Среди знакомых баб я самая самая. Они мне все до беспредела завидуют хотят нанести мне вред. Я главный враг. почему люди так не любят чужую удачу?) Да мне повезло что я невозможно красива умна) И что …
До чёртиков надоела эта тема! Неужели за такой разводняк платят деньги? Или просто для количества? И неважно содержание? Видимость активности на форуме!
ну давайте нам телефоны подруг, мы позвоним им, и объясним, что они не правы и вами надо восхищаться и превозносить вас.
Конечно, в этом мире смотрят на внешность, но такой такой взгляд ошибочный. В одной мудрой книге, сказано о красоте вот что: "Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека,— нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога".
В данном изречении говорится, что ценна не внешняя оболочка, а внутренние качества женщины.
"Глупый весь свой дух выплёскивает, а мудрый хранит его спокойным до конца".
Сообщение было удалено
Ну милая, сосешь ты хорошо видно, с *** на *** прыгаешь, а товарки твои пищ ду свою замшелую только ножкой от стула чешут. Ничего. Про е б у т твою дырку скоро до размера ведра с работы вылетишь как неликвид и тебе завидовать перестанут, а начнут жалеть убогую.
У нас убогих любят может найдёшь себе сантехника какого, будет тебе фистинг двухдюймовой трубой делать, сказка!
:)
Сообщение было удалено
Ты даже стебаться тонко не умеешь, твой уровень- это засанная подворотня, разводки писать- не твое, мозгами не вышла.