Даёт ли Библия надежду на будущее?
Добрый вечер! У вас хороший вопрос! Читаю эту книгу каждый день. Библия действительно даёт надежду. В ней рассказывается, что Создатель в скором будущем вмешается в дела людей и в корне изменит жизнь людей! Если сказать одним словом , то это будет рай на земле. В Библии записаны такие слова Бога:" ... Я хочу, чтобы планы Мои были для вас не во зло, Я намерен дать вам надежду и хорошее будущее"(Иеремия 29:11,Современный перевод) Такая надежда ,как якорь ,помогает мне держаться на плаву во время невзгод! Читайте Библию! Это очень интересная книга!
на какое будущее? через 100 лет никого с этого форума в живых не будет. Живите сегодняшним днем.
Я думаю, этим миром правит Бог Яхве. Злой Бог, не умный, безалаберный идиот. Это мое мнение. Но есть один истинный Создатель, высший разум. Этот Яхве просто дурачок который господствует временно здесь, на этой планете ссылке для провинившихся душ. Эта планета - тюрьма.
Почти так. Говорят их трое сидят в океане и наблюдают. Один из них Яхве. А над Богом говорят раньше был Создатель, который всучил план творения одному из перворожденных. Создатель дал ему должность Бога и план творения, а сам удалился.
Бог увидя, что над ним никого и стал творить по своему умыслу. А план творения послал нафик.
Почти так. Говорят их трое сидят в океане и наблюдают. Один из них Яхве. А над Богом говорят раньше был Создатель, который всучил план творения одному из перворожденных. Создатель дал ему должность Бога и план творения, а сам удалился.
в океане сидит один со своей женой, второй cидит на кайлаше, а третий в лотосе, третий создатель.. Вторые два хранитель и разрушитель вечные, а создатель каждый раз новый. А так они все одно целое и жены их тоже. и мы с ними.
Есть альтернативная точка зрения. Якобы через 1 млрд лет вернется Создатель и расставит все по местам. Будет принимать дела у Бога и исправлять отступления от воли своей. Вот после этого, кто останется с Богом будут депортированы.
А кто остался верен воле Создателя буде продолжать жить и продолжать исполнять единственную заповедь: любите всех, вся и все и помните, что есть Создатель.