Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие слабые?

С детства девочек приучают к идее, что подчиняться мужчине - это счастье. Мужчина - каменная стена, добытчик, защитник, отдушина.
Но мужчин не выдают в комплекте, так что девочки так или иначе …

Тающая Зефирка
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женский мир

Нет, проще.
Убираем мужчин.
Строительство и бесперебойное обеспечение коммунальных услуг: вода, горячая и холодная, канализация и прочее, устранение магистральных аварий.
Связь, установка вышек, прокладка кабелей, устранение аварий.
Обеспечение в соответствии вышенаписанного детсалов и школ, высших учебных заведений.
Разработка полезных ископаемых, снабжение промышленности и т.д.
Медицина - см пункты выше.
Наш общественный транспорт, его исправность и прочее за исключением нескольких женщин - водителей.
А много чего еще, готовы маникюр сломать и заявить что теперь все равно? Так в чем мужчины слабые? В том что не прогнали и не уничтожили захвативших власть бандитов и жуликов, которые унизили их по профессиональному признаку нищенскими зарплатами? Это так. Но получается что под бандитов и жуликов вы готовы ложиться пачками?

Ну, зачем Вы так) мужчины - наша сила, гордость и опора) Вы нам очень нужны, правда)

Тающая Зефирка
Рина

У вас дедушка, папа были?
Вы с ними росли?

С отцом
Он тоже неженка истеричка
Постоянные приступы агрессии из-за мыслей, что его не достаточно ценят. Попытки самоутвердиться за счет унижения близких, бесконечное вранье перед дальними родственниками и случайными знакомыми, чтобы казаться лучше, богаче, моложе, любовницы, которых он использует, ревность как проекция после своих же похождений
Типичный мужик

Гость
Тающая Зефирка

Не видела этот фильм
Можно краткий экскурс по сюжету?

https://www.kinopoisk.ru/film/46708/
по фильму он - положительный герой
оно и понятно - фильм снимался в глубоком совке режиссером - мужиком.
Понятия газлайтинг тогда не существовало но процесс процветал😂

Тающая Зефирка
Гость

Значит вам просто надо искать человека по своим интеллектуальным способностям) если такие не находятся, то может стоит не их винить, а взглянуть внутрь себя?)

Один про плоскую землю вещает, другой принципиально не моется, третий предлагает деньги за секс попутно рассказывая что женщина может просто потерпеть и больше ни на что не способна, а проблема во мне?
Вот не надо с больной головы на здоровую.
Плоскоземельщик мне к слову нравится, у него на самом деле приличный уровень интеллекта

Гость
Тающая Зефирка

Сколько у меня было мужчин соседей, истерили они на 5 с плюсом

А у меня ни одного, представляете? Мы же не с разных планет с Вами?)

Гость
Тающая Зефирка

С отцом
Постоянные приступы агрессии из-за мыслей, что его не достаточно ценят. Попытки самоутвердиться за счет унижения близких, бесконечное вранье перед дальними родственниками и случайными знакомыми, чтобы казаться лучше, богаче, моложе, любовницы, которых он использует, ревность как проекция после своих же похождений
Типичный мужик

Милая автор, не ходили ли Вы к психологу?

Рина
Тающая Зефирка

С отцом
Типичный мужик

Вы мужчин не видели, ваше типичный мужик...это нечто с мужскими половыми признаками.

Рина
Великолепный Вася

Ваще плевать) Да и всем плевать) Главное чтоб в личное пространство не лезли))

Кому плевать, а на кого и харкнуть не грех. 😁

Гость
Рина

Вы мужчин не видели, ваше типичный мужик...это нечто с мужскими половыми признаками.

Ты хоть рыдай, ты хоть канючь,
Но стоек постулат:
Мужчина должен быть вонюч,
Могуч и волосат!

Мужчины ж нынче не к постели –
Лишь в первом пункте преуспели!

Рина
Тающая Зефирка

Один про плоскую землю вещает, другой принципиально не моется, третий предлагает деньги за секс попутно рассказывая что женщина может просто потерпеть и больше ни на что не способна, а проблема во мне?
Вот не надо с больной головы на здоровую.
Плоскоземельщик мне к слову нравится, у него на самом деле приличный уровень интеллекта

Я ума у вас не вижу, раз вы не понимаете с кем можно обсудить теорию мультивселенной, а с кем Марадону помянуть...
Без обид.

Женский мир
Рина

Смысловую нагрузку текста не поняли???))))
Земля Хабибулин вызывает! 😂😂😂

Смысловая нагрузка именно в том, что вы равняетесь на хапуг, а не не на тех, кто действительно создает вашу ПОКА комфортную жизнь и унижен по профессиональному признаку. ПОКА. И подменять термины не надо, засидевшийся (асяся) агент(ша) фабрики троллей. Мир меняется, но не в вашу пользу. Равенство и справедливость скоро будут. Надеюсь и в умах взамен блуда посеянного жульем.

Гость
Гость

Психолог-то в чем виноват...

Короче, автор. Найдите себе М, который вас по вами же перечисленным параметрам превосоходить будет. Или вас всё-таки не случайно на слабеньких тянет?

Тающая Зефирка
Гость

Лично для меня Вы пока создаете категоричной жёсткой женщины, которая стремится демонстрировать мужчине на сколько она умна и финансово обеспечена. Деньги и интеллект -мужские сферы, автор. Вы бьетесь с мужчинами на их же поприще. Вы конкурируете, сильный мужчина не будет с такой дамой потому что рассматривает ее как такого же мужчину. Поэтому у вас и истерящий мужик сейчас, он слабее вас.

А какие женские сферы? Вопрос без иронии
Касаемо мужчины, я не могу прийти и снять с него штаны, когда хочу секса, если покупаю продукты, чтобы его порадовать, не могу сказать сколько они стоят (хотя иногда это нужно), не могу просто купить ему подарок, не могу сказать "почини кран, ты ж мужик". Хожу вокруг кругами, как помесь домохозяйки и дуры в попытках поймать его хорошее настроение и инициативу. Разве это нормально?
Друг психолог говорит, что мужчины просто чувствуют мой ментальный х ерр у себя в заднице и это их отпугивает.
Но разве я виновата, что тоже хочу секса, что не согласна жить на хлебе с майонезом и текущим краном?

Рина
Женский мир

Смысловая нагрузка именно в том, что вы равняетесь на хапуг, а не не на тех, кто действительно создает вашу ПОКА комфортную жизнь и унижен по профессиональному признаку. ПОКА. И подменять термины не надо, засидевшийся (асяся) агент(ша) фабрики троллей. Мир меняется, но не в вашу пользу. Равенство и справедливость скоро будут. Надеюсь и в умах взамен блуда посеянного жульем.

Вы очнитесь и посты мои перечитайте.)))

Тающая Зефирка
Женский мир

Нет, проще.
Убираем мужчин.
Строительство и бесперебойное обеспечение коммунальных услуг: вода, горячая и холодная, канализация и прочее, устранение магистральных аварий.
Связь, установка вышек, прокладка кабелей, устранение аварий.
Обеспечение в соответствии вышенаписанного детсалов и школ, высших учебных заведений.
Разработка полезных ископаемых, снабжение промышленности и т.д.
Медицина - см пункты выше.
Наш общественный транспорт, его исправность и прочее за исключением нескольких женщин - водителей.
А много чего еще, готовы маникюр сломать и заявить что теперь все равно? Так в чем мужчины слабые? В том что не прогнали и не уничтожили захвативших власть бандитов и жуликов, которые унизили их по профессиональному признаку нищенскими зарплатами? Это так. Но получается что под бандитов и жуликов вы готовы ложиться пачками?

У нас мужчины получают за ту же работу в среднем на 25 процентов больше, чем женщины
Так что не надо тут

Тающая Зефирка
Гость

По-моему, самые типичные ошибки у вас) сейчас об этом из каждого утюга трубят, если Вы такая развитая интеллектуалка, неужто вы не знаете об этом?

Ну если хотите издеваться, хотя бы конкретизируйте
ошибки в поведении или при написании?
а то пук в воздух получается

Женский мир
Гость

Общался с психологом. Объяснил что к чему, в общем у меня тоже одна из кафедр психология. Нашли общий язык. Она призналась мне что у них главное не психология, а государственная идеология, во всем. А она мне в общем нужна была изначально для прохождения комиссии по трудоустройству))) Она виновата просто в том, что хочется ей кушать.

Рина
Гость

Ты хоть рыдай, ты хоть канючь,
Но стоек постулат:
Мужчина должен быть вонюч,
Могуч и волосат!

Мужчины ж нынче не к постели –
Лишь в первом пункте преуспели!

Меня окружали и окружают, настоящие мужчины.)

Тающая Зефирка
Гость

Ходила
И?

