Ваше представление о вашем будущем в юности совпало с реальностью ? #будущее
Нет, думала, что будет лучше будущее (в финансовом плане). А в другом - совпало.
Ваще никак не совпало. Надеялся что всё будет хорошо, а вышло... Как вышло. Но тоже неплохо.
Было 20 мне. Я представляла себе, что буду жить спокойной жизнью где-то подальше от Москвы с котиками.
Мне 40. я живу спокойной жизнью подальше от Москвы с котиком))
Что не совпало: я думала, что это будет дом, а не квартира. но практика показала, что в доме жить очень тяжело и дорого, квартира дает больше возможностей лениться.
Не совпало. Думала, что будет хуже.
всё не совпало, оказалась намного одарённее, о чем в 20 даже не подозревала
Ахаха, думала, что буду благополучно-состоятельной, в своей квартире, с хорошей работой, мужем и машиной. Причем думала, что всё это естественным образом со временем придет само. Не совпало. ))))))))))))))
Лично у меня вообще до 20-ти не было никаких представлений о будущем. Меня никто не о чем и никогда не спрашивал, никого не интересовало, кем я хочу стать и куда поступать после школы. Все решали за меня и без какого-либо моего участия. Вопрос даже не подлежал обсуждению. Мне всегда было странно, что у кого-то бывает по другому. Мое будущее изначально было беспросветно и бесперспективно. Мне не позволяли хоть как-то определять свой жизненный путь. Представлять было попросту нечего и совпадать нечему.
У меня будущее оказалось гораздо лучше,чем мечтал в 20.
Никак не представляла. Десять предстоящих лет казались долгими-долгими, что-нибудь да выйдет. Люди после 30 казались уже немолодыми.