Бесит что я годами смотрю соцсети знакомых. Я как бы лучше их и вроде со своей высоты не должна ко всяким там заходить . Кто такой же ерундой страдает? Вроде я уже взрослая вполне
Нарцисска вы, возможно. Пытаетесь самоутвердиться. А не выходит.
Потому что ты ещё более некрасивая, сама изъян на изъяне, а ищешь некрасивость в других.
У меня была в группе садика девочка по имени Ульяна. Писалась во сне до самого выпуска в школу.
Этим и запомнилась...
Выбираешь худших, чтобы хоть на чьём-то фоне казаться себе лучше.
Внешность знакомых значения не имеет, это не сексуальные партнеры и не овощи на рынке.
Ну как это, пытаетесь такой ценой самоутверждаться на их фоне. Выискиваете недостатки в других, чтобы самой в этот момент чувствовать себя типа лучше и радоваться) других целей тут быть не может. Вообще такой просмотр соцсетей (без цели общения) всегда несет оттенок сравнения себя с другими. А если Вы специально смотрите соцсети еще и некрасивых знакомых, то, конечно, самоутверждаетесь.
Ну как это, пытаетесь такой ценой самоутверждаться на их фоне. Выискиваете недостатки в других, чтобы самой в этот момент чувствовать себя типа лучше и радоваться) других целей тут быть не может. Вообще такой просмотр соцсетей (без цели общения) всегда несет оттенок сравнения себя с другими. А если Вы специально смотрите соцсети еще и некрасивых знакомых, то, конечно, самоутверждаетесь.
никогда бы не подумала) думала просто с привычки