Гость
Статьи
Почему любят обобщать …

Почему любят обобщать людей?

Например:
1. Каждый(все) человек это делает.
3. Все девушки так делают, все девушки такие
4. Все мужчины так делают, все мужчины такие
Даже не то что делают, а некоторые даже решают за всех, что чувствуют другие люди к чему либо. #обобщение #люди

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Эфирное масло

вы всегда задаёте глупые вопросы

Настя

Так проще😄 Не нужен индивидуальный подход.

Гость

иногда даже хуже бывает. обобщают всех, потом форму одинаковую дают и строят рядами и колоннами.
после можно с ними делать все что угодно.
может для этого и обобщают

Гость
Эфирное масло

вы всегда задаёте глупые вопросы

Бывает)

Гость

так и Вы сейчас обобщаете, если считаете, что обобщают все ))))

Гость
Гость

так и Вы сейчас обобщаете, если считаете, что обобщают все ))))

Оу... рекомендую перечитать. Нигде у меня не было написано, что ВСЕ люди обобщают

Гость
Гость

Оу... рекомендую перечитать. Нигде у меня не было написано, что ВСЕ люди обобщают

конкретнее. кто любит вас обобщать? сколько их? ФАМИЛИИ!

Гость
Гость

конкретнее. кто любит вас обобщать? сколько их? ФАМИЛИИ!

Причём тут я? :/
Я скажу вам Фамилии и что дальше? Вы им лично хотите что-то сказать? Да и вы куда-то не в ту степь ушли

Гость
Гость

Причём тут я? :/
Я скажу вам Фамилии и что дальше? Вы им лично хотите что-то сказать? Да и вы куда-то не в ту степь ушли

так... ответа нет. значит обобщили кого то и скрываете. зачем вы это делаете? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!

Гость
Гость

Так и я Вам рекомендую то же самое сделать :) Вы пишите, что люди обобщают. У Вас нет формулировки "некоторые люди обобщают".
Думаете, если сказать, что "помидоры красные", то кто-то подумает, что "некоторые помидоры красные"?

Гость
Гость

так... ответа нет. значит обобщили кого то и скрываете. зачем вы это делаете? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!

Хорошо, хорошо признаюсь... я обобщили не существующих людей, вот такая я плохая °^°

Василий

Потому что логики не знают. Надо говорить : "Некоторые....".

Гость
Гость

Хорошо, хорошо признаюсь... я обобщили не существующих людей, вот такая я плохая °^°

Тогда Ваш же вопрос к Вам ))) Почему Вы обобщаете? )))))

Гость
Гость

Так и я Вам рекомендую то же самое сделать :) Вы пишите, что люди обобщают. У Вас нет формулировки "некоторые люди обобщают".
Думаете, если сказать, что "помидоры красные", то кто-то подумает, что "некоторые помидоры красные"?

Боже... Я написала что любят обобщать как явлени, но нигде не было написано "что люди любят обобщать" , не нужно надумывать, я наверное лучше знаю что я имела ввиду ¬_¬

Гость
Гость

вы будете привлечены к уголовной ответственности за распространение фейковых данных в сети интернет.
ваши паспортные данные!

Гость
Гость

Тогда Ваш же вопрос к Вам ))) Почему Вы обобщаете? )))))

Это был сарказм или вам тоже нужно конкретно все говорить :D

Гость
Гость

Боже... Я написала что любят обобщать как явлени, но нигде не было написано "что люди любят обобщать" , не нужно надумывать, я наверное лучше знаю что я имела ввиду ¬_¬

)))))))))))) Вы в институте- то учились? Слышали про дисциплину "логика"?

Гость
Гость

вы будете привлечены к уголовной ответственности за распространение фейковых данных в сети интернет.
ваши паспортные данные!

oh no... прошу прощение >~<
Эй! Вы не имеете никаго права просить у меня паспортные данные, вы полицейский?

Гость
Гость

oh no... прошу прощение >~<
Эй! Вы не имеете никаго права просить у меня паспортные данные, вы полицейский?

я требую! я составлю на вас заявление в полицию. вы обязаны предоставить свои данные. а иначе как же я заявление то напишу. сами подумайте.
итак, жду.

Гость
Гость

)))))))))))) Вы в институте- то учились? Слышали про дисциплину "логика"?

)))))))) Логика представляет собой дисциплину, основанную на получении знаний об абстрактном мышлении относительно окружающих объектов, являясь при этом одним из наиболее важных инструментов любой науки. Кроме того, логические операции, которые эта дисциплина детально изучает, применяются и в быту, обычной жизни каждым человеком (иногда неосознанно).

Гость
Гость

я требую! я составлю на вас заявление в полицию. вы обязаны предоставить свои данные. а иначе как же я заявление то напишу. сами подумайте.
итак, жду.

Я личность, я индидуальность, я никому ничего не обязана, это общество прогнило, я пойду против системы. Пишите

Гость
Гость

Я личность, я индидуальность, я никому ничего не обязана, это общество прогнило, я пойду против системы. Пишите

товарищ майор! вы здесь? обратите внимание на эту вражину.
эй, ребяты у дверей!
в кандалы её скорей!

Гость
Гость

товарищ майор! вы здесь? обратите внимание на эту вражину.
эй, ребяты у дверей!
в кандалы её скорей!

Вы не имеете никого права!!! Я требую адвоката!!!

Василий
Гость

)))))))) Логика представляет собой дисциплину, основанную на получении знаний об абстрактном мышлении относительно окружающих объектов, являясь при этом одним из наиболее важных инструментов любой науки. Кроме того, логические операции, которые эта дисциплина детально изучает, применяются и в быту, обычной жизни каждым человеком (иногда неосознанно).

А вот как это применяется, мало кто знает. Постройте силлогизм, будет понятно, где ошибка.

Гость
Василий

А вот как это применяется, мало кто знает. Постройте силлогизм, будет понятно, где ошибка.

Только тут он не сработает

Гость
Гость

Вы не имеете никого права!!! Я требую адвоката!!!

во владимир хотите? будет вам адвокат.

Гость

Потому что эти люди идиоты

Гость
Гость

Потому что эти люди идиоты

ррраз и обобщила. иди отка

Гость

Сорок семь волчков и одна юла.

Гость

Обобщают только глупые люди с поверхностным мышлением и ищут простых и лёгких объяснений всему,а жизнь она намного сложнее чем кажется даже ученые не все могут объяснить,а обычные люди тем более.

Когда человек начинает обобщать и мести под одну гребенку всех тут можно сразу сделать вывод о его умственных способностях. Каждый человек это отдельно взятый частный случай который не имеет никакого отношения к другим. Тупые люди ищут закономерности там где их нет,а там где он есть в упор не видят ума не хватает

Гость

Это сразу говорит все о человеке.
Обобщение это сразу ред флаг.

Гость

Меня уже начинает бесить, что некоторые люди говорят: "вот раньше было лучше, так как ВСЕ люди были добрыми." Все???😄
Ладно, про СССР я молчу. Но мои Одногодки уже начали говорить. Читала пост, а там девушка пишет:
"Вот раньше все люди были добрые " Когда? В 1999? Смешно. Не может такого быть, чтобы ВСЕ были добрые, воспитанные...Если бы было так, то иначе всё было. Или я не права?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: