Я замужем 4 года, есть ребёнок. Жили с мужем полгода отдельно в съемной квартире, потом он ультимативно перестал платить за квартиру, когда я как раз забеременела. Сказал, что переедем к родителям, чтобы экономить, потом уже купим жильё и съедем. Я была наивная очень, согласилась.
Недолгого времени проживания мне хватило, чтобы возненавидеть ее. Так ненавижу ее, что даже на отдыхе думаю о том, что, когда вернемся, придётся опять видеть ее ро*у. Она очень назойливая. Подруг у неё нет, с мужем ужасные отношения, родственники толком не общаются с ней, даже ни на один праздник никто к ней не заходит. Видимо, поэтому она решила сначала жить моей жизнью, а теперь и жизнью моего ребёнка.
Сейчас мы живем отдельно уже два года, потому что муж уже сам увидел, что я жит нам вместе просто невозможно. Живя отдельно, у меня все равно нет никакого продыху от нее. Она постоянно просится прийти к нам, ей плевать, что мы заняты, что просто хотим отдохнуть со своей семьей.
Она начала доставать меня уже с рождения ребёнка! Постоянно просит отдать с ночёвкой, но я никогда не разрешу, потому что я ей не доверяю. Мне противно, когда она целует моего ребёнка, противно слушать, как она запрещает ему нормальные вещи, которые кажутся ей ненормальными. В общем, не хочу, чтобы мой ребёнок хоть каплю воспитания от неё получил. Все трое ее детей очень закомплексованные. И я считаю, что это результат ее воспитания.
А отвращение и ненависть к ней начали формироваться с момента нашего совместного отдельного проживания с мужем. Когда жили отдельно с мужем в съемном жилье до переезда к ним, названивала ему бесконечно после нашей свадьбы, постоянно умоляла прийти к ней: то заболела, то давление, то помочь, то соскучилась. Мужу было жалко ее, он постоянно уходил к ней, вместо того, чтобы проводить время вместе с женой. Я говорила, что она делает это умышленно, не верил.
Когда он сам уставал от этих походов к ним и отказывался, она брала свекра и приходила к нам, звонила в дверь до посинения, хотя можно было понять, что если не открываем, то занимаемся чем-то более интересным.
Когда переехали жить к ним, а я уже была беременная, то она делала все, чтобы сделать мою жизнь сложнее и тяжелее, хотя видела, как я мучаюсь от токсикоза. Когда я мылась, могла войти в ванную комнату, открыв замок снаружи, потому что ей нужно что-то взять в ванной. Заходила в нашу спальню, не постучавшись. А если ей делали замечание, то нагло отвечала: «Это мой дома, куда хочу, туда и захожу». Сначала упрашивала мужа переехать к ним жить, а потом при каждом удобном случае напоминала, что дом этот ее.
Постоянно пользовалась для уборки едкой химией, хотя мы договорилась, что она перестанет ее использовать или будет меня предупреждать, чтобы я выходила во двор на это время. И вот на пятом месяце беременности она молчком стала чистить плиту и кухню шуманитом или еще какой-то едкой химией, мне стало плохо от запаха, я стала задыхаться. А ещё я перепугалась жутко, что гребёнок отравится. В общем, я получила такой сильный нервный срыв и ушла из дома к сестре.
И это только малая часть всего происходящего. Что делать, чтобы выкинуть ее из головы, не думать о ней и не раздражаться? Не общаться не получится, муж защищает мать вечно и практически заставляет все равно ходить к ней. Мне уже кажется, что готова развестись, чтобы никогда не видеть ее ро*у, чтобы никогда не показывать ребёнка своего. Настолько я ее ненавижу, что не могу нормально жить. Вдруг кто-то был в похожей ситуации... Что вы делали в этом случае?
