Например:
1. Каждый(все) человек это делает.
3. Все девушки так делают, все девушки такие
4. Все мужчины так делают, все мужчины такие
Даже не то что делают, а некоторые даже решают за всех, что чувствуют другие люди к чему либо. #обобщение #люди
вы всегда задаёте глупые вопросы
Так проще😄 Не нужен индивидуальный подход.
иногда даже хуже бывает. обобщают всех, потом форму одинаковую дают и строят рядами и колоннами.
после можно с ними делать все что угодно.
может для этого и обобщают
так и Вы сейчас обобщаете, если считаете, что обобщают все ))))
Так и я Вам рекомендую то же самое сделать :) Вы пишите, что люди обобщают. У Вас нет формулировки "некоторые люди обобщают".
Думаете, если сказать, что "помидоры красные", то кто-то подумает, что "некоторые помидоры красные"?
Потому что логики не знают. Надо говорить : "Некоторые....".
Так и я Вам рекомендую то же самое сделать :) Вы пишите, что люди обобщают. У Вас нет формулировки "некоторые люди обобщают".
Думаете, если сказать, что "помидоры красные", то кто-то подумает, что "некоторые помидоры красные"?
Боже... Я написала что любят обобщать как явлени, но нигде не было написано "что люди любят обобщать" , не нужно надумывать, я наверное лучше знаю что я имела ввиду ¬_¬
)))))))) Логика представляет собой дисциплину, основанную на получении знаний об абстрактном мышлении относительно окружающих объектов, являясь при этом одним из наиболее важных инструментов любой науки. Кроме того, логические операции, которые эта дисциплина детально изучает, применяются и в быту, обычной жизни каждым человеком (иногда неосознанно).
)))))))) Логика представляет собой дисциплину, основанную на получении знаний об абстрактном мышлении относительно окружающих объектов, являясь при этом одним из наиболее важных инструментов любой науки. Кроме того, логические операции, которые эта дисциплина детально изучает, применяются и в быту, обычной жизни каждым человеком (иногда неосознанно).
А вот как это применяется, мало кто знает. Постройте силлогизм, будет понятно, где ошибка.
Потому что эти люди идиоты
Сорок семь волчков и одна юла.
Обобщают только глупые люди с поверхностным мышлением и ищут простых и лёгких объяснений всему,а жизнь она намного сложнее чем кажется даже ученые не все могут объяснить,а обычные люди тем более.
Когда человек начинает обобщать и мести под одну гребенку всех тут можно сразу сделать вывод о его умственных способностях. Каждый человек это отдельно взятый частный случай который не имеет никакого отношения к другим. Тупые люди ищут закономерности там где их нет,а там где он есть в упор не видят ума не хватает
Это сразу говорит все о человеке.
Обобщение это сразу ред флаг.
Меня уже начинает бесить, что некоторые люди говорят: "вот раньше было лучше, так как ВСЕ люди были добрыми." Все???😄
Ладно, про СССР я молчу. Но мои Одногодки уже начали говорить. Читала пост, а там девушка пишет:
"Вот раньше все люди были добрые " Когда? В 1999? Смешно. Не может такого быть, чтобы ВСЕ были добрые, воспитанные...Если бы было так, то иначе всё было. Или я не права?