Сработает ли телегония при лезбийском сексе? Был опыт. Сейчас с мужчиной, беременна. Не много страшно.
Если нет то получается сработает со вторым партнёром? Если я не помню кто это. Как убрать её. это единоразовая процедура? То есть во второй раз беременности если убрать при 1 то не сработает или нужно будет повторно. Посоветуйте и давайте без шуток кто не верит - мимо, товарищи, мимо!
Вернись в палату,болезная.
Телегония у животных только работает.У лошадей,собак.
Телегония работает у мух дрозофил и других животных, которые в своём теле хранят сперму и яйцеклетки, у людей нет никакой телегонии
Работает, но не сама по себе. Только с помощью великих магов и легендарного зелья.
Видел своими глазами... В одной компьютерной игре.
а что, есть еще староверы, которые верят в телегонию? 😄
Телегония существует у людей, просто бояться в массы это сказать, Наташки сейчас не сильно нужны, когда вскроется правда, тьма разводов будет, женщина для зачатия ребенка не нужна будет.
Телегония, лженаука
Мда. Мне жаль Вашего будущего ребенка. Серьезно.
Даже у верных такое случается. Другой пример моя кошка белая свели её с рыжим котом котёнок родился чёрным. Не целка была. Дальше спорить не намерена интересует конкретно ответ на мой вопрос
Ты прогуляла те уроки биологии, на которых рассказывали по доминантные и рецесивные гены. Только по этой причине, тебе не понятно рождение чёрного котёнка.
Начните писать в Гугл - почему мой ребенок, похож на первого партера! Как то так примерно, узнаете сколько куриц задаются таким вопросом. Сейчас все начинает половую жизнь в 14 - 17 лет, захочет она потом женится в 25 лет, но кому она нужна будет? Если ребенок, не полностью получит гены отца? Бабы вообще в низший сорт превратятся, поэтому бояться правду в массы говорить. Хотя исследований и жизненных историй показала, телегония существует.
Даже у верных такое случается. Другой пример моя кошка белая свели её с рыжим котом котёнок родился чёрным. Не целка была. Дальше спорить не намерена интересует конкретно ответ на мой вопрос
Девушка, генетическое наследование работает не так, как Вы представляете себе ))) И уж тем более, телегония, опровергнутая экспериментально еще полвека назад, не имеет отношение к наследованию признаков и мутациям.
Честно, перестаньте нести ерунду )))
При чём здесь лезб. секс??
Телегониво вообще ни при каком сексе не работает. Это сказки товарища Гаряева, который явно курил что то крепкое, когда писал свою теорию ).
Начните писать в Гугл - почему мой ребенок, похож на первого партера! Как то так примерно, узнаете сколько куриц задаются таким вопросом. Сейчас все начинает половую жизнь в 14 - 17 лет, захочет она потом женится в 25 лет, но кому она нужна будет? Если ребенок, не полностью получит гены отца? Бабы вообще в низший сорт превратятся, поэтому бояться правду в массы говорить. Хотя исследований и жизненных историй показала, телегония существует.
исследования показали как раз обратное - нет такого явления 😄
это один раз повязав суку с породистым кобелем, можно потом всю жизнь сводить с дворнягой и будут получаться чистпородные щенки 😀
А что, было бы классно не переплачивать за вязку 😄
Автор ,приверженцы теории телегонии считают что после 7 го полового партнёра женщина безплодна и не может иметь потомство.Согласны?
"Даже у верных такое случается. " - это только когда "верная" в компании нажирается до беспамятства, а ее посещает оставшаяся компания, а потом опа... и телегония... 😄
Авторша, ты чё оборзевшая такая?? Требуешь чего-то, хамишь. Антидепрессанты принять забыла? 😯
Нифига не работает у животных телегония. Ты можешь породистую девочку с**ку под породистого кобеля подвести, и она от него понесет породистых щенков. Но потом, сколько ты её под дворняг не подкладывай, одни дворняги будут. Породистый приплод будет только от породистого кобеля. Так и с лошадьми. Ну не выходит такая маза, первый раз случить с породистым, а потом от простых навар грести, телегонией получая породистый приплод. Не бывает так.
Автор ,приверженцы теории телегонии считают что после 7 го полового партнёра женщина безплодна и не может иметь потомство.Согласны?
Вы меня развеселили. У нас в подъезде жила женщина, которая занималась проституцией. Причём ни от кого это не скрывала. Нарожала трёх детей не зная от кого. Причём что интересно все трое пацаны и все абсолютно здоровые . Там не 7 мужчин было а наверное 7000. А может и больше ).
телегониво
У людей дети вообще не похожи на родителей. Как правило, статистически, первый ребенок похож на бабушку отца. Второй похож на деда матери. Последующие дети перебирают генотипы семей бабушек/дедушек.
Лесбийская пишется через С.
об этом заявляют ученые, которые не могут объяснить того факта, что телегония есть. когда человек не может объяснить чего-то, он говорит, что это все вздор и такого не может быть. вот и горе-ученые сами своими глазами видят, что телегония есть, но по их ЛЖЕнауке получается, что никакой телегонии нет.
исследования показали как раз обратное - нет такого явления 😄
это один раз повязав суку с породистым кобелем, можно потом всю жизнь сводить с дворнягой и будут получаться чистпородные щенки 😀
А что, было бы классно не переплачивать за вязку 😄
в примеси потомства от дворняги будут встречаться признаки породистого кобеля.
если же свести породистую су-ку с дворнягой, а потом сводить ее с породистыми кобелями, то это этой суки будут получатся щенки с примесью дворняги.
Нифига не работает у животных телегония. Ты можешь породистую девочку с**ку под породистого кобеля подвести, и она от него понесет породистых щенков. Но потом, сколько ты её под дворняг не подкладывай, одни дворняги будут. Породистый приплод будет только от породистого кобеля. Так и с лошадьми. Ну не выходит такая маза, первый раз случить с породистым, а потом от простых навар грести, телегонией получая породистый приплод. Не бывает так.
сведи породистую су-ку с дворнягой, потому от этой суки породистой, сколько не своди ее с породистыми кобелями, будут получаться щенки с примесью дворняги.
вот так телегония работает.
Породистая сука погулявшая с дворнягой считается бракованной.Все заводчики собак, лошадей знают об этом
Телегония это старинный миф. На редкость бредовая вещь.
Автор неуч, откройте учебник по биологии за 10-11 класс, если конечно учились. Там генетика, есть рецессивные гены и доминантные. Например: папа и мама кареглазые, ребенок родился голубоглазым. И это не ваша ересь, а генетика и мама и папа гетерозиготны по цвету глаз: т.е. доминантный ген карий, рецессивный голубой, поэтому они кареглазые, но ребенку каждый из них передал по рецессивному голубоглазому гену, поэтому ребенок гомозиготен по голубым глазам. И так со всем