Кто мне объяснит...хочу дойти до истины...
Продолжение рода. Это закон природы. Либо ты бессмертен, либо оставляешь потомство.
больше ничего не могут, знают, что бесполезны, поэтому хоть та пытаются реализоваться через детей
НЕ РОЖАЙ, КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ?!
Срачь!
Вряд ли поймёте.Кто дошёл,такими вопросами не задаётся.
Да, больше месяца не было этой темы...., как это она (Анжела) её так пропустила, как прожила в неведении? Это же важнейший вопрос. Вдруг родишь, а оказалось что зря это самое место рвала. Хоть место и расширилось, но истины так и не видно. Неужто ещё рожать?
Да, больше месяца не было этой темы...., как это она (Анжела) её так пропустила, как прожила в неведении? Это же важнейший вопрос. Вдруг родишь, а оказалось что зря это самое место рвала. Хоть место и расширилось, но истины так и не видно. Неужто ещё рожать?
Какой месяц?! День!
Эту муть они через день постят. А лохи ведутся.
Если б тебя не родили,ты б не задавала тупые вопросы!
Если бы они были бесполезны, ты бы сейчас в пещере сырую крысу доедала, скрываясь от мамонтов.
здрасти, полезных людей было дофигищи, поэтому им в подражание никто теперь в пещерах крыс не ест. Огласить список пофамильно? Или сами понимаете, кто имеет значение, а кто нет? Почему Гомера 2000 лет помнят, а Васю Пупкина даже дети забыли в родительскую субботу навестить...
Если только из любви. Больше для меня лично причин нет.
Животный инстинкт,также как и др.животные инстинкты в человеке,если бы его не было,человечество бы вымерло.Но есть люди у которых духовное преобладает над животным,они избирательны в любви и сексе,им не нужен секс без духовного родства и любви, такие если и рожают,то осознанно.
больше ничего не могут, знают, что бесполезны, поэтому хоть та пытаются реализоваться через детей
Вот это нахожу абсолютной правдой. Даже истиной. Хоть растить детей и трудно, но реально подобным людям нечем заняться, они не находят других занятий, или они им скучны. А так вроде бы ребенок есть - что-то типа живой куклы на следующие лет 20-30. Люди при деле.)))
Мою тему сократили...если уде рождённые люди несчастливы....
Если не понимаете, то просто не рожайте. Обьяснить любовь невозможно, ее можно только почувствовать
А истина в том, что рожать необязательно! Это штука совершенно добровольная. Людей на Земле больше 7 млрд. и найдётся кому продолжить людской род и без вас. Но есть ещё природный инстинкт к размножению и зависть к подругам и случайным прохожим с маленькими детьми - она и приведёт вас рано или поздно в роддом. 😄
Автор, вам - не за чем рожать новых людей.
Очень просто. Надо тебя высадить на необитаемый остров и оставить там. Моментально поймешь зачем.
Многочисленными нищими рабами закредитованными выше крыши руководить намного проще и безопаснее, чем свободными и мыслящими людьми. В западной Европе цены на бензин приподняли - сразу забастовки и демонстрации. У нас пенсионный возраст приподняли - и тишина.
Чувствуете разницу?
Я чувствую.
Уже куча таких тем была.
Автор, не хотите - не рожайте.
А что ваши родители говорят?
Сообщение было удалено
Возможно ли отфильтровать и сократить население более гуманными способами?Сейчас почти 8 млрд.,видимо ничего не могут сделать,население продолжает расти бешеными темпами.Конспирологи говорили что операция коронавирус якобы для сокращения населения,но оказалось это не так..Мало умерло в мировом масштабе.
Сообщение было удалено
Ну мне конечно очень претит, что он организовывал эти концлагеря, и там издевались над пленными.... проводили жуткие опыты. Я читала... про этого Менгеле////
Это был конечно, перебор.
Тут уж наверное, честнее просто убить противника, да нормальным способом- расстрелять хотя бы. А не сжигать живьем(((( и не мучать в лагерях.
Т.к. я лично против такого обращения с людьми, вообще независимо от расы человека.
Родители!!
Правильные родители, адекватные ответственные, здоровые, способные на огромное терпение, ласку.
Где таких взять?Как правило всем в этом мире не хватает любви и внимания.Родители пашут на благо детей,им некогда порою приласкать ребёнка.По моему,счастье-это такое эфемерное понятие,оно должно внутри у человека зародиться,человек сам должен найти то,что делает его счастливым.Для кого то это семья,а для кого то домашний питомец,а для третьего может это просто хобби.