Тающая Зефирка

Касаемо мужчины, я не могу прийти и снять с него штаны, когда хочу секса, если покупаю продукты, чтобы его порадовать, не могу сказать сколько они стоят (хотя иногда это нужно), не могу просто купить ему подарок, не могу сказать "почини кран, ты ж мужик". Хожу вокруг кругами, как помесь домохозяйки и дуры в попытках поймать его хорошее настроение и инициативу. Разве это нормально?
Друг психолог говорит, что мужчины просто чувствуют мой ментальный х ерр у себя в заднице и это их отпугивает.
Но разве я виновата, что тоже хочу секса, что не согласна жить на хлебе с майонезом и текущим краном?

Слушайте, а может он просто реально больше вас не хочет, как женщину? Присутствие любимой и желанной Ж окрыляет М, даёт силы меняться. Если он не хочет зарабатыват больше вас, быть интелл. хотя бы на одном уровне с вами, в сексе инициативу не проявляет ... то ответ оч. простой. Это НЕ ВАШ мужчина. Ищите другого или отдохните от отношений какое то время.

Тающая Зефирка
Рина

Я ума у вас не вижу, раз вы не понимаете с кем можно обсудить теорию мультивселенной, а с кем Марадону помянуть...
Без обид.

Я себя особо умной и не считаю
Так что в ем то мы с вами за одно

Гость
Тающая Зефирка

Эмоциональная и духовная сферы женские. И это не я придумала, не помню у кого из психологов это было...у Карнеги, кажется

Гость
Гость

😂😂🔥

Женский мир
Тающая Зефирка

Зефирочка, сочувствую что такие твердолобые вам попались, но они есть у вас и у нас и печаль что в недоверии мы друг друга воспитываем. Надо начать с себя и отбросить высокие материи. Так меня одна из женщин научила. И по...уй что о тебе думают. Жизнь коротка, а сексуальная жизнь еще короче.

Женский мир
Рина

Вы очнитесь и посты мои перечитайте.)))

Вы Ленин?

Гость
Тающая Зефирка

Господи, вам уже друг -психолог сказал, что вы мужик в юбке (уж простите), каких у вас еще вопросы?
Меняйтесь, милая! Это очень даже возможно, я себя перевоспитала. Если хотите быть рядом с сильным и достойным мужчиной, то меняйтесь.

Тающая Зефирка
Красный Аквамарин

Короче, автор. Найдите себе М, который вас по вами же перечисленным параметрам превосоходить будет. Или вас всё-таки не случайно на слабеньких тянет?

Да не тянет меня на слабеньких совсем
Я как то влюбилась в такого превосходящего вов сем
оказался нарциссом, по словам его же коллег
а его пассии бывшие констатируют что он совсем поехал кукухой
Образованный, а толку, если так же куча псих расстройств и нужно ходить на цыпочках сдувать пылинки
только там еще хуже
сыночка корзиночка с отцом священником и мамой, которая всю жизнь контролирует

Моё имя
Гость

"мужчины лучше справляются с опасными ситуациями. У них ниже возбудимость нервной системы"

- это и называется "стрессоустойчивость".
а постоянная тяга к перемене мест жительства называется "дромомания"

Стресс бывает разный.
Стресс с которым лучше справляется женщина: наезды от сообщества, зависть, интриги, отношения. - Мужчина в этих ситуациях сникнет и уйдёт от ответственности. Женщина спокойно решит эти проблемы.
Стресс с которым лучше справляется мужчина: оторванные пальцы, минус 30 за окном, бешенная лисица пытается продраться в дом. - Женщина в этих ситуациях будет визжать в потолок. Мужчина спокойно решит эти проблемы.
Мы - разные. Мужчина валил мамонта. В одиночестве бродил по саванне или тайге полной тигров и медведей. Женщина сидела с детьми и другими женщинами в пещере и готовила мамонта, периодически выбрасывая оттуда заползших ядовитых змей.

Женский мир
Тающая Зефирка

У нас мужчины получают за ту же работу в среднем на 25 процентов больше, чем женщины
Так что не надо тут

У нас женщины уходят на 5 лет раньше на пенсию и живу около 20 лет дольше. А мужчины в большинстве не доживают, так кто на пенсии зарабатывает?
Так не надо тут.

Рина
Тающая Зефирка

Я себя особо умной и не считаю
Так что в ем то мы с вами за одно

Поменяйте свою жизнь, это не сложно...
Перестаньте платить за мужиков, научитесь слушать их, а далее и понимание придет. И пусть разные типажи вас не пугают, вы вспомните что женщиной являетесь.)

Гость
Тающая Зефирка

Ходила
И?

И не помогло, как я вижу.

Моё имя

Я понимаю ваше недовольство мужчинами. Но скажу несколько слов в их оправдание.
Некоторые из озвученных вами "качеств" не играют вообще никакой роли:
Ваше "больше зарабатываешь" - для меня вообще нерелевантно. Если вы зарабатываете больше меня (300 000 р), то меня это нисколько не смутит. Я самодостаточен, и мне ваши деньги не нужны. Однако, ВЫ САМИ не вытерпите, что мужчина зарабатывает меньше вас!
"Больше путешествовала" - вообще ниочём. У меня за жизнь было 13 ПОСТОЯННЫХ мест жительства. Мест где я жил и работал, заводил друзей. Ваши 65 стран, в которых вы побывали по горячим путёвкам меня нисколько не тронут. Будучи туристом вы страну не узнаете.
Теперь самое главное. Мужчины биологически заточены на тяжёлые ФИЗИЧЕСКИЕ нагрузки. Биологически мужчины - это охотники. Глупо требовать от них стрессоустойчивости в коллективе сплетников и завистников. Для того, чтобы достить успеха в современном обществе НЕ требуются мужские качества. Тут больше подходят качества женские. Если хотите почувствовать что значит "мужчина" - пойдите в горы в поход. Ваши вопросы о слабости мужчин отпадут сами собой. В отличие от мужчины, вы не потяните 40 кг рюкзак в гору. Кроме того, мужчины лучше справляются с опасными ситуациями. У них ниже возбудимость нервной системы. Это плохо в повседневной жизни. Они ленивы и скучны. Но зато это хорошо в экстремальных ситуациях. Там где женщина "виснет" от ужаса, мужчина спокойно находит нужное решение. Опять же, это качество НЕ востребованно в современном мире. Но эволюция постепенно поменяет и мужчин.

Сильно и в точку. Лайк и респект за подачу👍

Гость
Тающая Зефирка

Ну если хотите издеваться, хотя бы конкретизируйте
ошибки в поведении или при написании?
а то пук в воздух получается

Вы даже просьбу пишете с агрессией. Как думаете стану ли я отвечать при таком раскладе?

Рина
Женский мир

Вы Ленин?

Что бронепоезд увидел?)))

Рина
Женский мир

У нас женщины уходят на 5 лет раньше на пенсию и живу около 20 лет дольше. А мужчины в большинстве не доживают, так кто на пенсии зарабатывает?
Так не надо тут.

Делить мужчине и женщине нечего, кроме крыши над головой.

Гость
Женский мир

Общался с психологом. Объяснил что к чему, в общем у меня тоже одна из кафедр психология. Нашли общий язык. Она призналась мне что у них главное не психология, а государственная идеология, во всем. А она мне в общем нужна была изначально для прохождения комиссии по трудоустройству))) Она виновата просто в том, что хочется ей кушать.

Сочувствую. К счастью, я была совершенно у другого психолога, мне попался профессионал, который и мой мир перевернул в лучшую сторону, и помог справиться с болью от гибели родителей. В мой день рождения.

Гость
Моё имя

Стресс бывает разный.
Стресс с которым лучше справляется женщина: наезды от сообщества, зависть, интриги, отношения. - Мужчина в этих ситуациях сникнет и уйдёт от ответственности. Женщина спокойно решит эти проблемы.
Стресс с которым лучше справляется мужчина: оторванные пальцы, минус 30 за окном, бешенная лисица пытается продраться в дом. - Женщина в этих ситуациях будет визжать в потолок. Мужчина спокойно решит эти проблемы.
Мы - разные. Мужчина валил мамонта. В одиночестве бродил по саванне или тайге полной тигров и медведей. Женщина сидела с детьми и другими женщинами в пещере и готовила мамонта, периодически выбрасывая оттуда заползших ядовитых змей.

печально. Что женщине удалось эволюционировать за этот период, а вы так и ходите, мамонта выискиваете для свершений.

Гость
Рина

Поменяйте свою жизнь, это не сложно...
Перестаньте платить за мужиков, научитесь слушать их, а далее и понимание придет. И пусть разные типажи вас не пугают, вы вспомните что женщиной являетесь.)

