Какой тип женщин более привлекателен в глазах мужского пола? Когда ты сильная и независимая, можешь за себя постоять и всё сама решить, или наоборот хрупкая, нежная, о которой нужно заботиться и …
Ясно, мало того что страшная и злобная так ещё и шиза 🤣
Вывод: Мамка навоспитывала фуфла.
Так и передай
Лучше бы на работу ходила, больше б пользы принесла.
Ну фемки всегда кричат громче всех что они способны воспитать ))) а воспитывается маменькина радость от котороой те же фемки потом и плюются.
Вон сколько сейчас воя что нет нормальных мужиков.
Так этих которые сейчас подрости мужчины не воспитывали, они воспитаны бабами и пёзздами на ножках 😄
Мужик твой опустился до тебя.
Увы.
Лучше ты, чем в спортзале спать на матах.
Но то была подсадная утка от дьявола, сам поднимешься или продашься.
Продался, теперь вот так.
Так всегда проверяют воинов.
А ты с самого начала завербованная темными шкурка.
Подлая, вульгарная, алчная, нарцисска.
Как всегда у фемки порвало жэпу от злости
Неказистая какая-то, как пацанка.
Помню на соревнованиях бегала наравне с мужиками.
И то, что ты в 40 + напялила платье, женственной тебя не сделало.
Развели срач в моей теме, отлично 😂😂😂))
На стадионе *
Я тебя помню прекрасно :)
Я тебя помню еще до твоего первого мужа,
И какого *** ты в леди заделалась, если ты всегда была пацанихой со вздорнвм характером.?
Так что отьяпись от меня
А то я еще что-нибудь вмпомню.
Другие, которые всё делают сами,просто одинокие
Эта скакала как коза.
Реально глаза людям вышибала.
С авторитарным мужчиной жить не смогла. Он ее пи*дил.
Она нашла поспокойнее неместного, + ее хата + на тот момент зарабатывала .
больше
Ну как зараба ывала...все мы в курсах.
Женилась на нем.
И ввтворяла, что хотела.
Это вообще не про милую скромную даму речь
Это про мал клоп, да вонюч.
сильных и независимых любят но жить с ними не получится. Она уйдет рано или поздно. В слабых особо не влюбишься но зато с ними можно уже на долгосрочно планировать.
Вы бы по теме так яростно отвечали, как здесь спорите 😂😂люди, будьте поспокойнее 😂😂
Халда невоспитанная
Хрупкой и нежной вообще быть нельзя, это хорошие жертвы для остальных людей, чтобы кровь и энергию высасывать
наиболее привлекательны ухоженные, уверенный в себе и умеющие манипулировать (флиртовать, интриговать, разводить на подарки, качать на эмоциональных качелях), за такими бегают толпами, задаривают. Если у бабы есть нуждаемость в мужике, она неинтересная, cо скучной, бедной жизнью, не@бабельная, спроса не нее не будет
наиболее привлекательны ухоженные, уверенный в себе и умеющие манипулировать (флиртовать, интриговать, разводить на подарки, качать на эмоциональных качелях), за такими бегают толпами, задаривают. Если у бабы есть нуждаемость в мужике, она неинтересная, cо скучной, бедной жизнью, не@бабельная, спроса не нее не будет
Интересное мнение. Вы парень или девушка? Мне вот всегда было непонятно почему за такими стервочками толпой бегают))
Привлекательны работящие, самостоятельные, ответственные.
Вы, автор, как 99% людей очень глупы. Сильные и независимые замужем, если хотят, в любом возрасте. Одинокие это слабые и зависимые.
Интересное мнение. Вы парень или девушка? Мне вот всегда было непонятно почему за такими стервочками толпой бегают))
стервы такие интересны лишь в юности,потом они нервы изматывают и уже ишешь скромную и спокойную для создания семьи. У меня тоже опыт горький, сейчас даже ту любовь невзаимную и вспоминать не хочу и качели эти не хочу, только спокойная, милая, нежная, я ее задарю подарками и куплю, что хочет, лишь бы тихая была и скромная и домашнаяя
Эта скакала как коза.
Реально глаза людям вышибала.
С авторитарным мужчиной жить не смогла. Он ее пи*дил.
Она нашла поспокойнее неместного, + ее хата + на тот момент зарабатывала .
больше
Ну как зараба ывала...все мы в курсах.
Женилась на нем.
И ввтворяла, что хотела.
Вот ,вы и доказали,чтг она одинокая
стервы такие интересны лишь в юности,потом они нервы изматывают и уже ишешь скромную и спокойную для создания семьи. У меня тоже опыт горький, сейчас даже ту любовь невзаимную и вспоминать не хочу и качели эти не хочу, только спокойная, милая, нежная, я ее задарю подарками и куплю, что хочет, лишь бы тихая была и скромная и домашнаяя
Как мило :).