бросай мужа
у вас в башке и вашей жизни тоже не все в порядке, вы не лучше свекрови. во-первых как можно заставить куда то идти взрослую женщину? что у вас как каловые отношения? во-вторых, разбирайтесь со своим наполнением, раз просто с ума сошли от ненависти к человеку, которого можно просто вычеркнуть из жизни и не общаться. в третьих, почему вы вышли замуж за такого низкопробного человека от такой тетки? потому что вы ровня ему. от этого и пляшите.
Какая плохая свекровь.зато ее сыночка золотой,да?раз вы замуж за него вышли.
Вы сначала претесь к чужой женщине в квартиру, вселяетесь туда, а потом хозяйка квартиры вам ещё и виновата.
Офигенно просто.
И как же эта ужасная женщина воспитала такого прекрасного сына то?
Я свою тоже терпеть не могла, но ради мужа терпела, конечно (сейчас отношения с ней нормализовались, стало полегче, раньше просто тяжко бывало). Тут главное вместе не жить. А при встречах стараться немного играть, как в театре.
Можно, конечно, было бы устраивать скандалы (в принципиальных вещах я спокойно стою на своем), но кому от этого в первую очередь прилетит? - мужу моему. А он у меня один )
Но мне проще в том смысле, что мы с мужем всегда понимали друг друга и поддерживали. Но он не мог пойти на принцип и порвать с ней отношения (а жизнь она портила ему больше, чем мне): она его одна вырастила, сейчас уже старая, больная, когда-то была замечательной мамой. Ну - принимаешь мужа, принимаешь и его минусы. Вот у него мама - минус. А шо делать? )))
Не дочитала( жить отдельно !
Если будет интересно,я напишу абсолютно все,что она делала и почему меня такое отношение.
хочу послушать,чем можно так довести ?
Вас никто не может заставить ходить к ней, у нас нет рабства. Вы не обязаны были жить у чужого вам человека, но зачем-то жили и ее же ненавидите за приют. Все у вас голове - не хотите, не общайтесь, если мужу доверяете, то отправляйте ребенка проведовать бабушку без вас и без ночевок. Но если и ему не доверяете, то зачем этот брак? Вряд ли у вас есть реальные причины ненавидеть ее, что она вас - избивала, держала в заложниках в своем доме, отнимала еду? А на игнор и равнодушие вы имеете полное право, но вы возвеличили свою неприязнь аж до ненависти.
Если это не разводка, то автор очень недалёкого ума, таким, как она, нельзя доверять воспитание ребенка.
Отвечу всем по порядку. Кто там пишет,что я прусь в чужое жильё?Итак,жили с мужем пол года отдельно,потом он ультимативно перестал платить за квартиру,я как раз забеременела,токсикоз и тд,сказал переедем к родителям,потом уже купим жильё и съедем. Я наивная овца поверила.Сейчас мы живем отдельно 2 года,потому что муж уже сам увидел,что я действительно ухожу с ребёнком. Суть в том,что живя отдельно,она постоянно просится придти сюда. Ей плевать чем мы заняты и тд,ей главное влезть.
Отвечу всем по порядку. Кто там пишет,что я прусь в чужое жильё?Итак,жили с мужем пол года отдельно,потом он ультимативно перестал платить за квартиру,я как раз забеременела,токсикоз и тд,сказал переедем к родителям,потом уже купим жильё и съедем. Я наивная овца поверила.Сейчас мы живем отдельно 2 года,потому что муж уже сам увидел,что я действительно ухожу с ребёнком. Суть в том,что живя отдельно,она постоянно просится придти сюда. Ей плевать чем мы заняты и тд,ей главное влезть.
Если просится, можете отвечать: мы сейчас уходим, сами к вам в выходной заглянем. Если приходит без предупреждения, не открываете дверь. Если муж впускает, говорите, что вы собрались к своим родителям, пусть вдвоем посидят.
Автор, у вас девочка ,или мальчик?)
Хаха. Это невроз. Свекровь сама того не ведая, помогла тебе стать неврастеником. Жуть, достойная болезнь для молодой мамы. Займись лучше делом или благотворительностью старикам.
Забыла подписаться под предыдущим постом. Я буду писать,что она мне сделала.
1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала
Не хвататет символов дописать
В этом случае надо говорить мужу: Не обижайся, но к твоей маме я ездить не буду - и аргументировать всеми ее закидонами. Как муж может ЗАСТАВИТЬ вас к ней ездить? ЗАЧЕМ вы с ней общаетесь? Мужу надо - пусть он к ней ездит. она вам чужая тетка. Лишний раз убеждаюсь, что семья должна жить сама в себе, и не общаться со всеми мамо/папо/родственниками своих мужей/жен
1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала
Какого рожна вы с мужем в чужом доме, в комнате без дверей ахались как кроли днем, что ночи нельзя было дождаться. Ишь ты какая цяця, она жена и все теперь мать с сыном не должны общаться. Из всего что вы автор описали, ваша главная претензия в том, что свекровь не хочет плясать с бубном вокруг вас, запомните вы не пуп земли и мир не крутиться вокруг вас.
Ненависть разрушающее чувство. Зачем?
Я свою тоже терпеть не могла, но ради мужа терпела, конечно (сейчас отношения с ней нормализовались, стало полегче, раньше просто тяжко бывало). Тут главное вместе не жить. А при встречах стараться немного играть, как в театре.
Можно, конечно, было бы устраивать скандалы (в принципиальных вещах я спокойно стою на своем), но кому от этого в первую очередь прилетит? - мужу моему. А он у меня один )
Но мне проще в том смысле, что мы с мужем всегда понимали друг друга и поддерживали. Но он не мог пойти на принцип и порвать с ней отношения (а жизнь она портила ему больше, чем мне): она его одна вырастила, сейчас уже старая, больная, когда-то была замечательной мамой. Ну - принимаешь мужа, принимаешь и его минусы. Вот у него мама - минус. А шо делать? )))
Чтобы не устраивать скандалы с проблемными родственниками мужа нужно просто с ними не встречаться. Зачем нужно встречаться и играть? Это какая-то обязаловка - общаться с родителями мужа или что?
Это надо так ничем не занимать голову чтобы из того что вы написали сделать проблему. Всё что вы написали решается языком: "мне не приятно что вы заходите, когда я моюсь", "стучитесь, пожалуйста к нам в комнату" и т.д.
Моя свекровь была крайне неприятная женщина. Жить с нею мне пришлось полгода. Я тогда поняла, что это приведет к разводу и ушла на с'емную квартиру. Она на это ещё больше озлилась. Даже детские книжки внука не отдала мне, знала, что мы с сынишкой читать любим.
Но за все время я ни разу не сказала мужу ни одного плохого слова о его матери. Он очень любил мать.
Когда она заболела, возил ее по врачам, привез к нам, потому что там, где она жила, с врачами плохо. Опять пришлось некоторое время пожить вместе. Но ее уже жизнь обломала, и ко мне она лучше относилась.
Сейчас, после ее смерти я по-прежнему ни слова плохого о ней не говорю. Зачем?
Девочки,она не понимает слов!!! Все равно продолжает делать как хочет сама🤦🏻♀️
Я просто хочу,чтобы она жила своей жизнью,а не сидела и ждала пока внука дадут. Она ничем не занимается абсолютно.Звонит с утра до вечера и жалуется всем... что она жирная,что муж с ней не спит и тд....... 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Скопище детских обид - особенно про борщ детсад. И уж точно не повод для ненависти. Общайтесь по минимуму, и проблем не будет.
Лечись, дура!
Я просто хочу,чтобы она жила своей жизнью,а не сидела и ждала пока внука дадут. Она ничем не занимается абсолютно.Звонит с утра до вечера и жалуется всем... что она жирная,что муж с ней не спит и тд....... 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А вы чем лучше? Продолжаете делать как вам нравится, жалуетесь всем какая плохая свекровь, чем вы занимаетесь, где работаете? Какое хобби имеете? Хотите чтобы окружающие люди жили своей жизнью, тогда ничните с себя. Живите своей! Не обсирайте никого до нервного срыва...мы в людях видим те недостатки, которые волнуют нас самих
Я себя успокаиваю тем, что в старости за ней ухаживать не буду и хоть трава не расти.