Возможно ли отфильтровать и сократить население более гуманными способами?Сейчас почти 8 млрд.,видимо ничего не могут сделать,население продолжает расти бешеными темпами.Конспирологи говорили что операция коронавирус якобы для сокращения населения,но оказалось это не так..Мало умерло в мировом масштабе.
В том и проблема, что чем дальше, тем сложнее становится решать эту задачу!
А это ведь жизненно необходимо, Земля ведь не резиновая, простые люди мало кто об этом задумывается!
Весь кругозор рядового обывателя заключается в том, чтобы обзавестись норой (взять ипотеку) и размножиться! И всё типа- "план на жизнь выполнен"! А что там творится с нашей планетой, к чему мы вме идем- это его не колышет , он не задумывается об этом вообще!! Максимум- может Бога приплести к своим каким то мыслям вроде "на всё воля божья", что мол всё происходящее - "так оно Богу угодно".//// прекрасное универсальное оправдание для всех случаев жизни!..//////
А я блин каждый квартал смотрю на численность населения Земли, выясняю, на сколько увеличились цифры, ск в самых крупных странах живет////
Да вон, посмотрите- кто то не поленился удалил мой комментарий про Гитлера, то есть людям настолько претит иная точка зрения, отличная от их тихого узкого мирка спокойствия///
Природа сама борется, как может. С нами.
Появляются всё новые более сложные болезни.
Люди научились лечить бактериальные инфекции, изобрели антибиотики- появились всякие вирусные заболевания, которые намного сложнее простых бактерий. Появился рак. Вич. Аутоиммунные патологии. и т.п.
Где таких взять?Как правило всем в этом мире не хватает любви и внимания.Родители пашут на благо детей,им некогда порою приласкать ребёнка.По моему,счастье-это такое эфемерное понятие,оно должно внутри у человека зародиться,человек сам должен найти то,что делает его счастливым.Для кого то это семья,а для кого то домашний питомец,а для третьего может это просто хобби.
Проблема в том, что ребенок же рождается совсем беспомощным и абсолютно ничего не понимающим. Всему, в том числе и счастью- родители должны научить.
Он может учиться сам... но тогда на это уйдут годы, десятилетия поисков и блуждания во тьме. Пройдет жизнь. В метаниях...
Сообщение было удалено
Блесните своими знаниями и приведите здесь какой-нибудь занимательный контраргумент!))
Природа сама борется, как может. С нами.
Появляются всё новые более сложные болезни.
Люди научились лечить бактериальные инфекции, изобрели антибиотики- появились всякие вирусные заболевания, которые намного сложнее простых бактерий. Появился рак. Вич. Аутоиммунные патологии. и т.п.
28.03 вышла новость,сейчас идёт венерическая эпидемия,новый подвид микоплазмы,ничем ни лечится,вызывает бесплодие.Вот так понемногу природа регулирует,но все равно население растет..
В том и проблема, что чем дальше, тем сложнее становится решать эту задачу!
А это ведь жизненно необходимо, Земля ведь не резиновая, простые люди мало кто об этом задумывается!
Весь кругозор рядового обывателя заключается в том, чтобы обзавестись норой (взять ипотеку) и размножиться! И всё типа- "план на жизнь выполнен"! А что там творится с нашей планетой, к чему мы вме идем- это его не колышет , он не задумывается об этом вообще!! Максимум- может Бога приплести к своим каким то мыслям вроде "на всё воля божья", что мол всё происходящее - "так оно Богу угодно".//// прекрасное универсальное оправдание для всех случаев жизни!..//////
А я блин каждый квартал смотрю на численность населения Земли, выясняю, на сколько увеличились цифры, ск в самых крупных странах живет////
Да вон, посмотрите- кто то не поленился удалил мой комментарий про Гитлера, то есть людям настолько претит иная точка зрения, отличная от их тихого узкого мирка спокойствия///
Дело в том, что разговоры про гителера могут попасть под пропаганду нацизма. И тогда не ваш пост удалят, а вас, лет на несколько.
Я хоть и чайлдфри, но даже меня достали уже
Хотят и рожают
потому что среднестат. человек мыслит не самостоятельно. он идет по шаблону. ему так проще.
Истина в вине