупо требовать от них стрессоустойчивости в коллективе сплетников и завистников. Для того, чтобы достить успеха в современном обществе НЕ требуются мужские качества. Тут больше подходят качества женские. Если хотите почувствовать что значит "мужчина" - пойдите в горы в поход. Ваши вопросы о слабости мужчин отпадут сами собой. В отличие от мужчины, вы не потяните 40 кг рюкзак в гору. Кроме того, мужчины лучше справляются с опасными ситуациями. У них ниже возбудимость нервной системы. Это плохо в повседневной жизни. Они ленивы и скучны. Но зато это хорошо в экстремальных ситуациях. Там где женщина "виснет" от ужаса, мужчина спокойно находит нужное решение. Опять же, это качество НЕ востребованно в современном мире. Но эволюция постепенно поменяет и мужчин.

Все верно. Какой-то идиот поставил минус.

Гость
Гость

"мужчины лучше справляются с опасными ситуациями. У них ниже возбудимость нервной системы"

- это и называется "стрессоустойчивость".
а постоянная тяга к перемене мест жительства называется "дромомания"

А с чего вы взяли, что у комментатора дромомания? Может, он по работе переезжал. Я сменила 16 школ, тк мы переезжали, т.к папа военный. Так понятнее?

Гость
Гость

Потому что такие как автор не понимают простые вещи. Чтобы мужчина к Вам хорошо относился , Вы должны стараться увидеть в нем достоинства , даже если их мало. И стараться не видеть недостатки. А у Вас судя по теме все наоборот. Женская психика катализатор в определенном смысле, ищешь плохое получаешь плохое, ищешь хорошее получаешь хорошее Этот мир как говориться придуман не нами. А если. считать что все должны, то что тут ждать можно. Вы же не будете каждый раз удивляться прыгая с третьего этажа допустим что опять сломали руку или ногу себе. Ну как так, я же должна была наверх полететь, надо ещё попробовать. Ещё говорите что плоскоземельщики какие-то странные люди )

Хотя вообще говоря не только женская психика является катализатором...

Гость
Гость

Почему вы все так утрируете? Гибкость состоит не в том, чтоб прогнуться до невозможного и заглядывать в рот, а в том, чтоб находить баланс между Эйнштейном и 5 -летним ребёнком) более того, притворяться не нужно, нужно найти мужчину, который Вас восхитит и Вы его будете настолько уважать, что Вам будет приятно ему уступить в интеллектуальной беседе и даже будет нравится хвалить за то, что он такой умный.
Мужчина любит рядом с женщиной свое состояние. Если он рядом с ней герой, то он на руках ее будет носить.

Абсолютно верно.

Гость
Моё имя

Стресс бывает разный.
Стресс с которым лучше справляется женщина: наезды от сообщества, зависть, интриги, отношения. - Мужчина в этих ситуациях сникнет и уйдёт от ответственности. Женщина спокойно решит эти проблемы.
Стресс с которым лучше справляется мужчина: оторванные пальцы, минус 30 за окном, бешенная лисица пытается продраться в дом. - Женщина в этих ситуациях будет визжать в потолок. Мужчина спокойно решит эти проблемы.
Мы - разные. Мужчина валил мамонта. В одиночестве бродил по саванне или тайге полной тигров и медведей. Женщина сидела с детьми и другими женщинами в пещере и готовила мамонта, периодически выбрасывая оттуда заползших ядовитых змей.

Я хоть и женщина, а мне в интригах не выжить. Я не могу вообще находиться в такой обстановке. Мне проще с автоматом бегать и бороться с реальной опасностью. Я спокойно сама себе зашила рану. Мне реально проще вытащить из себя пулю , чем бороться с интригами

Гость
Тающая Зефирка

Вот моя сестра всегда содержит мужчин. И тоже вещает какие все кругом слабые. И завидует своей однокурснице, которая замужем за офицером спецназа, ее муж носит на руках. В чем разница между ними? А вот в чем. Моя сестра платит сама за себя так воспитали родители. В итоге мужчины приучены, что она сама. Ее однокурсница приучила, что она принцесса. Сестра спокойно знакомится с безработными, не стремящимися семью создать. Вот такие ей и попадаются. А ее однокурсница не разменивалась по мелочам. Сохранила девственность. Это плюс. В итоге живет хорошо. А сестра мыкается. Поменяла кучу сожителей.

Гость
Тающая Зефирка

в чем же секрет?

