На выходных заехала в тц. Нужны были вещи и обувь, чтобы носить сейчас. Но в магазинах меня ждала летняя коллекция - шорты, топы, сарафаны, сандалии. Даже весенних тренчей, для которых ещё не потеплело, толком не найти - нет размеров. Серьезно?! Ещё весны-то не было! И вопрос - неужели на эти вещи есть спрос сейчас? В наших широтах носить топики можно будет дай бог в конце мая, зачем они в начале апреля? Да ещё и по полной цене? Летом, когда эти вещи понадобятся большинству, они уже будут со скидкой. В чем выгода производителей? Ведь если это выставляется в таком порядке, значит спрос все же есть. Для кого топики в апреле?
Я беру, потом когда пойдешь летом, их может уже не быть
Топики это еще ладно, а платья, как мерить не с теплой же обувью, да и босоножки на носки мерить неудобно,понятно раньше и зимой ездили в тёплые края, а сейчас не особо поездишь
Традиционно в январе феврале начинается распродажа зимних коллекций и появление весенне летней. Поэтому логично, что в апреле представлены только остатки после распродаж зимней одежды, а основа летний гардероб.
Традиционно в январе феврале начинается распродажа зимних коллекций и появление весенне летней. Поэтому логично, что в апреле представлены только остатки после распродаж зимней одежды, а основа летний гардероб.
Это традиционно. Но реалии такие, что в апреле ещё снег. На кой людям сандалии в такую погоду?
Это традиционно. Но реалии такие, что в апреле ещё снег. На кой людям сандалии в такую погоду?
Ну мы это изменить не можем. Я по сетевым не хожу, покупаю онлайн все. А в онлайне все в кучу. Но я покупаю и босоножки зимой и зимнее в конце сезона, потому что самые скидки. Ну и в сезон, конечно, ещё что то хочется купить, никуда от этого не деться.
Если поискать то можно найти. Может кто-то на юг едет уже а там жарко.
Я по скидкам в основном беру или то, что понравилось и не смотрю на сезон
Коллекции выпускаются иностранными компаниями,у них уже весна во всю.Никто не виноват,что в России сырость и холода.
Получается существенная экономия. Самое главное чтобы было хорошее качество пошива, хорошая ткань, или кожа , интересный дизайн. Либо беру вещи и обувь классического типа, без лишних деталей.
были б деньги, купила бы...
Я заказываю все онлайн,там выбор в разы больше
Онлайн да, но не всегда видно качество, потому что можно сделать такую картинку, а на самом деле туфта. Джинсы, например, после примерки только выбрать можно, а без примерки как это сделать.
Я просто знаю уже качество всех магазинов.Знаю модели,которые мне идут,и размер.Всегда удачно заказываю.И обувь тоже,там главное см стопы измерить,а не на размер смотреть.Вот.
Ну мы это изменить не можем. Я по сетевым не хожу, покупаю онлайн все. А в онлайне все в кучу. Но я покупаю и босоножки зимой и зимнее в конце сезона, потому что самые скидки. Ну и в сезон, конечно, ещё что то хочется купить, никуда от этого не деться.
В том и дело, что можем. Если ежегодно весенняя коллекция выставляется в конце января, а летняя - в конце марта, значит есть спрос и люди эти вещи покупают. Иначе был бы пересмотрен график. Вот я и спрашиваю, зачем сейчас летние вещи и много ли таких, кому они нужны СЕЙЧАС и по полным ценам
Так сколько денег надо сразу заплатить,чтоб выбрать, если бы не было 100% предоплаты может и в интернете заказала, у Ламоды нет примерочных кабин, у нас в городе,не хочу с курьером, да и раньше ,когда не было предоплаты, ткань очень часто оказывалась не такая,как заявлено, в отзывах не было этого, а мои отрицательные отзывы ни разу на WB не прошли
В том и дело, что можем. Если ежегодно весенняя коллекция выставляется в конце января, а летняя - в конце марта, значит есть спрос и люди эти вещи покупают. Иначе был бы пересмотрен график. Вот я и спрашиваю, зачем сейчас летние вещи и много ли таких, кому они нужны СЕЙЧАС и по полным ценам
Вы сами спрашиваете и сами себе отвечаете... Значит есть спрос, значит продавать зиму до лета неликвидно, значит есть покупатели, значит много таких кто покупает новую коллекцию по высоким ценам. А нищеброды остатки на сейлах. Опрос тут все равно ничего не даст ни вам ни автору.
Так сколько денег надо сразу заплатить,чтоб выбрать, если бы не было 100% предоплаты может и в интернете заказала, у Ламоды нет примерочных кабин, у нас в городе,не хочу с курьером, да и раньше ,когда не было предоплаты, ткань очень часто оказывалась не такая,как заявлено, в отзывах не было этого, а мои отрицательные отзывы ни разу на WB не прошли
Потому что никто отрицательные отзывы на вб с низкими оценками не пишет уже давно, все в курсе что их модерации не пропускает.ставите 5 звёзд и пишете что говвно, лучше интеллигентно.