Девушки, ни для кого не секрет, что мы любим Путешествия
они нас развивают и обогащают
а что такое Девушка без Саморазвития - это по сути МД какое то
так вот, как вы после всего этого общаетесь с теми кто не путешествовал?
что делать? и что у вас? #кругозор
тема как для Путешествующих Девушек, так и для Непутешествующих Девушек!
просьба геймерам, порнхабщикам, и прочим МДшникам - не заходить!
Никак не общаемся !!! О чем можно говорить с непутешествуюшими людьми !!!! Они же ограниченные ! Ничего не видели ! Бескультурные !!!
Если дЭвушка петушествует за свои тугрики по Сероводородным странам и весям -- к ней никаких претЭнзий и быть не можЭт.
Девушки))
просьба не минусить, а просто рассказать каково это - после Путешествий общаться с Непутешествующими!
Путешествия звезд чет не расширяют их кругозор. Так что одно с другим не связано. Чтение, учения - вот что расширяет кругозор. Пора бы знать.
Автор, вы все свалили в одну кучу.
Я по работе знаю о Сикстинской капелле все, но меня никак не обогатило увидеть ее в реальности.
Считаю, и не без оснований, что путешествия сами по себе обогащают постольку поскольку. Более всего обогащает сидение дома с книгами и документалкой.
А у нас в квартире газ. А у вас?
Тему писало нищее ***)
Автор, общайся с кем хочешь, только разводок больше не пиши. Не твое это.
Иммануил Кант ночью явится к автору и будет душить его категорическим императивом.
Начинаецца грызня. Надо успеть сдрыснуть отсюда без серьёзных потерь.
То же самое можно сказать и о тебе: только ограниченный человек может мыслить подобным образом.
Как можно пройти мимо и не Бздануть им в щЭль? В заборе, которым они закрылись от МДшников (а кто это?)
оооо! это очень плохие дяди. они носят черные фуражки с черепами и всех тетей отправляют в газовые камеры. строят, смотрят, есть вагина - в крематорий! при одном упоминании о аббревиатуре МД у мадам начинается неконтролируемое слюноотделение и мочеиспускание.
тссссссс!!!!
А на кой путешествовать, если это все можно по тв и инету увидеть. Кругозор зависит не от того сколько раз в год ты болтаешься по миру. Знаю таких любителей попутешествовать, которые ездят на пару тройку дней по десять раз за год в разные места, а через полгода их попросишь рассказать о городе или стране , а они ничего не помнят. Я там не бывавшая могу больше рассказать, чем горе-путешественники.
Чё-то у вас совсем не смешно получается, молодой человек. Даже как-то всё плачевнее и плачевнее результат. Боюсь, не только поездки и деньги, но и юмор - это не ваше.
Эти люди отлично живут и преуспевают. Часто бывает, что в молодости нет возможности тратить деньги на путешествия. А после взросления детей появляются. А есть чудилы, которые свою молодость протратят по Ебибтам и Турциям, а к пенсии остаются без семьи с голым задом, который ни у кого не вызывает интереса....
Жырушенька без саморазвития - это как *** без богомерзкого соития.
Я путешествующая девушка, но на сегодняшний день кругозор людей этим не определяется. По ТВ можно узнать гораздо больше нежели увидеть своими глазами, особенно в олинклюзиве Турции 5, где за территорию отеля многие и не выходят поскольку не в состоянии.
ну а если вас прямо распирает доложиться от тёплых закатах на Майорке и плаза-коста-рика-пьяцца-дель -рио?
Автор,если вы путешествуете раз в 5 лет,то да,для вас это прям вау,и хочется поделится,а если человек часто ездит куда - то для него это просто отдых.
Вот на моей прошлой работе года 4 назад,люди первый раз съездили в Сочи и Кипр,и прям только об этом и талдычили. 😁 Фото показывали,будто Америку открыли. Так интересно за такими людьми наблюдать.
Девушки))
просьба не минусить, а просто рассказать каково это - после Путешествий общаться с Непутешествующими!
Нормально. Я вообще на разные темы общаться могу. В путешествиях я отдыхаю, а не саморазвиваюсь и не считаю себя высшей кастой из-за того, что пару-тройку раз за год выехала за пределы страны, чего и вам желаю
Маркетологи придумали туризм, чтобы люди тратили за границей, а все доказывают, что это расширяет кругозор. За эмоциями все ездят.