Вот за этот совет Вам должны сейчас заплатить) 🔥🔥🔥

Тающая Зефирка
Красный Аквамарин

Слушайте, а может он просто реально больше вас не хочет, как женщину? Присутствие любимой и желанной Ж окрыляет М, даёт силы меняться. Если он не хочет зарабатыват больше вас, быть интелл. хотя бы на одном уровне с вами, в сексе инициативу не проявляет ... то ответ оч. простой. Это НЕ ВАШ мужчина. Ищите другого или отдохните от отношений какое то время.

Так а тут дело не в нем и не во мне
в целом тенденция
я знакомлюсь с мужчинами 30+
если к этому возрасту он привык жить на мизерную зарплату или в разбитой квартире, я тут при чем?
Я себе искала обычного мужчину, не самого красивого или с квартирой в центре и дипломом лиги плюща, просто человека, чтобы было комфортно
Мужчины какие то все потрепанные и побитые жизнью, но допустим, страна такая, я готова принять многие вещи
И что?
Они во мне косяки выискивают. Если я не хочу быть в 30 такой же замученной я уже виновата
Мой этот м, никогда не выезжал за пределы страны, разве это норм? А если я хочу, я зло?

Гость
Тающая Зефирка

в целом тенденция
если к этому возрасту он привык жить на мизерную зарплату или в разбитой квартире, я тут при чем?
Я себе искала обычного мужчину, не самого красивого или с квартирой в центре и дипломом лиги плюща, просто человека, чтобы было комфортно
Мужчины какие то все потрепанные и побитые жизнью, но допустим, страна такая, я готова принять многие вещи
И что?
Они во мне косяки выискивают. Если я не хочу быть в 30 такой же замученной я уже виновата
Мой этот м, никогда не выезжал за пределы страны, разве это норм? А если я хочу, я зло?

Где вы находите-то таких потрёпанных, если вы такая успешная?
Или вы хотите форель в болоте поймать?

Тающая Зефирка
Гость

Господи, вам уже друг -психолог сказал, что вы мужик в юбке (уж простите), каких у вас еще вопросы?
Меняйтесь, милая! Это очень даже возможно, я себя перевоспитала. Если хотите быть рядом с сильным и достойным мужчиной, то меняйтесь.

А кто будет обо мне заботиться?
Я не встречала никого кто хотел бы оплатить моё обучение или счет за отопление. мне никто не вызывает такси
Знаете один раз предложила мужчине вызвать мне убер, больше его не видела(((

Тающая Зефирка
Гость

Вы даже просьбу пишете с агрессией. Как думаете стану ли я отвечать при таком раскладе?

это в общем то не важно

Гость

печально. Что женщине удалось эволюционировать за этот период, а вы так и ходите, мамонта выискиваете для свершений.

А это базовая функция для выживания.
И она пригодится,мы все дорого заплатим за сегодняшние "свободы". Всё смешалось,ложь с правдой,совесть и бесстыдство,принадлежность к полу....
А так как история циклична,как бы не пришлось опять в пещерах жить

Гость
Тающая Зефирка

в целом тенденция
И что?

"Мужчины какие то все потрепанные и побитые жизнью"

Так только такие и остаются свободными от брачных уз в 30+.
Как, впрочем, и женщины.

Моё имя
Гость

В нынешних условиях женские качества востребованны больше, чем мужские.
К примеру, даже сейчас никто не станет тащить женщин в забой, и заставлять их работать шахтёрами. В прошлом же большинство работы было именно такой. И у женщин не возникало вопросов "зачем существуют мужчины, и почему они такие слабые".

Гость
Красный Аквамарин

Логика верная) но зачем такому «превосходящему» мужчине дама, у которой яйки из-под юбки торчат? Такой найдет самодостаточную, но при этом ласковую и женственную :)

Тающая Зефирка
Гость

Где вы находите-то таких потрёпанных, если вы такая успешная?
Или вы хотите форель в болоте поймать?

Я живу в городе миллионнике, я обычный человек( с каким-никаким образованием и паршивой работой), успех вы мне сами придумали
как и те мужины, считающие меня выпендривающимся снобом

Тающая Зефирка
Гость

"Мужчины какие то все потрепанные и побитые жизнью"

Так только такие и остаются свободными от брачных уз в 30+.
Как, впрочем, и женщины.

В разводе?
Я не против, некоторым даже на пользу

Тающая Зефирка
Гость

Логика верная) но зачем такому «превосходящему» мужчине дама, у которой яйки из-под юбки торчат? Такой найдет самодостаточную, но при этом ласковую и женственную :)

вы хоть расскажите в чем ласка и женственность проявляяются