Гость
Статьи
Тема о том, как …

Тема о том, как холеная внешность все-таки имеет значение

Начну с того, что я в принципе была симпатичной, но кавалеры были все не те, попроще чтоли.
Ну я и решила рискнуть и думаю подрихтую фейс как почти что все девушки инстаграма.
Приподняла бровь ботоксом, с бровями мне повезло, так как свои красивые и густые и не надо всякие нарисованные, закачала в скулы филлер, чуть в губки, сделала еще модный контуринг лица. Поменяла цвет волос, раньше были темно русые, сейчас я брюнетка, стала делать укладку волнами. Фигура и до этого была хорошей, просто поменяла стиль в одежде на более модный. И вуаля, качество кавалеров стало лучше, успешнее и по внешним параметром привлекательнее. Ну я как бы не похожа на муклу, так как все сделала в меру, даже особо изменения прямо "оооо, она вся переделанная" не бросились в глаза, так как делала постепенно, чтобы и на работе у людей постепенно глаз привык. Наверное подозревают, что что-то сделала.
Все просто сказали, что похорошела еще больше и поменяла стиль, не знаю, догадались ли, что косметические дела имели место быть или нет, не знаю...
Но из обычной симпатичной серой мыши стала эффектной такой девушкой.

Все-таки получается, что успешные и симпатичные мужчины тоже тянутся туда, где девушка в себя вкладывает. И не только внутренний мир и природная "симпатичность и милашесть" имеет значение. #внешность

Тыковка
7 ответов
Последний — Перейти

Вы встречаетесь сейчас с успешным и симпатичным мужчиной?

Гость
Ethan Coen

Вы встречаетесь сейчас с успешным и симпатичным мужчиной?

Каждый вечер с новым. А иногда и днем.

Гость

Ну, вы прям Америку открыли) То, что красота на первом месте, всегда было известно.

гость911

Я раньше бедовала, лишь самогон хлебала, Была я одинокой, не знала никого, Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, Он сутенёр отменный, молюсь я на него!

Ну естественно, а вы как думали. Я *** и в моей среде тоже холеная внешность имеет огромное значение. К сожалению, я эту внешность просрал, т к нет денег. Последний богатый выбрал другого, я там и рядом не стоял. Внутренний мир - полный бред.

Гость
Гость

Ну, вы прям Америку открыли) То, что красота на первом месте, всегда было известно.

Это точно 👍👍 Мой нынешний МЧ мне рассказывает о том, что для него, такого особенного мужика, внешность женщины не важна 😂😂😂 а главное её внутренний мир, характер 😂😂 а почему то на сз написал мне, блондинке, с длинными волосами, с хорошей фигурой и кукольный лицом 😂😂 Но он прям убеждён, что в первую очередь не на внешность смотрит 😂 Кстати до меня написал девушке, младше меня лет на 8 и его на 12 😂😂 Тоже красавице, тока помоложе меня 😂😂 Даааа конечно внешность для мужика не имеет значения 😂😂

Василий

А никто этого не рассказал вам раньше? Сволочи!