Так она сама ему платила

Гость
Тающая Зефирка

ок конкретно эта ситуация
мужчина проф спортсмен, не голодает
не захотел ехать ко мне через весь город ибо боится заразиться короной
я предложила встретиться на нейтральной территории, мол и мне ему одинаково добираться
в итоге он решил, что лучше мне к нему приехать (тут я уже начала злиться, как будто я не могу заразиться короной и мое здоровье не важно)
сказала что приеду только если он вызовет мне убер
и еще я не езжу домой к мужикам, так что приехать я была готова только территориально
он слился
я осталась сидеть дома, о чем не жалею, но осадочек остался
у своего как то просила денег на автобус, не хотел давать и отправил на метро (истерический смех за кадром)

Ну а бы сказала ему в ответ на его реплику, что он ко мне не поедет, следующее: "Ладушки, дорогой, приятного вечера".и все. Я б не стала прыгать перед ним "а может туда подъеду, а сюда". А вы именно так и сделали. Он повел себя как кокетка, а вы как мужчина

Гость
Гость

Как вы правы, автор. Даже здесь в комментариях точно такие же мужчинки, как вы описали: мелочные, жадные, ущемленные, стремящиеся принизить женщину во что бы то ни стало. Куча гендерных стереотипов о якобы превосходстве мужчин над женщинами.
И вот с этим дерь мом общаться? Угождать, прислуживать, ходить на задних лапках? Принижать свои достоинства и достижения, чтобы ни дай бог царек не ущемился? Зачем? Они ведь и в сексе полный ноль, и на внешность серые.
А самое страшное, они агрессивны. Почитайте, сколько женщин было убито, покалечено, изнасиловано своими же партнерами.
Я понимаю, вам промыли мозг, но по факту мужчины просто не нужны. Надеюсь, вы это поймёте.

Никто не принижает женщин. Но у каждого своя роль . Женщина это мать, хозяйка. Мужчина добытчик это норма, тк соответствует гормональному статусу и природе. Да, не спорю, есть женщины, выполняющие функции мужчин, например, моя подруга. Но она внешне как мужик. У нее в 33 уже нет менструации. И толком никогда не было. Она служит в армии. Мужа своего поколачивает. Он у нее библиотекарь. Но это ненормально

Гость

Что за бред я сейчас прочитал? А почему женщины продаются за деньги? Почему они готовы лечь под каждого бомжа? Можно много разных таких вопросов накидать, но ответ один - а с чего задающий вопрос решил, что это "женщины"? Так и тут. А с чего вы взяли что описываемые вами сопли, чуть что кидающиеся в слёзы это мужчины?

Гость
Аполончик

Простите,а вы случаем не преподаете?
Мне кажется,у вас был бы успех в тренингах.

Почему вы так считаете?

Гость

Соглашусь только с прихологическим насилием, мужчины действительно слабее в этом плане так как бабы заточены под прихологическое насилие со стороны ребенка, со стороны другной бабы сами проявляют постоянно психологическое насилие.
В остальных моментах у авторша шиза.

Тающая Зефирка
Гость

Я пробовала с женщинами.
Секс хуже, может просто мне очень сильно повезло с мужчиной.
Но главная проблема даже не в том, я бы может и пошла на *** отношения, но женщины не воспринимают такой формат серьезно, ты как перевалочный момент.

Тающая Зефирка
Гость

Ну а бы сказала ему в ответ на его реплику, что он ко мне не поедет, следующее: "Ладушки, дорогой, приятного вечера".и все. Я б не стала прыгать перед ним "а может туда подъеду, а сюда". А вы именно так и сделали. Он повел себя как кокетка, а вы как мужчина

ВОт это я запомню
спасибо за конкретику

Тающая Зефирка
Гость

Соглашусь только с прихологическим насилием, мужчины действительно слабее в этом плане так как бабы заточены под прихологическое насилие со стороны ребенка, со стороны другной бабы сами проявляют постоянно психологическое насилие.
В остальных моментах у авторша шиза.

Ну когда к вам прибежит м будет с истерикой рассказывать что вы не можете уйти с работы за 50 т потому, что это такие деньжищи, что можно мать родную продать и *** подставить, вый поймете.
левый кстати мужик
На мой взгляд - мерзость

Гость
Тающая Зефирка

Ну когда к вам прибежит м будет с истерикой рассказывать что вы не можете уйти с работы за 50 т потому, что это такие деньжищи, что можно мать родную продать и *** подставить, вый поймете.
левый кстати мужик
На мой взгляд - мерзость

На мой взгляд мерзость человек который заглядывает в карман к другому.

Тающая Зефирка
Гость

На мой взгляд мерзость человек который заглядывает в карман к другому.

я вроде о том и рассказываю

Гость
Тающая Зефирка

я вроде о том и рассказываю

В самой теме нет, а все коменты читать не буду чтоб найти конкретно этот момент. Но в данном случае нет, об этом ты не говоришь

Гость

Почему вы так считаете?

Очень грамотная подача,очевидных вещей. Именно этого сейчас не хватает.