Гость
Статьи
Ситуация: хотела …

Ситуация: хотела наладить контакт со старшим братом

У нас со старшим братом общий Папа. История банальная, У Папы был 1-й брак , который развалился ещё задолго до того,как он встретил Маму.Так вот, мы с братом не общались практически близко никогда. Разница 10 лет. Сейчас(мне 24 г) понимаю,что возможно то,что мы не общались - ошибка,т.к родная кровь, да и мне всегда хотелось иметь защитника,близкого друга. Решила Я сама проявить инициативу - набралась смелости,пригласила сходить вместе в кино. В итоге он пришёл не один, а с другой своей сестрой(я ее не знаю,даже не сказал мне,что её пригласит). Говорили только в основном про мою профессию. Было немного неприятно. Как считаете: это был намёк - не хочу общаться? или нет. Ваше мнение по поводу ситуации.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно , так как он вас практически не знает, он бы чувствовал себя не комфортно на едине с вами и поэтому взял с собой свою сестру, но с другой стороны ему стоило бы предупредить вас об этом, так как в данной ситуации уже вы чувствовали себя не комфортно

Гость

И как всегда у жырушенек за всем стоит мысочка супу.

Гость

Ложи смело, ты ему пока не нужна.... А что потом,.......?????

Гость

Он её взял с собой для храбрости

Гость

Вы хотите дас ист фантастишь?

Гость

если вы его приглашали как брата - близкого родственника, чтоб ближе познакомиться, то неудивительно что он пригласил еще одну вашу родственницу. Вам же нужны контакты с родственниками? или только брат в виде защитника и решателя ваших проблем?

Гость

А Вы, автор, зачем нужны брату? Вам, понятно, хочется иметь, как тут верно написали, решателя проблем, помогальщика и защитника. Но ему-то это нафига, для постороннего чела что-то делать? А Вы именно посторонняя, потому как контактов с Вами у него нет и ему, как видно из описания, они никуда не впились.
Короче, о выстраивании отношений нужно было думать ещё Вашему папО, лет так 20 назад.

Василий

Вы зря лезете к людям. Им может быть неприятно, что отец имел связь с какой-то женщиной, и потомство оставил там. Будьте самодостаточны, ищите мужа, создавайте свою семью.

Гость

если вы его приглашали как брата - близкого родственника, чтоб ближе познакомиться, то неудивительно что он пригласил еще одну вашу родственницу. Вам же нужны контакты с родственниками? или только брат в виде защитника и решателя ваших проблем?

Его сестра не является мне родственницей.Я видела эту девушку первый раз в жизни. Она ему родня со стороны матери.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: