Мне 32, никогда никто в очередь не стоял полклонники ,да и я не знаю таких девушек сейчас . Ну были друзья .жениться не звали ,жить тоже ,погуляли два месяца разошлись .отнош ближе к 30 встретила . Не получились ,не нужна ,надоела новая ,ему никто не нужен .всем только секс без обязательств.работаю плачу кредит ,живу отдельно ,но жилье не мое лично . Я разочаровываюсь ,как найти своего или это бесполезно либо дан либо нет . Скооько на сайтах сидела , толку мало. Всем пофиг нужен просто секс и все . А мне зачем это ?+ что мне от того ? Я так и остаюсь одна ничего не меняется . Жить всю жизнь одной так подруг нет,я с ними дружила все эти годы ,не они ,ну вот такие ! Им пофиг холодные бездушные
Может быть у вас какие то завышенные требования?
Мне почти 30, но ситуация похожая. Никак не могу встретить своего единственного, но вся причина в том, что у меня завышенные требования.
Ну занимайтесь сексом
Не там ищите, может ваш единственный сейчас сидит и опохмеляется в пабе, а вы все по библиотекам по библиотекам...
Ну так сделай себе эко и роди, и тогда у тебя будет твоя семья, одной ты не будешь
Есть свободный мужчина, который вам нравится?
А я с радостью думаю об этом!
С первым мужем жила в розовых очках,после развода столкнулась с тем же самым(бм ангелом показался по сравнению с большинством мужиков).Думала что больше замуж не выйду,но встретила второго мужа,счастливая случайность,когда уже не искала..5 лет была одна,с 29 до 34.
Может быть у вас какие то завышенные требования?
Мне почти 30, но ситуация похожая. Никак не могу встретить своего единственного, но вся причина в том, что у меня завышенные требования.
Даже если и средние требования,также сложно найти,может у кого-то вообще требований нет,какой мужик подвернётся того и берут,поэтому долго одни не остаются.
Общайся с теми ето на тебя "западает".
С 1..2..4.. выбирай.
Ищи что тебе нужно от мужчины: прибить полку.. оплатить покупку сапог.. без моральных заскоков получай что тебе нужно.
Давай_те познакомимся
Это очень большая проблема. Тут священник даже об этом говорил. Найти любимого.. На первом месте места работы, где много мужчин. Может тебе бросить все на время и устроиться куда нибудь в автомобкомпанию, на стройку, в воинскую часть? А на втором интернет. Приятельница каждый день ходила на свидания, каждый, пока не нашла нормального парня.
Поищите заграницей
С первым мужем жила в розовых очках,после развода столкнулась с тем же самым(бм ангелом показался по сравнению с большинством мужиков).Думала что больше замуж не выйду,но встретила второго мужа,счастливая случайность,когда уже не искала..5 лет была одна,с 29 до 34.
У меня также, бм был туши свет, сейчас одна и те кто вижу реально совсем не подходят. Я решила одна так одна, тоже хорошо
Понимаю вас, автор. Тоже наблюдаю, что люди не способны на глубокие чувства и привязанность. Все отношения настолько легкие, что это просто смешно: есть у тебя деньги, знания, эмоциональный подъем — тебя будут окружать люди. И они будет пользоваться твоим опытом, ресурсами, связями. А потом что-то случается и всё, ты больше не интересен.
Встречаюсь с парнем 6 лет. Видимся только на выходных. Вначале, когда я была полна энергии и позитива всё было супер. За эти годы предложение мне так никто и не сделал — я стала совсем унылой и злой. Ну, а парень что? Говорит, что ему такая жена не нужна. Но не уходит. Ну, удобно ему: секс, забота, внимание. Вот и серьезные отношения.
Устала разочаровываться в людях. Понятно, что никто никому ничем не обязан, но у меня доходит прям совсем до равнодушия «близких».
Даже если и средние требования,также сложно найти,может у кого-то вообще требований нет,какой мужик подвернётся того и берут,поэтому долго одни не остаются.
вы знаете, возможно если бы это было лет 10 назад, я бы тоже взяла того, кто подвернется - средненький вариант, из которого, можно что-то более менее путное слепить. Но сейчас, достигнув многого самостоятельно, считаю, что мужчина, после 30 лет, должен быть никак не ниже моего положения, а то и выше, чтобы мне самой было куда стремиться. Чтобы была конкурентная среда скажем так...
Это очень большая проблема. Тут священник даже об этом говорил. Найти любимого.. На первом месте места работы, где много мужчин. Может тебе бросить все на время и устроиться куда нибудь в автомобкомпанию, на стройку, в воинскую часть? А на втором интернет. Приятельница каждый день ходила на свидания, каждый, пока не нашла нормального парня.
Был норм расстались ..я не нужна ему ,я в автокопании ) много лет все женаты. Пришла уже были женаты .
Автор, не нойте, вам тридцать с копейками только, а мне сорок три и я с уверенностью могу сказать, что ничего дальше не будет, не потому что на меня не обращают внимание мужчины,ма потому что уже произошли необратимые изменения в психике и никто вообще больше не нужен, секс противен.Самое смешное, что стереотипные "сорок котов" тоже непереносимы в доме!😹Животных в доме нет и не будет..Короче, пока вам не сорок плюс, ничего ещё не кончено, хотя, конечно, мужики у нас плохие, ищите за границей.
Пойдите в спорт фитнес клуб.
Это полезно для душевного и физического здоровья.
Возможно встретите своего мужчину, также как и он встретит вас.
Будет чем заняться, и это лучше чем ходить по кафе.
Если вы раньше не ходили на спорт фитнес, или давно не ходили, сразу будет вопрос в выборе. Надо иметь ввиду, что пока вы не походите, ясности не будет - то ли это место которое вам надо.
Не там ищите, может ваш единственный сейчас сидит и опохмеляется в пабе, а вы все по библиотекам по библиотекам...
Счастье какое - алкаш с похмелья))) Автор, забей, не вижу проблемы, без мужла вообще зашибись жить. В чем проблема? Любви особо нет в этом мире, все сказки, точнее бывает, но редкость. Желаю вам встретить своего мужчину конечно, но главное не прыгать на любого по принципу" на безрыбье и этот сойдет" или от безисходности брать неликвид. Лучше одной.
Счастье какое - алкаш с похмелья))) Автор, забей, не вижу проблемы, без мужла вообще зашибись жить. В чем проблема? Любви особо нет в этом мире, все сказки, точнее бывает, но редкость. Желаю вам встретить своего мужчину конечно, но главное не прыгать на любого по принципу" на безрыбье и этот сойдет" или от безисходности брать неликвид. Лучше одной.
Так я сижу одна ...мне на работе удивлятся , мол как ты так ...