Сколько лет Вашей свекрови? Она работает?
Я сейчас в декрете,жду,чтобы отдать ребенка в дет сад. До этого была администратором в гостинице. И да у меня есть хобби и увлечение,занимаюсь с детства верховой ездой,непло
Свекрови 50 лет,нет она не работает и не хочет,ее обеспечивает мой муж... зато сидит и ест целыми днями.
не надо вам к ней ездить и трубки брать)
А вы чем лучше? Продолжаете делать как вам нравится, жалуетесь всем какая плохая свекровь, чем вы занимаетесь, где работаете? Какое хобби имеете? Хотите чтобы окружающие люди жили своей жизнью, тогда ничните с себя. Живите своей! Не обсирайте никого до нервного срыва...мы в людях видим те недостатки, которые волнуют нас самих
Много чем лучше,не лезу ни к кому и живу сама по себе,есть круг общения по крайней мере. Я жалуюсь тут на анонимном форуме,а точнее выговариваясь,как раз потому что никому ничего о ней не говорю. Накипело.
Много чем лучше,не лезу ни к кому и живу сама по себе,есть круг общения по крайней мере. Я жалуюсь тут на анонимном форуме,а точнее выговариваясь,как раз потому что никому ничего о ней не говорю. Накипело.
У вас одна проблема - вы зачем-то думаете о вашей свекрови. Перестаньте. если она вам надоедает звонками - в Черный список ее и не отвечайте. В гости не приезжайте. А то, что у нее все мысли о том, как бы увидеть внука и больше никаких радостей в жизни нет - это не ваша забота абсолютно
А почему внук не может видеться с бабушкой?
Потому что она внушает всякую ересь ребёнку. Именно поэтому ее трое детей закомплексованные и все трое на грани развода.
Ну, одну хорошую черту вашей свекрови здесь все увидели - она смогла воспитать сына, который и вам неплохим мужем стал, и ее поддерживает.
А плохие ее черты постарайтесь забыть. Ведь свекровь не заменить, так зачем нервы тратить и свою жизнь омрачать?
У вас одна проблема - вы зачем-то думаете о вашей свекрови. Перестаньте. если она вам надоедает звонками - в Черный список ее и не отвечайте. В гости не приезжайте. А то, что у нее все мысли о том, как бы увидеть внука и больше никаких радостей в жизни нет - это не ваша забота абсолютно
Вот именно!!! Я и пыталась понять как справиться??? В начале не было так,а сейчас не могу выкинуть ее из башки!!!!!!
Вот именно!!! Я и пыталась понять как справиться??? В начале не было так,а сейчас не могу выкинуть ее из башки!!!!!!
Я вас очень хорошо понимаю. Моя тоже наглый танк, кторый когда-то решил, что теперь мы будем развлекать ее в жизни. И тоже в довершение очень нечистоплотная. Короче, быдл0 во плоти.
Советы заняться своей жизнью от тех, кто не понимает ситуации. Скорей всего вы еще и молоденькая девушка, на которую прет прожженая бабища.
Причина вашего невроза - невозможность избавиться от свекрови, постоянная внутренняя готовность, что она снова внезапно ввалится в вашу жизнь. Автор, выход один - категоричный отказ мужу общаться с ней. До войны. Я улучила момент, когда она нагадила нам, и устроила мужу истерику, что ни я, ни моя родня не хотят ее видеть в своем доме.
Теперь в моей жизни все отлично. Она даже звонила извинялась, но я проигнорировала. Потомучто с такими людьми - их извинения что крокодильи слезы. Снова влезет на голову.
А вот про ребенка вы не переживайте. Жизнь большая, влияние бабки в его жизни минимально, если родители нормальные. А чуть подрастет, так сам к ней не захочет. Будет ездить с отцом раз в полгода на повинность показаться бабушке, да и все. Не просчитывайте за ребенка, не накручивайте себя. Вам главное ваше спокойствие. А оно будет только тогда, когда вы гарантированно будете знать, что в субботу эта зверушка не заявится к вам. Вы просто не будете вообще о ней думать.
А как вы будете себя чувствовать со своей невесткой? У вас проблемы с психикой... Антидепрессанты пора пропить... Нелюбовь к мужу вы проявляет к более слабой, его матери, надо было раньше думать, когда сходили ь, а мужа ваша мама наверное восхищает? Нет? Мы все разные, росли в разных условиях, привычки разные, но мы люди, и эта женщина мама, мама вашего сына, её кровь тоже в вашем сыне.. Нельзя отторгать, иначе вас отторгнут в жизни..
Я вас очень хорошо понимаю. Моя тоже наглый танк, кторый когда-то решил, что теперь мы будем развлекать ее в жизни. И тоже в довершение очень нечистоплотная. Короче, быдл0 во плоти.
Советы заняться своей жизнью от тех, кто не понимает ситуации. Скорей всего вы еще и молоденькая девушка, на которую прет прожженая бабища.
Причина вашего невроза - невозможность избавиться от свекрови, постоянная внутренняя готовность, что она снова внезапно ввалится в вашу жизнь. Автор, выход один - категоричный отказ мужу общаться с ней. До войны. Я улучила момент, когда она нагадила нам, и устроила мужу истерику, что ни я, ни моя родня не хотят ее видеть в своем доме.
Теперь в моей жизни все отлично. Она даже звонила извинялась, но я проигнорировала. Потомучто с такими людьми - их извинения что крокодильи слезы. Снова влезет на голову.
А вот про ребенка вы не переживайте. Жизнь большая, влияние бабки в его жизни минимально, если родители нормальные. А чуть подрастет, так сам к ней не захочет. Будет ездить с отцом раз в полгода на повинность показаться бабушке, да и все. Не просчитывайте за ребенка, не накручивайте себя. Вам главное ваше спокойствие. А оно будет только тогда, когда вы гарантированно будете знать, что в субботу эта зверушка не заявится к вам. Вы просто не будете вообще о ней думать.
Единственный человек,который понял мой страх!!!! Именно,я боюсь,что в любой момент она заявится и гарантий,что она не придёт нет!!!!
Спасибо вам💋
А как вы будете себя чувствовать со своей невесткой? У вас проблемы с психикой... Антидепрессанты пора пропить... Нелюбовь к мужу вы проявляет к более слабой, его матери, надо было раньше думать, когда сходили ь, а мужа ваша мама наверное восхищает? Нет? Мы все разные, росли в разных условиях, привычки разные, но мы люди, и эта женщина мама, мама вашего сына, её кровь тоже в вашем сыне.. Нельзя отторгать, иначе вас отторгнут в жизни..
Проблемы с психикой,что я хочу жить спокойно????? Что-то до свадьбы не было проблем этих у меня.
Я не буду лезть к невестке,не захочет общаться со мной,не надо. Я никогда не была назойливой и если мне не рады тут же ухожу.
Да вся любовь уже убита моя к мужу. И может вы правы. Я лучше вообще уйду!!! Квартиру мне родители свою подарили на свадьбу.
Проблемы с психикой,что я хочу жить спокойно????? Что-то до свадьбы не было проблем этих у меня.
Я не буду лезть к невестке,не захочет общаться со мной,не надо. Я никогда не была назойливой и если мне не рады тут же ухожу.
Да вся любовь уже убита моя к мужу. И может вы правы. Я лучше вообще уйду!!! Квартиру мне родители свою подарили на свадьбу.
