Гость
Статьи
Женщина не кухарка!

Женщина не кухарка!

Почему даже на форуме пытаются навязать свое видение женского счастья? Типа КАЖДАЯ женщина БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДОЛЖНА хотеть всю жизнь прожить с одним мужиком, который за нее платит во всем и нарожать ему …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день. Конечно каждый имеет право на свое собственное личное счастье. И если вы действительно счастливы и удовлетворены жизнью, получая удовольствие от своей работы и сексуальных отношений без привязанностей - это ваше право. Но человек существо, которое по своей природе имеет потребность к формированию привязанностей. И это происходит с самого его рождения. И тут возникает вопрос, если вы действительно живете в ладу с самой собой почему мнение большинства у вас вызвало такую вот реакцию? Задумайтесь почему эта тема у вас срезонировала?

Автор
Гостья

Правильно! Об этом еще Коллонтай писала в 1913 году в статье про Новую женщину. Странно, что до безмозглых так и не дошло еще, хотя уже 2021 год. И еще более странно, что на Западе больше прижилась коммунистическая феминистическая теория, а в коммуняцком совке и постсовке СНГ по прежнему домострой с патриархатом рулит. Хотя, после революции Коллонтай и другие дамы и Женсоветы делали и много всего для феминизма, потом усатый *** Сралин пришел и феминизм отодвинулся, по стране пошли репрессии, войны- не до феминизма было советским бабам. Но сейчас то- пора бы уже понять, что патриархальная модель изжила себя- на Западе это поняли, правда сравнительно недавно только, а у нас культивируют отсталую модель, хотя исторически опять же вернемся для феминизма у нас больше предпосылок было, чем на том же Западе. В Америке 50 годах напротив культивировался образ дамочки в платьяшках домохозяйки обслуживающая мужа и хранительницы очага, а в совке бабы напротив трактористки шпалоукладчицы и ударницы труда. Ахаха. Короче, у нас для феминизма больше почвы было исторически.

Какой феминизм нашим, если привыкли, что им за с е к с платят? Тут это бесполезно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Угу, работать не пробовали, не умеют себя содержать, все на мужиков надеяться, прислужнический менталитет.

Гостья
Автор

Угу, работать не пробовали, не умеют себя содержать, все на мужиков надеяться, прислужнический менталитет.

Да ладно, бабы у нас вкалывают будь здоров- и дома и на работе. Двойная смена так сказать. Да еще семью на себе тащат. По моему женщины наши уже давно на Васьков не надеются, что от них ожидать то? Олигархов которые содержать могут- таких мало и на всех не хватит.

Муж
Автор

А не надо это счастье в моих темах навязывать насильно. Счастье любит тишину. Слышали такое?

Насильно это когда заломал, задрал юбку и отымел. Я же навязываю не насильно, а словесно.
А во всякие глупые предрассудки я не верю.

Гостья
Автор

Какой феминизм нашим, если привыкли, что им за с е к с платят? Тут это бесполезно

А что только наши что ли? Голддигерши знаете ли не у нас появились. Наши бабы как раз очень неизбалованные и по сути несчастные.

Муж
Автор

Ты рожал? Через какое место мне интересно

У меня есть дочь и сын, и я знаю, каково это, любить своих детей. Счастье не в самом процессе родов, а во взаимодействии со своими детьми после этого.

Автор
Гостья

Да ладно, бабы у нас вкалывают будь здоров- и дома и на работе. Двойная смена так сказать. Да еще семью на себе тащат. По моему женщины наши уже давно на Васьков не надеются, что от них ожидать то? Олигархов которые содержать могут- таких мало и на всех не хватит.

Не понятно только зачем замуж выходят и тащят на себе пердячих в диван Васьков

Автор
Муж

Насильно это когда заломал, задрал юбку и отымел. Я же навязываю не насильно, а словесно.
А во всякие глупые предрассудки я не верю.

Вот и рассказывай о своем счастье где-то, где собираются такие же, как ты, а у меня нет в голове патриархата

Автор
Гостья

А что только наши что ли? Голддигерши знаете ли не у нас появились. Наши бабы как раз очень неизбалованные и по сути несчастные.

Ага, неизбалованные, но думают, что сейчас как в 90-е можно сесть на шею мужику и ничего не делать. Стоит только темы прочитать

Автор
Муж

У меня есть дочь и сын, и я знаю, каково это, любить своих детей. Счастье не в самом процессе родов, а во взаимодействии со своими детьми после этого.

Ты сказал, что ты рожал, так что не передергивай. Так что спрашиваю, через какое место рожал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Угу, на что только не пойдут за пиццу из забегаловки и кофе из стаканчика, лишь бы не работать

Ну удачи, че.

Да, не проецирование это...
Большинство русских женщин - это "стрекозы, пропевшие лето красное"- то бышь свою молодость... И "выпавшие" из семей созданные в концу 80-х и 90-х. Это тяжелое время для России и ее жителей, когда вся страна была ввергнута в пучину разврата на почве повальной нищеты.
А потом появились "умницы" с лозунгами "Я женщина! И этим Я права! Я достойна!" и прочей всякой хренобенью... Плюс фильм "Красотка" и иже с ними... И все поверили..!
Конечно! Приятно же верить, что "за любой шлю%ой рано или поздно приедет Ричард Гир с букетом на лимузине!" Эта муть гораздо приятнее перспективы вкалывать до седьмого пота на благо собственного будущего и своей семьи.
А годам к тридцати, все начинают понимать, что их жестко нае§али..! А злость неоправданных надежд и нереализованность себя как личности - осталась...

Автор. Скажу со стороны мужчины.
Я увидел ВАШ выбор в ВАШЕЙ жизни и мне нечего сказать против.
Да и с чего бы было? Ведь это ваш выбор и если вы счастливы, то что в этом плохого?

Но я не могу понять одного? Зачем эта тема? Зачем жаловаться на мужчин, если они вам не нужны?

Ну а про то, что вы писали, что "все мечтают, чтобы женщина сидела на кухне и варила борщи", конечно, есть определенный процент альтернативно-одаренных, которые об этом до сих пор мечтают, но, слава богу, их очень мало.
Обычный, нормальный мужчина хочет, чтобы девушка\женщина\жена была красивой, умной, доброй, верной, скромной, способной любить.

А встречаться с женщиной, которая качает права и доминирует и унижает лишь бы добиться своего, для мужчины, это как встречаться с мужиком или с "господином" (то есть мужчина в положении раба).

Гость
Автор

Угу, всю жизнь будешь ставить, а кому-то это от природы дано

Ну уж точно не у Мотли Крю.

Гость

Автор, ну потому что у вас ищвр

Гость

Автор,ну потому что у вас извращённое видение. Люди создают семью, чтобы жить с любимым человеком, получать от него поддержку, иметь детей. В принципе, сидеть дома не обязательно. Но кому то это не нужно, будет скакать по х...м, пока в тираж не выйдет. Мужики Толе такие бывают. Каждому свое. Но все таки большинство адекватное, поэтому и пишете, "все".

Муж
Автор

Ты рожал? Через какое место мне интересно

Через жену.

Муж
Автор

Вот и рассказывай о своем счастье где-то, где собираются такие же, как ты, а у меня нет в голове патриархата

Такие же как я и без меня знают, что такое счастье. А я просвещаю тех, кто не знает.

Муж
Автор

Ты сказал, что ты рожал, так что не передергивай. Так что спрашиваю, через какое место рожал?

Могли бы Вы, пожалуйста, привести номер поста, в котором я написал, что я лично рожал? Насколько я помню, я писал Вам, что поскольку Вы не рожали, то и не можете знать, какое это счастье, иметь своих детей. А мужчины, чтобы обзавестись своими детьми, не рожают, а кое-что другое делают.

Гость

Зачем вдалбливать, что по другому?

Автор
UnravelMind

Автор. Скажу со стороны мужчины.
Я увидел ВАШ выбор в ВАШЕЙ жизни и мне нечего сказать против.
Да и с чего бы было? Ведь это ваш выбор и если вы счастливы, то что в этом плохого?

Но я не могу понять одного? Зачем эта тема? Зачем жаловаться на мужчин, если они вам не нужны?

Ну а про то, что вы писали, что "все мечтают, чтобы женщина сидела на кухне и варила борщи", конечно, есть определенный процент альтернативно-одаренных, которые об этом до сих пор мечтают, но, слава богу, их очень мало.
Обычный, нормальный мужчина хочет, чтобы девушка\женщина\жена была красивой, умной, доброй, верной, скромной, способной любить.

А встречаться с женщиной, которая качает права и доминирует и унижает лишь бы добиться своего, для мужчины, это как встречаться с мужиком или с "господином" (то есть мужчина в положении раба).

Я не на мужчин жалуюсь, а на тех, кто навязывает мне патриархальный образ жизни. В основном, на женщин, которые вышли замуж и нарожали и желают этого каждой, оскорбляя мой выбор.

Автор
Гость

Ну уж точно не у Мотли Крю.

Чисти уши

Автор
Гость

Автор,ну потому что у вас извращённое видение. Люди создают семью, чтобы жить с любимым человеком, получать от него поддержку, иметь детей. В принципе, сидеть дома не обязательно. Но кому то это не нужно, будет скакать по х...м, пока в тираж не выйдет. Мужики Толе такие бывают. Каждому свое. Но все таки большинство адекватное, поэтому и пишете, "все".

Не надо свою неадекватность и созависимость от людей перекладывать на таких нормальных людей, как я. Не все согласны всю жизнь прыгать на 1 буе

Автор
Муж

Через жену.

Ты рожал? При чем тут баба?

Автор
Муж

Такие же как я и без меня знают, что такое счастье. А я просвещаю тех, кто не знает.

Бабу свою просвящай

Муж
Автор

Ты рожал? При чем тут баба?

Нет, я не рожал, иначе уже имел бы миллион долларов.

Муж
Автор

Бабу свою просвящай

Так она и так знает, она же рожала.

Кухарка

Так иди на панель, кто ж тебе не даёт? И будет тебе там счастье - толпа мужиков и секс без обязательств.

Гость

Так вы же не женщина, а БАБА 😁

Гость

Ужас вас жаль , вас никогда не любили по настоящему и вы не любили , собирать всякое *** на одну ночь как ёршик унитазный, это от одиночества и в старости некому будет поддержать, в одиночестве умереть это ужасно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: