Среди знакомых баб я самая самая. Они мне все до беспредела завидуют хотят нанести мне вред. Я главный враг. почему люди так не любят чужую удачу?) Да мне повезло что я невозможно красива умна) И что мне гадости делать и мстить только потому что другим не повезло?
СВОБОДУ ПУТИНУ!
Всем пох на тебя, расслабься.
скинь как фотки красоты сюда
Рада за тебя.
А у меня от переизбытка всплывающей рекламы на этом форуме виснет интернет, приходится постоянно перезагружаться.
Дико раздражает. Все равно я даже не смотрю, что там рекламируют, лишь судорожно жму на крестик, чтоб скорее закрыть эти мешающие окошки.
Вот и что делать то, подскпжи, самая умная?
Сообщение было удалено
Мне тоже пох на тебя, сракал на тебя с высокой колокольни.
Если реально завидуют - не общайтесь с ними и всё тут. Но мне почему-то кажется, что вы надумываете. Объективных причин для зависти не вижу. Успешная и умная - очень размытая формулировка. Скорее всего вы ведёте себя высокомерно, а потому получаете холодную ответочку, которую списываете на зависть
афтардура. есть другие умнее и красивее
Рада за тебя.
А у меня от переизбытка всплывающей рекламы на этом форуме виснет интернет, приходится постоянно перезагружаться.
Дико раздражает. Все равно я даже не смотрю, что там рекламируют, лишь судорожно жму на крестик, чтоб скорее закрыть эти мешающие окошки.
это все децкий сад
я вот со всратой админшей борюсь, банит каждую неделю стабильно меня
Сообщение было удалено
где фотки???????????????
Рада за тебя.
у тебя телефон старый
вот я с айфон нового нет реклам
Рада за тебя.
Поставить ад блок, если сидишь с компьютера. Если с телефона, то используй браузер с блокировкой рекламы, скажем opera.
Рада за тебя.
Приложение Ad Guard для Android если у Вас смартфоний поможет.
Иди нах, всем на тебя наср@ть.Тебе заняться что ли нечем? Поэтому и ненавидят тебя, потому что ты высокомерная слишком.
Сообщение было удалено
фотки где
Сообщение было удалено
как весь твой род?
успеется
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что кукольное лицо - причина для зависти, то нет.
Лучше вкладываться в другие "активы", в образование, к примеру. Лицо вечно не будет молодым и красивым, а профит от образования останется, если работать и развиваться в этой сфере. А еще лицо можно сделать у пластического хирурга, были бы деньги.
Если вы думаете, что кукольное лицо - причина для зависти, то нет.
Лучше вкладываться в другие "активы", в образование, к примеру. Лицо вечно не будет молодым и красивым, а профит от образования останется, если работать и развиваться в этой сфере. А еще лицо можно сделать у пластического хирурга, были бы деньги.
как некрасивый овал , лоб посадку глаз можно поменять?😆😆
Ой,давно такой темы не было!Часа два?
Ум подвёл, знаков препинания нет!
Вы обычная женщина. Каждая обычная женщина считает себя самой-самой, при чем это ничем не подкреплено. В основном такие женщины любят поливать конкуренток и рассказывать, что они страшные. Вы форум читали? Здесь каждая первая самая-самая=))
Сообщение было удалено
Хамка.
Жирная перлуччи шаверму всю сожрала?
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, тролль. Но твой *** реально засчитан, так как именно так думает 80 процентов женщин- что она особенная красотка, а в лучшем случае симпатичная.
Сообщение было удалено
ох и нахвалила вас мамаша