Что под женской энергия подразумевается?Как это ощущается?Было бы здорово,если бы поделились методами как ей наполниться #женскаяэнергия
Никак не наполниться. Я когда говорю с кем-нибудь мне часто говорят, что от меня исходит сильная энергия. Я ей делюсь с собеседником.
без мужика никак)
Вот когда кто-нибудь сможет её измерить вот тогда можно будет и думать как ею наполниться.
А пока это не более чем сказка
Женская энергия находится в клиторе. Именно поэтому девушки так любят теребить этот орган.
Женщина берет энергию из космоса ,природы через длинные волосы.А мужчины подпитываются от женщин через секс .Читала такое когда ,за достоверность не ручаюсь.
Как наполницца? Купить 0.5, сесть за стол, взять стопарик и "напузыриться"... Сальцо, чесночок, ч0рный хлебец... Рядом диван и телевизор... Кота ч0рного можно в собутыльники пригласить, но ему Валерьянку и Ките-Кэт поставить...
Заниматься тем, что тебе нравится столько, сколько хочешь
может и есть, но чаще всего женщина с длинными волосами выглядит в глазах мужчин более женственной, чем девушка с короткой стрижкой. Лично по себе могу сказать, что я испытывала другое состояние, когда волосы были по лопатки, например, а когда она стали гораздо длиннее, то чувствуешь себя будто принцессой )