Гость
Статьи
Зачем некоторые люди …

Зачем некоторые люди присылают друг другу фото?

У меня есть пара родственников, которые часто присылают мне на почту разные фото. Эти фото не имеют художественной ценности и смысловой нагрузки не несут. Эт может быть невнятный вид из окна или вообще завтрак на столе. Когда они это присылают, я не знаю, как на это реагировать. Не реагирую никак. Зачем они это делают? Они считают себя великими фотографами? Сама я фотографирую редко, на профессиональную технику и для себя, обычно никому не показываю. Смартфоном не пользуюсь вообще. Мои другие друзья и родственники общаются текстом, пишут о своих новостях, используя языковые средства выражения. Зачем люди посылают фото?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

а дикпики присылали?

Гость

эффект погружения. Повышает эффективность общения за счет усиления смысловой составляющей сообщения.
"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Автор
Гость

эффект погружения. Повышает эффективность общения за счет усиления смысловой составляющей сообщения.
"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Как можно погрузиться в фото типовой панельки или завтрака из оладий?

Гость
Автор

Полностью).

Эфирное масло

присылай им в ответ фото стула,кружки итд...

Гость
Автор

жители барачных гетто (выходцы из сел и деревень) в большинстве своим безграмотные. писать они не умеют. мысли свои выражают с помощью картинок и фотографий. речь плохо развита. большинство издают нечленораздельные звуки, а некоторые даже мычат.

Автор
Гость

жители барачных гетто (выходцы из сел и деревень) в большинстве своим безграмотные. писать они не умеют. мысли свои выражают с помощью картинок и фотографий. речь плохо развита. большинство издают нечленораздельные звуки, а некоторые даже мычат.

Знаете, я в чем-то готова с вами согласиться. От текстов мы переходим к какой-то наскальной живописи.

Гость

Мужчина должен быть щедрым. Должен в начале переписки прислать фото самого дорогого - фото своего ***

Гость

А вот что действительно раздражает - это безликие открытки (во множественном числе для особо ретивых), приходящие на праздники. Когда даже не затрудняются обратиться к адресату по имени, а просто пересылают гору полученного спама следующим жертвам.
Воспринимаю это как оскорбление.

дед 70 лет

Это проще всего: кликнул и порядок

Гость
дед 70 лет

Это проще всего: кликнул и порядок

да. это очень легко. но это также и очень глупо.
человек с переносным таксофоном в руке воспринимается, как алкаш с бытылкой водки.
у телефономанов ужасная осанка. их шеи выступают вперед, они горбатые. кожа на лицах у них обвислая. шея вся в складках. овал лица поплывший. и палец, которым они тыкают в экран переносного таксофона истертый, мозолистый. люди эти совсем за собой не следят. имеют бомжевый вид. они даже и не задумываются, как они со стороны выглядят с переносным таксофоном в руки. видели бы они себя со стороны какие у них глупые рожи в тот момент, когда они переносной таксфон подносят к уху и начинают по нему говорить, делая из себя важных людей и воображая из себя новых русских. при этом все в пуховиках ходят, в джинсах, и в обуви из клеенки. одежда вся грязная, мятая из синтетических тканей. переносный таксофон грязный, чехол ободранный, под ногтями ужасная грязь.
думаю, что нищие настолько подсели на таксфоны, чтобы уже не могут без них обходиться.

Гость

из нищих выкачиваются деньги. каждый месяц нужно платить оператору связи БОЛЬШИЕ деньги.

Гость

и ладно бы эти вложения приносили бы доход.

Инна Вагина
Дэнзл Вашингтон

а дикпики присылали?

Вестимо. Я исключительно дикпики поиутрам присылаю.

Гость
Гость

да. это очень легко. но это также и очень глупо.
человек с переносным таксофоном в руке воспринимается, как алкаш с бытылкой водки.
у телефономанов ужасная осанка. их шеи выступают вперед, они горбатые. кожа на лицах у них обвислая. шея вся в складках. овал лица поплывший. и палец, которым они тыкают в экран переносного таксофона истертый, мозолистый. люди эти совсем за собой не следят. имеют бомжевый вид. они даже и не задумываются, как они со стороны выглядят с переносным таксофоном в руки. видели бы они себя со стороны какие у них глупые рожи в тот момент, когда они переносной таксфон подносят к уху и начинают по нему говорить, делая из себя важных людей и воображая из себя новых русских. при этом все в пуховиках ходят, в джинсах, и в обуви из клеенки. одежда вся грязная, мятая из синтетических тканей. переносный таксофон грязный, чехол ободранный, под ногтями ужасная грязь.
думаю, что нищие настолько подсели на таксфоны, чтобы уже не могут без них обходиться.

вам только агитку писать в духе совковой пропаганды "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь".
И картинку в стиле журнала Крокодил - патлатый неформал продает секреты родины крючконосому буржуину в цилиндре.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: