Гость
Статьи
Откуда эта …

Откуда эта традиция-пить за здоровье?

Ведь алкоголь-это токсичный яд,как можно вливать это в себя и говорить что за здоровье?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за что пить? За скорую смерть?

Рукалицо. НогаЙайц0.

Откуда мужская традицЫя троекратно обнимацц0 при встрече?

Гость

Возлияния богам.🤗

Настя

Потому что, если ты пьёшь - то здоровье тебе понадобится😄

Гость

А откуда традиция за руку здороваться? Ведь у здоровающегося могут быть руки не помыты после туалета.
И вы , автор, не пейте. Компот потягивайте и не ходите по пьющим компаниям. Вам точно не на здоровье. Только к другим не лезьте.

Гость

Я не пью.Зачем мне пропивать своё здоровье ради каких то обычаев?Тем более,сколько имениннику не желай здоровья,здоровее он не станет,если не следит за своим здоровьем.

Гость
Гость

А откуда традиция за руку здороваться? Ведь у здоровающегося могут быть руки не помыты после туалета.
И вы , автор, не пейте. Компот потягивайте и не ходите по пьющим компаниям. Вам точно не на здоровье. Только к другим не лезьте.

Это про оружие, скотница. Рыло в мыску обратно засунь.

Гость
Гость

Традиция здороваться, протягивая другому правую руку, вроде бы идет от смысла: вот, смотри, я к тебе без оружия, ты можешь мне доверять. Именно поэтому это мужской жест.

В детстве вычитала в старой книжке для любознательных пионеров )

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: