Почему даже на форуме пытаются навязать свое видение женского счастья? Типа КАЖДАЯ женщина БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДОЛЖНА хотеть всю жизнь прожить с одним мужиком, который за нее платит во всем и нарожать ему …
какой правды? смысл вести палемику с табуретками или кофемолками. Авторша так и не смогла ответить на простой вопрос: зачем тому чуваку, котрого она возжелала для секасу, с ней оным заниматься? хочет баба так жить - пусть живет, кто ей доктор. или ты предлагаешь, завести хор мальчиков-колокольчиков "ты что, на кого ж ты наш покинула, кухарочка ты наша ненаглядная"? так такого добра как ты или авторша, больше чем крапивы за сараем. ушла одна - пришла другая.
и пошло тяфканье)))
эх мужжжукиииии
позорище.
какой правды? смысл вести палемику с табуретками или кофемолками. Авторша так и не смогла ответить на простой вопрос: зачем тому чуваку, котрого она возжелала для секасу, с ней оным заниматься? хочет баба так жить - пусть живет, кто ей доктор. или ты предлагаешь, завести хор мальчиков-колокольчиков "ты что, на кого ж ты наш покинула, кухарочка ты наша ненаглядная"? так такого добра как ты или авторша, больше чем крапивы за сараем. ушла одна - пришла другая.
а зачем какому то мужику спать с женщиной- это понятно. слить сперму.
а вот зачем это женщине - большой-большой вопрос))
Сообщение было удалено
этот ваш секс - тяжкая обуза уже лет после 35...до климакса еще далече
оргазм - не всегда...если только так, мужика не обижать, потерпеть.
Усвойте вы уже эту правду. Ну пожалуйста.
От вас же одни проблемы - болячки, беременности, аборты, дети, онкология, предательство и измены ваши чертовы.
а выхлоп в чем?
От вас же одни проблемы - болячки, беременности, аборты, дети, онкология, предательство и измены ваши чертовы.
а выхлоп в чем?
Бедные женщины! Они так страдают от секса! Надо законодательно запретить мужчинам заниматься сексом с женщинами и приравнять половой акт к терроризму! А оплодотворять женщин только из пробирки.
а зачем какому то мужику спать с женщиной- это понятно. слить сперму.
а вот зачем это женщине - большой-большой вопрос))
а ты типа удовольствия не получаешь? фригидное-сырое полено? если ты такая, то я тебя уверяю - далеко не все такие, и некоторые женщины (к тебе это не относится) получают удовольствие от самого процесса, и прикинь без подношений. лично мне ни авторша поста, ни ты в х--уу--йй не постучались.
Наше дело вдалбливать, Ваше дело не вестись. Я же не запрещаю женщинам агитировать за то, что мужик добытчик и должен содержать.
Автор, в чем проблема? Говорите мужчине:
Деньги не нужны, готовить не буду, подарки можешь не дарить, в кино, театре и ресторане плачу за себя. Единственное, что мне нужно, это секс.
Профит!
При чем тут мужчины? Своих тр**лей нахожу сама и ничего не объясняя занимаемся сексом.
Тема тут про то, чтобы женщинам остальные перестали вкладывать в голову свой потребительский образ жизни и зависимость от мужика в доме.
этот форум выполняет функции агентов. вумен нетвок, херст шкулев пабшинг. головная штаб квартира в нью-йорке.
привет, проснись, ты сер ешь.
вся политика этого ресурса направлена на разрушение традиционных отношений между мужчинами и женщинами. ты не заметил, бывший начальник?
Традиционные отношения между м и ж это со с ать с проглотом за миску щей?
Я не знакомлюсь особо с парнями, просто секс по обоюдному желанию. Даже желательно номер не оставлять, чтобы не задалбливали.
а выхлоп в чем?
Выхлоп у тебя в заду. А я сексом занимаюсь для приятных эмоций и телесного наслаждения.
Бедные женщины! Они так страдают от секса! Надо законодательно запретить мужчинам заниматься сексом с женщинами и приравнять половой акт к терроризму! А оплодотворять женщин только из пробирки.
Не судите по одной мертвой тюленихи обо всех женщинах. Большинство все же любят секс, качественный секс без обязательств с красивым мужчиной, лучше всего не знакомясь и разговоров поменьше, тогда вообще кайф
а ты типа удовольствия не получаешь? фригидное-сырое полено? если ты такая, то я тебя уверяю - далеко не все такие, и некоторые женщины (к тебе это не относится) получают удовольствие от самого процесса, и прикинь без подношений. лично мне ни авторша поста, ни ты в х--уу--йй не постучались.
У нее за удовольствие нажpaть брюха за счет мужика в макдаке.
Что-то при отсутствии этой "тяжкой ноши" в доме, почти вся женская часть форума рыдает.
Это патриархалки, они не понимают радости каждый день новый мужик. Ну и работать не хотят. Рады работе за 15к. Остальное пусть мужик приносит. Они зарабатывать не умеют, вот и ищут мужа. От нищиты и ту пости ищут.
авторица отработала свои 15 рублей от госдепа США за пропаганду тухлого фемла?
Сообщение было удалено
Иди обслуживай хозяина, баба
Мужик в доме не нужен совсем. Я сексом занимаюсь с 1 мужиком 1 раз и дальше следующий. Держать мужика в доме - гемор полнейший
а мужчина у тебя типа на уровне кота? то что ты описываешь и не мужчина вовсе, начнем с того, что мужчина не пойдет на твою территорию. а так - живи как хочешь, лично мне не важно как и с кем и почему.