Немножко проблемы с психикой в том, что вы 24/7 думаете о свекрови. Это реально ненормально и тут бы вам успокоительные попить. Ваше право с ней не общаться, но в то же время лишать ее общения с внуком, тем более если ваш муж не против, вы, к сожалению, не можете. Единственное что можете - не присутствовать при этом общении. Но если вы прям против-против, то выход у вас один - уйти из этой семьи
Немножко проблемы с психикой в том, что вы 24/7 думаете о свекрови. Это реально ненормально и тут бы вам успокоительные попить. Ваше право с ней не общаться, но в то же время лишать ее общения с внуком, тем более если ваш муж не против, вы, к сожалению, не можете. Единственное что можете - не присутствовать при этом общении. Но если вы прям против-против, то выход у вас один - уйти из этой семьи
Согласна,что крыша поехала именно на этом фоне у меня. Невроз точнее.
Муж не хочет ездить без меня с ребёнком один на машине и вести к своей мамаше. Получается я должна тратить своё время на поездку до их дома,а это час на машине,и ещё столько же обратно. Понимайте? Заставляет и манипулирует мной. От этого наши отношения испортились. Я раньше исправно ездила раз в неделю показать ребенка,на что она ответила мне,что надо минимум 2-3 раза и я мало привожу. Я разозлилась очень и стала раз в 2 недели показывать. Так же и в общении,я ей не звоню вообще сама,но когда она не звонит мне дня 3 я звоню узнаю как она и тд,а потом она садится мне на шею так скзаать и начинает после моего звонка 3-4 раза в день звонить на камеру,если не беру написывает по 20 смс подряд.
И ещё у неё проблемы с головой,с психдиспансере состоит,поэтому боюсь давать ребёнка с ночёвкой. Не потому что не хочу отдохнуть денёк,боюсь очень за ребёнка своего .
у вас в башке и вашей жизни тоже не все в порядке, вы не лучше свекрови. во-первых как можно заставить куда то идти взрослую женщину? что у вас как каловые отношения? во-вторых, разбирайтесь со своим наполнением, раз просто с ума сошли от ненависти к человеку, которого можно просто вычеркнуть из жизни и не общаться. в третьих, почему вы вышли замуж за такого низкопробного человека от такой тетки? потому что вы ровня ему. от этого и пляшите.
Идеально.
Смените мужа, и всё наладится. Свекровь есть следствие вашей глупости, когда выходили замуж за этого человека.
Муж не хочет ездить без меня с ребёнком один на машине и вести к своей мамаше. Получается я должна тратить своё время на поездку до их дома,а это час на машине,и ещё столько же обратно. Понимайте? Заставляет и манипулирует мной. От этого наши отношения испортились. Я раньше исправно ездила раз в неделю показать ребенка,на что она ответила мне,что надо минимум 2-3 раза и я мало привожу. Я разозлилась очень и стала раз в 2 недели показывать. Так же и в общении,я ей не звоню вообще сама,но когда она не звонит мне дня 3 я звоню узнаю как она и тд,а потом она садится мне на шею так скзаать и начинает после моего звонка 3-4 раза в день звонить на камеру,если не беру написывает по 20 смс подряд.
И ещё у неё проблемы с головой,с психдиспансере состоит,поэтому боюсь давать ребёнка с ночёвкой. Не потому что не хочу отдохнуть денёк,боюсь очень за ребёнка своего .
Автор, с вами реально что-то не то... Очень разозлиться из-за того, что свекровь что-то там сказала, это зачем вообще? Что значит муж заставляет вас ехать? Ну не едьте и все, скажите: будешь приставать, уйду к себе на квартиру. На звонки и смс можно вообще не отвечать. Вы же сами раздули проблему из пустоты, сами страдаете.
Мне сложно вас понять. Мужа любите? Наверняка какие-то черты матери он перенял, если не во внешности, то в характере. С таким отношением как ваше, уже мужа возненавидели бы. А там и ребенок... Он ведь на отца похож хоть немного?
Вам срочно надо гасить а себе ненависть, попытаться найти в свекрови хоть крупицы хорошего, что могло бы примирить, а пока свести общение до минимума и не распалять себя в ее отсутствие.
Нда.. Ваш муж вилит только себя и свои интересы. На ааши чувства ему плевать. Он во всем такой? Или только мамо для него принципиальна?