Почему даже на форуме пытаются навязать свое видение женского счастья? Типа КАЖДАЯ женщина БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДОЛЖНА хотеть всю жизнь прожить с одним мужиком, который за нее платит во всем и нарожать ему детей. Работать при этом не обязательно.
НО ПОЧЕМУ кто-то должен из женщин слушать этот бред!? НЕ все женщины такие!
Мне не нужен один мужик на всю жизнь, мне не нужны дети, пеленки, борщи. Я хочу заниматься с**сом с разными красавцами, как Винс Нил в молодости, не хочу себя связывать отношениями, мужчина после с**са мне становится не интересен. Забота мне не нужна. Меня греют денежки, которые я зарабатываю. Платить за меня не обязательно. Сама могу себе позволить все. Зачем же вдалбливать женщинам, что они кухарки??? Сейчас 21 век, а не 12! Хватит свое видение проецировать на всех!!!
Сообщение было удалено
Хоть ты и Солист, но у тебя не так развиты вокальные данные, как у Винса Нила. Послушай Motley Crue, поймешь, как надо петь!
Да ну, че попало. Рабоооотать. Мужиков перебирать.
Лучше за одного мужичка спрятаться, пусть он работает.
Среди женщин считается высшим пилотажем - не работать, не готовить, не стирать и т.д. А просто радовать своим существованием.
Вам хочется одного, им хочется другого, в чем проблема? Вам не нравится, что мнение чужих тёток не совпадает с вашим?
Автор, всем плевать на вас.
Сообщение было удалено
Да называйте как хотите, главное таких женщин полно. И мужчин, согласных все оплачивать
Среди женщин считается высшим пилотажем - не работать, не готовить, не стирать и т.д. А просто радовать своим существованием.
просто чуйка у таких баб на половых тряпок хорошо развита.
вот эти пилотессы и существуют старательно избегая сильных, уважающих себя мужчин. таких как огня макаки боятся, чтобы враз не слететь с олимпа в помойку мор дой.
вот эти пилотессы и существуют старательно избегая сильных, уважающих себя мужчин. таких как огня макаки боятся, чтобы враз не слететь с олимпа в помойку мор дой.
Зааленить уважающего себя мужчину - это реально круто, уровень Бог среди женщин
бога ради, живи как хочешь, а вин нилсу зачем с тобой заниматься сексом? думаешь у него все так плохо?
Каждый живёт так, как считает нужным. Каждому свое. В данный момент вы ничем не отличаетесь от тех, кто навязывает свое видение ситуации, так как занимаетесь тем же самым.
а зачем выбирать мужика...с которым куда то там мор дой полетишь?
какой в этом смысл? мазохизм?
Сообщение было удалено
Да, женщина должна сама себя содержать, а не надеяться на подачки
Не хочешь - не надо! Ты свободный человек.
Именно. Они готовы и со страшными и с толстыми и с хамскими и в квартире со свекрухой, лишь бы оплачивал ее питания, ну и на тряпки подкидывал раз в полгода пару штук.
да ладно
подавляющее большинство ЗАМУЖНИХ и ДЕТНЫХ женщин в бывшем снг работают (что само по себе поЗОРИЩЕ)
ибо без бабской зарплаты не прожить, не прокормить и мужика и детей
а если мужика нет вообще, то тем более
чота вы не то несете, автор
какие фингалы? нормальный мужчина об паразитку руки марать не станет. выбросит махом из своей жизни и все. иди куда хочешь.
эээ
так а зачем было начинать?
зачем кого-либо пускать в свою жизнь, чтобы потом выбрасывать?
(хотя, выбрасывают как хлам обычно мужиков негодных, вон из семьи и подальше от детей, чтобы не вырастил моральными у\родами на своем примере)
но все же???
в чем прикол?
ответ не ясен
смысл?
Какой смысл жить с мужиком, который тебя не любит, НЕ УВАЖАЕТ, не бережет, а только в мор ду зуботычины дает?
Это такая ваша мечта? Вы садист?
речь шла о паразитках содержанках а не о нормальных женщинах.
вы наверно из таких глистов, поэтому и не поняли.
про зуботычины - ваша фантазия.