а мужчина у тебя типа на уровне кота? то что ты описываешь и не мужчина вовсе, начнем с того, что мужчина не пойдет на твою территорию. а так - живи как хочешь, лично мне не важно как и с кем и почему.
На какую мою территорию не пойдет? Я за порог не пускаю никаких посторонних мужчин. А про то, что не пойдет очень интересно читать, учитывая громадное количество о нищуках, рвущихся в квартиру к женщине. И что значит на уровне кота? Вы с котами сексом занимаетесь? Мужик у меня на уровне одноразового секс-партнера. Поаxaлись в душ и разбежались.
На какую мою территорию не пойдет? Я за порог не пускаю никаких посторонних мужчин. А про то, что не пойдет очень интересно читать, учитывая громадное количество о нищуках, рвущихся в квартиру к женщине. И что значит на уровне кота? Вы с котами сексом занимаетесь? Мужик у меня на уровне одноразового секс-партнера. Поаxaлись в душ и разбежались.
ну скорее у тебя как у животного, собка так поохались и разбежались. я хз кто там и куда рвется на квартиру, у меня в подноготной зашито "своя пещера - свои правила". Ты живи как тебе нравится, другие пусть живут как им нравится. ты кричи "баба не кухарка", они пусть свое кричат. Никто не знает что правильно, ТАМ все станет на свои места, все ТАМ будем, никто не откосит и не опоздает. Береги нервы, они не востанавливаются, да и морщины так себе украшение. Лично я вообще уверен, что ты троль без пола. или косящий под фемку недоделанную студент психфака, 1-го курса. сидишь с дешманским пивандрием, вытянутых на коленках трениках и майке алкоголичке и никто к тебе на палку чая не заходит от слова вообще.
А я хочу жить с одним мужчиной и мне приносит удовольствие готовить.
Но мужчины нет, с работой тяжело из-за короны. И что делать?
Навяжите мне кто нибудь, что жить в нищите и одиночестве - нев/ъе бическое счастье, а то как-то тоскливо.
Навяжите мне кто нибудь, что жить в нищите и одиночестве - нев/ъе бическое счастье, а то как-то тоскливо.
сейчас, тебе навяжут. еще обос рут и скажут что ты мужик
Женщина не кухарка! Женщина - шпалоукладчица! Даешь каждой женщине по шпале!
Сообщение было удалено
Заткнись тварь! Не имеешь право приказывать! Даже если ты такое сказал, что с того измениться?! Кто то пойдёт готовить?! Ошибаешься!!
Автор, ребенок это убийца женщины. Как только она рожает, так сразу прекращается ( личная жизнь, здоровье, карьера, секс) более перечислят смысла нет. Кто бы что не говорил, но ребьенок это ад
Ну, для них счастье, вот они и считают, что это счастье для всех женщин. Тем более, Вы же не рожали, откуда Вам знать, может и для Вас это было бы счастье.
Роды счастье?! Да это позорнейшая процедура Из пиз ды вылазиет уродливое нечто, которое кабалит женщину. Оно, это отвратительное орет с срет, МУЖИК СБЕГАЕТ.Женщина жертвует все что бы все это вырастить..Это... Дети это смерть дл я женщины
Кто вам чего и куда вдалбливает, такой красивой и ненасытной в любви, непонятно. Живите, как хотите.
Вот именно оно так
ну скорее у тебя как у животного, собка так поохались и разбежались. я хз кто там и куда рвется на квартиру, у меня в подноготной зашито "своя пещера - свои правила". Ты живи как тебе нравится, другие пусть живут как им нравится. ты кричи "баба не кухарка", они пусть свое кричат. Никто не знает что правильно, ТАМ все станет на свои места, все ТАМ будем, никто не откосит и не опоздает. Береги нервы, они не востанавливаются, да и морщины так себе украшение. Лично я вообще уверен, что ты троль без пола. или косящий под фемку недоделанную студент психфака, 1-го курса. сидишь с дешманским пивандрием, вытянутых на коленках трениках и майке алкоголичке и никто к тебе на палку чая не заходит от слова вообще.
Разочарую, но я девушка, сижу в качественной одежде, ты нервы береги
Менять профессию и искать себя. Но не надеяться на мужиков.
Честно сказать, я бы не советовала бы никому такого психолога, как вы.
Правильно! Об этом еще Коллонтай писала в 1913 году в статье про Новую женщину. Странно, что до безмозглых так и не дошло еще, хотя уже 2021 год. И еще более странно, что на Западе больше прижилась коммунистическая феминистическая теория, а в коммуняцком совке и постсовке СНГ по прежнему домострой с патриархатом рулит. Хотя, после революции Коллонтай и другие дамы и Женсоветы делали и много всего для феминизма, потом усатый *** Сралин пришел и феминизм отодвинулся, по стране пошли репрессии, войны- не до феминизма было советским бабам. Но сейчас то- пора бы уже понять, что патриархальная модель изжила себя- на Западе это поняли, правда сравнительно недавно только, а у нас культивируют отсталую модель, хотя исторически опять же вернемся для феминизма у нас больше предпосылок было, чем на том же Западе. В Америке 50 годах напротив культивировался образ дамочки в платьяшках домохозяйки обслуживающая мужа и хранительницы очага, а в совке бабы напротив трактористки шпалоукладчицы и ударницы труда. Ахаха. Короче, у нас для феминизма больше почвы было исторически.