Гость
Статьи
Позвали в ЗАГС и …

Позвали в ЗАГС и проблемы посыпались как из ведра

Я не суеверная, но скоро стану...
Подали заявление в ЗАГС в начале марта, в конце апреля назначили заветный день.
И панесла-ась. Сразу же отец мой попал в больницу на ровном месте, я …

Понька
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника

Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Анаите.Нашла номер +7_906_753_22_99 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.

Лиана

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Марианну. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Марианна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с ней. Спасибо Марианна Вот ее вайбер кому нужно +7(909)5-77-22-44 она помогает дистанционно

Вера

Хочу поблагодарить гадалку Флору, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже)+7 906 733-3-349

Алла

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Надине. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап 8 963 444-22-16

Инна

Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Закире. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Закиры обращайтесь к ней, она реально поможет 8 906 25-29-966 ватсап.

Наталия

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Аза +7(981)0294885 ватсап

Камилла

всем советую гадалку провидицу Марину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Мариночку, пишите и звоните ей 89810293309

Лариса

Приветствую. Оставлю отзыв о моем спасителе, если бы не она, возможно я был бы уже в петле, настолько я была отчаена. Все вокруг пытаются лишь обмануть и нажиться на чужом горе, так было и у меня, очень много отдала шарлатанов, но нашла порядочного мастера, и помогла в моей деликатной проблеме! Очень рекомендую вам 8 963 444-22-16Надин

Екатерина

Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +7906-252-99-66,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Закиру как хорошего специалиста

Карина

7 981 02-94-885 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Аза ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее

Мадина

В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Анаита 8(906)75-322-99. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Анаита. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!

Вероника

Я по советам на форуме обратилась к Ануше +7 (909) 58-20-022, честно надежды уже почти не было, но Ануш смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами

Светлана

Мне помогла мастер своего дела Марина,она очень тонко подходит к ситуации ,и доводит до результата ,если честно сомневалась ,что в моей ситуации можно ,что-то исправить ,изменить и наладить ,как оказалось зря ) Не кто не смог мне помочь. Она взялась и действительно помогла ,за ,что ей огромное Благодарность !!! Я её рекомендую ,как МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА с великой помощью для людей .Решила с вами поделиться ,что существуют Настоящие Маги ,которых не легко найти на сегодняшний день ,развелись множество разных шарлатанов ,которым безразлична наша жизнь их только интересуют деньги .Так ,что Советую !!! пишите ей на вотс ап+79810293309

Диана

За прошедший год я сменила 4 работы, то отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Нине 8 (905) 77 72 850 в вватсаппе. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Нине!

Мирослава

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8 963 444-22-16. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Надин.

Самира

В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп 89810294885. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Азе я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Аза!

Амалия

Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла Анну, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута. Я всем советую обращаться к ней 89647772718

Кира

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Аллу. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 7 923 88-84-495 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Нина

Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Надин. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Надина довольна. Ее контакты: 8 963 444 2216

Эмилия

Не так давно было все хорошо в бизнесе, он процветал и в один момент начал просто рушиться. Что делать я сначала не знала , хорошо что интернет мне в этом подсказал, и методом тыка , при чтении отзывов, я попала на гадалку Ануш, про нее всегда пишут много хорошего, вот к ней и обратилась. Вы знаете, не зря! Спасибо ей за то что спасла его, практически вытянула со дна. Для того чтоб мне помочь, она поставила защиту и провела обряды. Теперь все налажено, спасибо Ануше! На будущее, буду обращаться только к ней, вот её контакты WhatsApp: +7 909 582-0022

Мадина

Вы знаете, я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Эвелине. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо, что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер 89620006225

Влада

Очень понравился сеанс с гадалкой Надином. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 7_963_444_2216 WhatsApp.

Алла

Записалась к Закире +7906 252-9966 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Закира меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям +7906 252-9966, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Закира, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Закиру ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.

Нелли

Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаФлоре! 8 906 733-33-49-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!

Камилла

Вышла на Флору через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Флоре - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей +7(906)733-33-49 WhatsApp.

Варвара

Всем привет, поделюсь своим впечатлением о работе Мартой. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро. Марта дала мне понять что все мои проблемы можно решить. Через месяц в моей личной жизни произошли перемены и я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам написать Марте если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вот как с ней можно связаться WhatsApp 8(953)1078252.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: